Максим716
Новичок
- Благодарности
- 2
- Автомобиль
- Тигуан 1,4 2020 DSG, передний привод.
Машине (Т2 200г. 1.4 передний привод) скоро 2 года. Накатал около 20 т.км. в основном в городе. Как был отбой при проезде ЛП так и остался. Как была жёсткая и некомфортная подвеска так и осталась. Да, возможно стало несколько мягче, но наверное во многом на уровне самовнушения. И стоит сказать, что на трассе все устраивает (понимаю что может быть и лучше), как держится автомобиль и как отрабатывает неровности. Уже в прошлом году читал эту ветку и понимал что буду менять что-то для более комфортной езды. Я так понимаю что выход можно сказать один (если не занижать клиренс) то это менять стойки. И с выбором тоже не так много вариантов я так понял. Практически все выбирают кони. Вот тут и вопрос. Какие выбрать? я так понимаю выбирают в основном 3 вида. Если судить по этому рисунку, то наиболее мягкие будут SA. Затем идут спорт (в режиме наименьшей жёсткости), потом стриты. Я 90% езжу в городе и с разным качеством дорог и ЛП. Так что в приоритете комфорт. Что посоветуете? Читал, что задние начинают стучать. У всех ли так? И на всех ли конях. На SA, str, sport - у всех что ли задние стучат. Можно конечно только перед поменять и ждать когда что-нибудь придумаем на зад. Но если уж менять, то думал все поменять. Вот и в раздумьях.