Карту программы выдает Оператор взамен заполненной анкеты. Адреса офисов Оператора Программы можно узнать по телефону Горячей Линии - 8-800-1000-911
Подробнее о Программе также можно узнать на сайте
www.club-lukoil.ru
По поводу этих карт имел опыт пользования. Не скажу, что я какой-то сильно привередливый к такого рода продуктам - мне главное, что бы обещаные скидки работали в реале, но это просто ад.
История такая:
Дело было в апреле 2010. Получить карту просто - пишешь заявление и ждешь свою карту, ну где-то пару недель. Я ждал полгода. Регулярно звонил и так же регулярно мне обещали сделать карту. Где-то в октябре, когда я уже плюнул на все и ничего не ждал мне позвонил некто, представился менеджером банка Петрокоммерц (это брендованая карта Локойл-Петрокоммерц) и предложил приехать за моей картой на заправку Лукойла на улицу Свободы (Москва). Я поинтересовался, можно-ли получить карту где-нибудь в другом месте, учитывая, что мне до этих краев через всю Москву переться. Ответил, что нет, никак нельзя. Более того, нужно приехать в определенное время. Факинг сервис, подумал я и не поехал еснно, но...
как-то так сложилось, что товарищ позвал меня на футбол в Химки на Динамо-Анжи и как раз в этот день тот упырь из банка был готов мою карту отдать.
Короче первый развод состоялся в момент передачи карты. На заправке стоит банкомат Петрокоммерц-банка. Кладу туда тыщу рублей, ну типа так надо, а то как же я заправляться буду, а дома победив наконец личный кабинет обнаруживаю, что денег у меня только 300 рублей. Выясняю, что выпуск карты стоит аж 700 рублей!? Ну ладно думаю, надо же как то деньги отбивать. Начал пользоваться.
И тут началось самое веселое:
1. Еще полгода карта у меня не работала, потому что МСК не был подключен к партнерской программе - я посмеялся и использовал карту для покупок в надежде, что когда-нибудь система заработает и у меня накопится некоторое количество баллов
2. Через полгода увидел на Лукойловской заправке объявление, что они с радостью сообщают о начале действия этой партнерской программы, но моя радость была короткой - на этой заправке не знают, как этой картой пользоваться. Они долго рылись в своих инструкциях, что-то нашли, но я так и не смог использовать к тому времени накопленные 800 рублей и расплатиться ими. Пришлось расплачиваться живыми деньгами. Очередь за мной тихо сатанела, а я чувствовал себя в тот момент поиметым в особо изощренной форме.
3. Бессмысленно срывать свою злость на операторах Лукойла - они все валят на банк, который не дал нормальных инструкций. Бесполезно звонить в банк - они все валят на Лукойл.
4. Чудо, на одной заправке я смог расплатиться баллами. При этом пришлось на всякий случай приехать туда ночью, чтобы не раздражать других клиентов. Разбирались минут 15. Я в подробностях запомнил процедуру и потом сам учил операторов тыкать в кнопки на экране.
5. Только все наладилось, как пришла новая напасть. На одной заправке при оплате картой с целью накопления баллов, не пришла СМСка о списании средств. Ну не пришла и не пришла, мало ли где застряла, но дома обнаружил, что деньги с карты тоже не списались. Сказать, что я удивился, это ничего не сказать. Таких подарков обычно не ждешь за просто так и я насторожился. Ради эксперимента через пару недель заехал опять на эту заправку и снова деньги не списались.
Может кто-то подумает, что вот оно счастье, бесплатный бензин и все такое, но я не рискнул иметь проблемы ни с банком, ни с Лукойлом и начал звонить, начал с Банка. Банк как выяснилось не при делах. В Лукойле меня долго пинали, а потом прямо спросили, что вы от нас хотите? Я отстал и позвонил на заправку. Выяснил, что да, действительно у них был сбой в этой программе, заправка понесла убытки, недостачу повесили на операторов и теперь они эти карты не обслуживают.
Я нашел один из чеков и с удивлением обнаружил, что расплатился наличными деньгами и мне стало жалко тетенек. Я поехал и отдал деньги в кассу по этому чеку.
После этого я поехал в банк, вернул им карту, закрыл счет и забрал деньги.
До сих пор наблюдаю на Лукойле картину, как кто-то торчит у окошка, пытаясь расплатиться этой картой, я терпеливо жду, народ вокруг тихо свирепеет.
Резюме всей этой истории такое. Если у вас нет зарплатной карты Петрокоммерц банка лучше не связывайтесь, я отбил затраченные 700 рублей дважды, плюс один раз случайно заправился бесплатно, но больше в эти игры не играю. К тому же даже в Москве банкоматов Петрокоммерца, принимающих деньги, до безобразия мало.
Такая вот история.