Имеется опыт выковыривания грязи и песка с днища и защиты картераRex, как скопится так и вытряхнется. из-за чего собственно переживания?
Имеется, называется мойка авто КерхеромИмеется опыт выковыривания грязи и песка с днища и защиты картера
Везде САМоделкаНа подрамнике самоделка?
педаль, а фото защиты бака можно ближе посмотреть? И о всем немного поподробней:az:Везде САМоделка
педаль, а фото защиты бака можно ближе посмотреть? И о всем немного поподробней:az:
Как все замутил!Сфотаю завтра. А о чем поподробнее?
Все уже давно придумано и есть в наличии, хотя желающие выпендриться могут продолжать просто хотетьХОЧУ ЗАЩИТИТЬ СВОЙ БЕНЗОБАК!
Plise, help me!
Не надо пи...деть ни в тему, свой матодор можешь всунуть себе поперек одного места.Все уже давно придумано и есть в наличии, хотя желающие выпендриться могут продолжать просто хотеть
Мои яйца всегда в тепле, следи за своими!Barmaleykin,
Ну гури дальше, жди мобыть под твои яйца через пару лет SEIKEL что-нить и сделает
Мои яйца всегда в тепле, следи за своими!
Видно не о чем поговорить, ну давай засри тут все
SMax, можешь идти в балалайку......., так как тебя как серьезного собеседника не считаю, хоть усрись ты здесь и разбросай по всей окружности свои фикалии.
Мы из провинции все стерпим.. ..до определенного момента.
А потом просто пи...ды наваляем!
Если нет денег сиди с Matador и радуйся, у меня немного другие устои!!!!
Как все замутил!
Вообще с подрамником все понятно, все просто, дешево и сердито! Отрезал, просверлил прикрутил...
А что там с бензом?
Хотя и сам осознаю, что чем проще, тем надежнее, но все же хотелось посмотреть как это выглядит.
Я недавно был готов купить защиту топливного бака от немецкой компании SEIKEL за ох....ую стоимость, да только сказали, что ко мне не пойдет, так как рестаил. (Хотя гложат дикие сомнения... Быстрее всего диллеры в Санкт-ПЕТЕРБУРГЕ ПЕНДОСЫ, т.к. ходоваая часть дорестайла и рестайла ни х...я ни чем не отличается),а защита от матодор меня почему-то не возбуждает!!!
ХОЧУ ЗАЩИТИТЬ СВОЙ БЕНЗОБАК!
Plise, help me!
да пипец как.. даже маленький сугробчик не проехать!!!!А предлагаемые защиты слишком громоздкие, занижают клиренс
чушь какая то.. 1 см съело да и фиг с ним.