Да я как-то в голову не беру !!!! Главное всё с места стронулось , а то как-то без машины вся движуха встала!!!Да все будет нормально, днём то уже тепло. Всё уже тает.
У нас в Уфе вместе со снегом асфальт местами растаял
Да я как-то в голову не беру !!!! Главное всё с места стронулось , а то как-то без машины вся движуха встала!!!
А чего боятся везде уже проктический асфальт зачем портить зимнею резину!!!Ну вы экстремалы))) я на прошлой неделе забирал Тигу жены и прям у дилера переобул его в зиму :ay: Ну их нафик эти эксперименты с летней резиной зимой, тем более жена щас каждый день не нем ребенка в школу возит.
Нет стоит прямо,больше волнует другое сегодня проехав километров 20 и оставил на стоянке минут на 30-40 прихожу ключ в замок смотрю на температуру ОЖ а она не упала не градус открыл капот поглядел уровень всё в нормеГоспода! Не замечали на своих новых машинах, руль чуть влево!!!??? У меня совсем немного есть!!!
Господа! Не замечали на своих новых машинах, руль чуть влево!!!??? У меня совсем немного есть!!!
Поздравляю!:az:Вчера получили машинку! При первом взгляде вроде все ОК. Все жидкости в норме, омывайка залита до полного. Руль вроде стоит прямо, фары светят, машина едет...:ay:
Пробег сейчас 52 км, из них 43 км и больше 3 часов(!) наших - от ОД к дому.
Доехали нормально. К вечеру снежные заряды прекратились, но Новая Рязанка стояла напрочь. Ремонт Люберецкой эстакады и несколько аварий сделали свое черное дело. Яндекс говорил, что в Люберцах тоже все глухо...
Вернулись домой поздно, сил хватило только на "5 капель" хорошенького коньячку по поводу покупки и доползти до кровати...
Поздравляю!Сегодня тоже забрал машину.
потратил на это пол дня: с 10-00 до 11-00 в салоне принимал машину.
Потом ГАИ до 13-50.
В общей сложности от момента предоплаты до получения авто прошло РОВНО 5 месяцев .
Ну почему же долго? Я вот еще не знаю когда мою родят.Fordovod,Че то долго))