konstantin941
Участник
Добрый день водителькое зеркало при раскладывании немного подергивается . Правое складывается и раскладывает быстрее левого . на сколько такое допустимо? Машина новая , только заметил.
Ну фик его занает , может у них там какие допуски есть по этому поводу .Но если у всего форума зеркала раскрываются одинаково и без подергиваний , тогда поеду .Я бы обратился к дилеру, пусть чинят по гарантии
Да я вот тоже не хочу заниматься ловлей блохУ меня ничего не дергается, есть небольшой треск в левом в зеркале при начале складывания, но меня не особо парит.
Да я вот тоже не хочу заниматься ловлей блох
Я своё ведешкой залил в итоге и забил
Да, обратил внимание, что зеркала со временем нначинают складываться и раскладываться как то натужно чтоли, без былой легкости. :ag: Причем как на первом моем дорестайле, так и сейчас, на рестайле. Иногда с разной скоростью. Может их надо чистить периодически и смазывать как то?
Патапалка
Да, обратил внимание, что зеркала со временем нначинают складываться и раскладываться как то натужно чтоли, без былой легкости. :ag: Причем как на первом моем дорестайле, так и сейчас, на рестайле. Иногда с разной скоростью. Может их надо чистить периодически и смазывать как то?
Патапалка