Чалекс
Гуру
- Благодарности
- 10,586
- Автомобиль
- Был ЛансХ, Стал Track 2.0 TSI, CAWA, JVZ, DM, 2T/2T/C9X
Vetik, Фотоотчет приветствуется!:az:
Vetik, Чалекс а Вас не смущает что согласно реквизитам перевод идет практически на счет карты Visa физ лица?
PS: Тоже думаю приобрести, но что то как то стремно. Среди всех клубов, тока на дастер клубе люди вроде что то активно у них что то покупают...
Думаю все нормально, Дастероводы давно ставят, да и скидки дают...Vetik, Чалекс а Вас не смущает что согласно реквизитам перевод идет практически на счет карты Visa физ лица?
про патриотовскую ещё рано ещё что то говорить... ей на первом тигуане ещё 12 года стоять для этого)))У Вас какая установлена, патриотовская?
Мы про нее не только говорим, но и думаем ее установить... А там время покажет!про патриотовскую ещё рано ещё что то говорить...
года через 2 с половиной)). А там время покажет!
Просто некая альтернатива!прям самому интересно что в ней такое????
листу железа от матадора...Просто некая альтернатива!
Я это читал и помню. Вот именно что защита соприкасается с баками через резиновые подушечки, соответственно между баком и защитой есть промежуток равный высоте этих подушечек.Vetik, Цитата "Плоскость защиты плотно прилегает к плоскости бака посредством специальных демпфирующих элементов из бензомаслостойкого материала, это позволяет сохранить дорожный просвет практически неизменным."
листу железа от матадора...
ну ХЗ.. в конце то концов я себе коврики от боратекса тож доставал)))
соответственно практически не съедает и так не большой дорожный просвет в отличии от защиты мотодор