Зимние олимпийские игры в Сочи 2014 (соревнования)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Всем привет!
Чего у нас седня? Чего смотреть будем?

Добавлено через 4 минуты
Rufast, ну я пузо пивом не набиваю. Полгода плаваю 4 раза в неделю по 1,75-2км (зависит от толкающихся на дорожке). Но я не спортсмен. А вот СССР всегда был либо на 1 либо на 2 месте по медалям в зимних играх и спорт в стране развален до корней ДЮСШ. И мне обидно!
Хотя мы в этой теме собирались только болеть и обсуждать соревнования. Так что я тоже оффтоплю наверное...

Последнее редактирование:

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Блин, опять летим по всем фронтам!

Добавлено через 5 минут
Женский биатлон-ни о чем....

ШАЙТАН

Постоялец
Благодарности
1,965
Автомобиль
Тигуан 1.4 122 коня
Болеем за парное катание, должны ребята хорошо выступить.

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Сегодня утром по ТВ уже стали говорить, что животные с удовольствием смотрят олимпиаду, показывали кота, смотрящего Плющенко, третий день обсасывают фигур стов, больше пока говорить не о ком

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Сегодня утром по ТВ уже стали говорить, что животные с удовольствием смотрят олимпиаду, показывали кота, смотрящего Плющенко, третий день обсасывают фигур стов, больше пока говорить не о ком
:D
Дурдом!

Фаткулина форева!!! Наша, челябинская!!! Жлем окончания соревнования! Даешь медальку! Пока первая!!! :bp:

ШАЙТАН

Постоялец
Благодарности
1,965
Автомобиль
Тигуан 1.4 122 коня
Серебро.

Добавлено через 34 секунды
Молодец.

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Молодец, че! Жаль, не смотрел! Вообще, хрен поймешь, что смотреть, такая каша по всем каналам!

AIRAS

Постоялец
Благодарности
675
Автомобиль
VW Tiguan Trand&Fan 2012 г.в.
Биатлон смотреть - одно расстройство :(, опять без медалей. Зато о кого не ждали, заработали медали: Могул - бронзу (смотрел до биатлона, так и не понял за что Канаде дали второе место?), и Коньки - серебро, не смотрел до конца, а видимо стоило!

АнатолийА

Участник
Благодарности
89
Автомобиль
tiguan
Биатлон смотреть - одно расстройство :(, опять без медалей. Зато о кого не ждали, заработали медали: Могул - бронзу (смотрел до биатлона, так и не понял за что Канаде дали второе место?), и Коньки - серебро, не смотрел до конца, а видимо стоило!
Почему расстройство?. Кузьмина и Домрачева наши -Русские девушки, а то что они не пришлись ко двору чинушам от спорта не их вина. Виват славяне!

ШАЙТАН

Постоялец
Благодарности
1,965
Автомобиль
Тигуан 1.4 122 коня
Ну что, ждём хоккея, надеюсь хот там не обкакаемся.

AIRAS

Постоялец
Благодарности
675
Автомобиль
VW Tiguan Trand&Fan 2012 г.в.
Почему расстройство?. Кузьмина и Домрачева наши -Русские девушки, а то что они не пришлись ко двору чинушам от спорта не их вина. Виват славяне!

За Россию обидно. Медалей почти нету. От Биатлона столько ждали, а в итоге пока у Российской команды по биатлону всё очень печально. А Кузьмина и Домпачева молодцы конечно, но они так сказать наши конкуренты.

vigant

Гуру
Благодарности
12,113
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI 170hp
Наши хоккеистки в четвертьфинале!!!! Ура!!!!

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Всем привет!
Чего у нас седня? Чего смотреть будем?

Добавлено через 4 минуты
Rufast, ну я пузо пивом не набиваю. Полгода плаваю 4 раза в неделю по 1,75-2км (зависит от толкающихся на дорожке). Но я не спортсмен. А вот СССР всегда был либо на 1 либо на 2 месте по медалям в зимних играх и спорт в стране развален до корней ДЮСШ. И мне обидно!
Хотя мы в этой теме собирались только болеть и обсуждать соревнования. Так что я тоже оффтоплю наверное...
Че такое, Игорь? Ну ты то хоть не ной. В спорте сам знаешь, всякое случается. Верю, наши свое еще возьмут. А вспоминать дела давно минувших дней не стоит. Нужно двигаться вперед.
И ничего у нас не развалено, секции работают. Инфраструктуры не хватает, это да, но она появится, дай срок.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Че такое, Игорь? Ну ты то хоть не ной. В спорте сам знаешь, всякое случается. Верю, наши свое еще возьмут. А вспоминать дела давно минувших дней не стоит. Нужно двигаться вперед.
И ничего у нас не развалено, секции работают. Инфраструктуры не хватает, это да, но она появится, дай срок.
Я не ною. А секции работают далеко не везде. Да и необеспеченный ребенок не сможет ходить в них - денег на экипировку не хватит.

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
А про юную фигуристку как сказали, когда она у себя в регионе всех "вииграла", её мама повезла в Москву, и больше чем уверен раскошелились на устройство в большой спорт. А раньше тренера не то что на областные соревнования ходили на смотрины, а по хокейным коробкам дворовым, по школам и приглядывались к детишкам.

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
А я что-то не понял, Волосожар с Траньковым тот же номер исполняли, что и в командных, разве так можно?! Типа другие дурачки пусть разные программы делают, а мы с одной? Некрасиво...

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
Я в детстве занимался мотокроссом БЕСПЛАТНО!!! А сейчас кто нибудь своё чадо сможет бесплатно пристроить в мотокросс?

Добавлено через 1 минуту
shoffer, не только они , я мельком смотрел , итальяшки тоже музыку из фильма "маска" катали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу