Зеркало при раскладывании подергивается.

konstantin941

Участник
Благодарности
49
Автомобиль
Skoda Kodiaq 1.4 4х4
Добрый день водителькое зеркало при раскладывании немного подергивается . Правое складывается и раскладывает быстрее левого . на сколько такое допустимо? Машина новая , только заметил.

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа
Я бы обратился к дилеру, пусть чинят по гарантии

konstantin941

Участник
Благодарности
49
Автомобиль
Skoda Kodiaq 1.4 4х4
Я бы обратился к дилеру, пусть чинят по гарантии
Ну фик его занает , может у них там какие допуски есть по этому поводу .Но если у всего форума зеркала раскрываются одинаково и без подергиваний , тогда поеду .

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
У меня ничего не дергается, есть небольшой треск в левом в зеркале при начале складывания, но меня не особо парит.

konstantin941

Участник
Благодарности
49
Автомобиль
Skoda Kodiaq 1.4 4х4
У меня ничего не дергается, есть небольшой треск в левом в зеркале при начале складывания, но меня не особо парит.
Да я вот тоже не хочу заниматься ловлей блох :)

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Я своё ведешкой залил в итоге и забил

voviknet

Завсегдатай
Благодарности
52
Автомобиль
тигуан

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
Да, обратил внимание, что зеркала со временем нначинают складываться и раскладываться как то натужно чтоли, без былой легкости. :ag: Причем как на первом моем дорестайле, так и сейчас, на рестайле. Иногда с разной скоростью. Может их надо чистить периодически и смазывать как то?

Патапалка

Последнее редактирование:

voviknet

Завсегдатай
Благодарности
52
Автомобиль
тигуан
Да, обратил внимание, что зеркала со временем нначинают складываться и раскладываться как то натужно чтоли, без былой легкости. :ag: Причем как на первом моем дорестайле, так и сейчас, на рестайле. Иногда с разной скоростью. Может их надо чистить периодически и смазывать как то?

Патапалка

нет вряд ли. можно смазать. там стоит такой маленький моторчик как в радиоуправляемых машинках или вертолетиках. вчера в поиске вбивал. Немного ужаснулся.

titanik

Гуру
Благодарности
6,720
Автомобиль
VW Tiguan TSI 2.0 вымирающий турбоящер.

Патапалка

Там электромотор и зубчатая передача, причём шестерни передачи пластиковые. Весь механизм в закрытой со всех сторон "трубке". В этой же трубке пружина, которая даёт возможность складываться зеркалу об препятствие. Шестерни стираются, аварийное складывание зеркала ещё больше грузит зубья и как результат они частично выкрашиваются.
У меня выкрошилось почти 4 зуба в результате чего зеркало сначала раскладывалось, потом останавливалось, я толкаю его рукой на 15 градусов и оно снова едет.
Починить там к сожалению ничего нельзя, смазать тоже. Проще на разборке купить за 2000 р. и напялить.

voviknet

Завсегдатай
Благодарности
52
Автомобиль
тигуан
Уепок дядя взял по пьяни их сложил вручную. Я сажусь не понимаю что за фигня причем тока тока новую купил. Потом поворачиваю джойстик они кхррр крустят там, ну он же вручную закрыл тоесть они как бы закрылись еще раз я не знаю что там могло хрустетть так, потом конечно на открывание повернул вроде открылись но блин стали теперь как мне кажется открываться не так как раньше. :aq:

Winidop

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
тигуан 2008 2.0 дизель
можно не ловить блох и ограничиться телефонным разговором с дилером. они подскажут стоит ли проблема того, что бы к ним ехать

Сверху Снизу