может и так конечно, все это субъективно, а может и в резине дело, я кататься зимой начал, шины стояли Continental, так я боялся через "лежачих полицейских" переезжать, а теперь летние Bridgestone стоят вроде жестче должны быть, а неровности переезжать комфортнее стало, вот и подумал что подвеска размягчиласьmercader,
слушай может это задница привыкает, а не подвеска мягчеет ?
А может просто после этого "полигона", колдобины стали меньше ошюшатся?Так вот после этого участка выбоины на дороге уже куда меньше ощущались. Реально как будто мягче шины или мягче подвеска..
Вчера вернулся из паломничества, с товарищами ездили на Лодейное поле в Александро-Свирский монастырь, проезжали места где Русь зарождалась. Решили срезать через город Кириши и попали на участок грунтовой дороги длинной 12 км, шел дождь дорогу размыло, вобщем скакали, как кенгуру что бы тупо не сесть или утонуть. (под капотом ничего не видно, сантиметровый слой грязи с песком, погнули защиту или что то еще, при раскачивании кузова слышится постоянный удар снизу) Короче преодолели 1726 км из которых около 200 галимое бездорожье ( обкатка была по взрослому), сейчас прошел 3128 км и могу заявить, ни чуть не мягче, а Тигр- ЗВЭРЬ.Vist, так и обратно ехал, тоже мягче.