У меня такой вопрос.В комфортных сиденьях есть выдвижные ящички под сиденьями .Под пассажирским есть,а под моим нет.Так должно быть или мне его стырили?
а если заказывать 510? то это только в премиум?можно с рнс 315
а задняя камера идет только в комплекте премиум? без этого пакета камеру можно заказать?
мне манагер сказал, что камера не удачно расположена и очень быстро пачкается, особого смысла в ней нет,я не стал заказывать, парктроников за глаза хватит. Хотя всю жизнь и без них парковался
le[37-34, под водительским нет, а под пассажирским есть только при кожаных сиденьях.
Точно нет под водительским?У меня кожаные сиденья.
: ящички есть.
Сегодня испытал по снегу.У нас 2 дня снегопад,от гаража до ворот дома метров 15,снег по колено.Думаю не буду чистить,проеду или нет.Очень интересно стало.Проезд узкий,чуть больше 3х метров.Только с ходу.Оставалось метра 3 ,повис на снегу на брюхе.как ковшом бульдозера подгрёб снег под себя.Ну думаю всё,приплыл.Ан нет,подкопав чуть спереди и сзади,чтобы колёсам было легче и выехал.На легковой обычной бесполезно было бы.Сила!
Водитель хороший.16лет стаж,ни дня без машины.Просто есть с чем сравнивать.До тигуана была ауди 100,переднеприводная.На ней сидел бы в таком снегу пока трактор не нашёл бы или просто буксир.Копать бесполезно,низкая.А здесь хоть одно из 4х зацепилось и выехал.С разгону нельзя было,узко очень.Только внатяжечку.А то кинет на забор или стену дома.смотря на какой легковой, ну еще много зависит от водителя и резины...
Водитель хороший.16лет стаж,ни дня без машины.Просто есть с чем сравнивать.До тигуана была ауди 100,переднеприводная.На ней сидел бы в таком снегу пока трактор не нашёл бы или просто буксир.Копать бесполезно,низкая.А здесь хоть одно из 4х зацепилось и выехал.С разгону нельзя было,узко очень.Только внатяжечку.А то кинет на забор или стену дома.