Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
sergey26125,24.10 - изготовление? Просто у меня срок был 23.10, дилер тоже уже отчитался о том, что произведена. Вот только получение озвучил в течении месяца. Или это он имеет в виду приход в салон, оплату, получение ПТС.
Да, дилер - Сигма.
keshas, 24.10.11. -начало 43-ей производственной недели, точной даты изготовления я пока не знаю (просто условились писать тут первый день произв. недели).
Как мне сказал дилер, машина приходит примерно за неделю, так что в эти выходные надеюсь, что пригласят посмотреть.
С их стороны останется только предпродажная подготовка и установка доп. опций (если надумую ставить), а с моей оплата оставшейся части; ПТС вроде как сразу у них будет, поэтому ждать не придется.
Думаю в выходные (12-13 ноября) забрать машину
Всем привет! заказывал у дилера машину месяца три назад - на январь, но подвернулась отказная в сентябре. 43 неделя. Вчера уже смотрел. Линдер - Липецк.
Добавлено через 2 минуты
Кстати, завезли машин просто ставить некуда. Манагер сказал, что калуга с опережением пошла