Замеры нужны, субъективно не вариант)
неделю назад по 42.19 заправлялся, снова скакнул штолебазовая цена 44,19 руб.
Цены разные в разных городах. Питер - город хлебный, видать. Бензин, судя по форуму, у нас один из самых дорогих в России. Народ тут цены называет, какие я года 3 назад видел.неделю назад по 42.19 заправлялся, снова скакнул штоле
Сейчас 35,10, но на МКАД попадаются заправки с 34,80И сколько?
Я на автоматических АЗС заправляюсь, там 34.30-34.40Сейчас 35,10, но на МКАД попадаются заправки с 34,80
Я на автоматических АЗС заправляюсь, там 34.30-34.40
У нас 33,50 в городе. А на трассе 31,30 ГПН.
у шелл в-повер рейсинг (98й) намного лучше чем лукойл. Выхлоп не воняет серой, ощутимая разница в динамике. У меня даже мысли не возникает поехать на лукой, хоть там и выйдет экономия в 4 рубля с литра. Расход +- одинаковыйЗалился на Лукойле 98-м супер спорт (кажется). Ранее был на Лукойле 2 года назад. Тогда бензин мне не понравился. Теперь впечатления положительные - точно не хуже ГПН, может лучше, пока не распробовал. Со всеми скидками мне обошлось где-то 37 руб. с копейками за литр, хотя базовая цена 44,19 руб. на 1 руб. выше, чем на ГПН. Если точно определю для себя, что машинка стала резвее, возможно перейду на Лукойл.
Это что 48 руб., что ли? До Шелла с нормальным бензом от меня далеко ехать.у шелл в-повер рейсинг (98й) намного лучше чем лукойл. Выхлоп не воняет серой, ощутимая разница в динамике. У меня даже мысли не возникает поехать на лукой, хоть там и выйдет экономия в 4 рубля с литра. Расход +- одинаковый
А покупает его Шелл у Лукойл и Газпромнефть.у шелл в-повер рейсинг (98й) намного лучше чем лукойл. Выхлоп не воняет серой, ощутимая разница в динамике.
у шелл в-повер рейсинг (98й) намного лучше чем лукойл. Выхлоп не воняет серой, ощутимая разница в динамике. У меня даже мысли не возникает поехать на лукой, хоть там и выйдет экономия в 4 рубля с литра. Расход +- одинаковый
У шела нет своих нпз в России, бенз они не импортируют. Так что на шеле продаётся различная бодяга с ближайших местных нпз.
Это что 48 руб., что ли? До Шелла с нормальным бензом от меня далеко ехать.