У меня стоит заводской бикс. так как машина новая и у меня было время, то решил принципиально не платить за То и пройти его "по-настоящему".
Гаец долго катал какую-то фигню на уровне фар, а потом сказал, что у меня они настроены чуть ниже, чем надо. В результате отпустил с миром и вручили мне через 15 минут все бамажки.. ради которых я простоял в очереди целый день с 8 утра.
А что за лампочки такие галогеновые есть, которые светят чуть синеватым светом и в режиме "ближний свет" слепят так, что приводят к моему некорректному поведению? хочу такие в противотуманки! Я ими всеравно никогда толком не пользуюсь, а так на трассе непонятливых наказывать.
на трассе МСК Питер, одного совсем твердолобого наказал фотовспышкой выносной.. тот припарковался... глаза протереть. а так можно просто будет все включить, ослепить идиота или на крайний случай отправить его в кювет.
Добавлено через 2 минуты
Мааленькая добавочка:
наказать идиота, исключительно в условиях, когда нет других участников движения и (желательно) есть идиотоотбойник вместо разделительной полосы.