Замена водительского удостоверения

Sergio0412

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Всем доброе время суток! Пришло время заменить права в связи с чем возник вопросик. Слышал, что сейчас можно записаться по телефону в РЭО, подъехать в назначенный день к определенному времени и без суеты и очередей выполнить все формальности. Может кто знает телефон РЭО СВАО на Пришвина, 14, по которому записывают на замену прав?

Oleg

Участник
Благодарности
1
Менял в феврале уже прошлого года в СЗАО - вообще без проблем пришел в 9.00 ушел в 9.20, без блата, без записи. Огорчило одно - маленькие не выдают, только простыни. Я взял с собой на всякий случай фотку - крайне не удачную широкоугольником с близкого расстояния сфоткали - ряха получилась - будь здоров, сам себя не узнал. Думаю отдам им для каких-нибудь там картотек, если понадобится, а помню, что на маленькие - девушка в мини-юбке, специальнообученная прям в ГАИ фоткала. Ну, короче, говорят фото есть - отдал, жду. Смотрю одному простынку выдали, второму тут-то я и занервничал. Спрашиваю а где маленькие корочки - а их говорят пока временно не будет. Я прошу фотку отдайте - а мне говорят ВУ уже готово, получите. Теперь вот своим ВУ гайцов пугаю :).
Кстати сын в ноябре получал ВУ, то же простынку дали, видать нет у нас ничего более постоянного чем временное.

Sergio0412

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Dr. Tiguaner, это верно, Тындех он всесильный, именно с него и начал. Вот только не может он учесть, что не любят налогополучатели работать на налогоплательщиков. Один телефон на втором звонке переключается на факс:bh:, а второй видимо с выключенным звуком:ar:. После 30 минутного ожидания (благо есть громкая связь на телефоне) понял, что надо искать помощи на форуме.:bc:

Добавлено через 2 минуты
Oleg, а маленькие давно не дают. Много форумов излазил и везде одно и тоже. Будем ездить с портянками. А по мне так и ладно. Техпаспорт все равно такого же размера.

Последнее редактирование:

rust2r

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Я менял в октябре без записи в Бибирево(Пришвина, 14),часа 3-4 убил.Говорят сейчас быстрее,так как еще в каком-то месте меняют параллельно,узнай адрес,там полюбому быстрее получится,т.к. его мало кто знает

Sergio0412

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Да, 3-4 часа это многовато. Поеду завтра заеду, авось что-то и узнаю. О результатах опишусь, вдруг кому пригодится.

mercader

Участник
Благодарности
17
еще вроде на Лобненской меняют, но точно я не уверен...

Sergio0412

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
На Лобненской меняют точно, но там всегда толпа. Как-то сунулся и зарекся. Сейчас вообще можно менять права в любом отделении РЭО, но только в местности проживания. Но живя и работая в СВАО, ехать менять права на Юг или Запад....:eek: С таким же успехом можно отстоять 3 часа и на Пришвина.

Sergio0412

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Ну вот и настало время проинформировать о результатах (раньше не мог - командировка). В общем телефона для записи больше нет, как и самой записи. Заехал в субботу в 11 утра, через 5 минут сдал документы, выдали квитанции на оплату и сообщили, что права будут готовы во вторник. Приходи и забирай. Если бы приехал к 9 утра, то права были бы готовы в этот же день. Видимо для изготовления необходимо несколько часов, а по субботам они работают только до 14.00. Ажиотажа в РЭО не заметил, так что пугаться процедуры замены прав не стоит. Всем удачи.:ay:

Сверху Снизу