Зимние олимпийские игры в Сочи 2014 (соревнования)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
АнатолийА, согласен, Плющь, женившись на половине денег батурина, стал плющь-всемогущ, и Яночка ему пробьет все что угодно, и плевать они хотели на спорт и молодых фигуристов, главное - пиар и красивый уход со сцены.

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Отбор на Олимпиаду проводится на чемпионате России. Кто выиграл ,тот и едет. Это нормальный спортивный принцип. Плюшенко проиграл, но были устроены доп. прокаты и Плющенко "поехал". Заслужил? А если он отдохнув четыре года, решит на Олимпиаде 2018 выступить? Молодыми талантливым ещё подождать четыре года? Может по этому к примеру в биатлоне Россиянки Домрачева, Кузьмина приносят золотые медали Словении и Белоруссии. Взялся за гуж, не говори что не дюж. Его насильно под дулом автомата на Олимпиаду не выгонял, может Рудковская только.:)

А я вот думаю, не отрежиссировано это все? Прям по 1 каналу уже показывают, и как в Израиле лечился, и как "жена и мама" ему водички наливает-подает, ни одного соревнования не было, чтобы эту прошмандовку не показали, распиарила она его, а результата нет, с таким же успехом можно и Ковтуна было посылать, тоже 50 на 50 было бы, но там перспектива есть, а тут Жене захотелось-поехал, не захотелось-не тал кататься, грустно!

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Rufast, Саня, только переключил на спорт 1, первый кадр - финишируют немцы, 1 секунду втыкают нам, прям не пруха.
У немцев сейчас не вариант выиграть никому, но наши тоже молодцы. Серебро в эстафете у нас!!!

АнатолийА

Участник
Благодарности
89
Автомобиль
tiguan
не думаю, что он хотел уйти таким образом. А от "того" и "сего" не зарекайся. Травмы преследуют всех спортсменов, но не все сдаются.
Он жаловался на спину после командных соревнований, замену можно было сделать до восьми утра сегодняшнего дня. Если не уверен -уйди. Сейчас интервью его на Первом посмотрел:" Спинка болит, я старался, я очень много страдал, может уйду, а может нет" . Ни каких эмоций на лице, а на втором плане Яна в розовой шапочке играется с телефоном. Пиар. Здоровые мужики плачут от досады в таких ситуациях, а здесь всё по плану. В общем с Вами согласен, есть бойцы, а есть...

206-й

Гуру
Благодарности
4,878
Автомобиль
Changan CS 55 plus
А я вот думаю, не отрежиссировано это все?
Думать свойственно homo sapiens. Это нас и отличает от других приматов. И думают все по-своему. ;) Ничего тут не поделать.

Добавлено через 2 минуты
В общем с Вами согласен, есть бойцы, а есть...
Да, выше уже запостил. У каждого свое мнение. Истина где-то рядом:)

Последнее редактирование:

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Отбор на Олимпиаду проводится на чемпионате России. Кто выиграл ,тот и едет. Это нормальный спортивный принцип. Плюшенко проиграл, но были устроены доп. прокаты и Плющенко "поехал". Заслужил? А если он отдохнув четыре года, решит на Олимпиаде 2018 выступить? Молодыми талантливым ещё подождать четыре года? Может по этому к примеру в биатлоне Россиянки Домрачева, Кузьмина приносят золотые медали Словении и Белоруссии. Взялся за гуж, не говори что не дюж. Его насильно под дулом автомата на Олимпиаду не выгонял, может Рудковская только.:)
Я вот только одного не пойму. Ведь до олимпиады еще в декабре был разговор, что от России в одиночниках у мужчин должны были выступить два спортсмена. Сам Плющ говорил, что собирается выступить только в командных соревнованиях, а индивидуальные отдать Ковтуну. Вот его интервью
И где Ковтун?

АнатолийА

Участник
Благодарности
89
Автомобиль
tiguan
Я вот только одного не пойму. Ведь до олимпиады еще в декабре был разговор, что от России в одиночниках у мужчин должны были выступить два спортсмена. Сам Плющ говорил, что собирается выступить только в командных соревнованиях, а индивидуальные отдать Ковтуну. Вот его интервью
И где Ковтун?
У Ковтуна нет Яны:). Сейчас по всем программам новость номер один, почему Плющенко снялся с соревнований. Пиар, рейтинг, деньги - Россия:confused:. Мне кажется мужества ему уйти не хватило, слишком сильное давление второй половинки. Бог им судья. За молодого Ковтуна обидно, такая школа как ОИ дорогого стоит.

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
http://www.snob.ru/selected/entry/71470 почитайте, статейка написана 6(!)февраля, все заранее было просчитано, в этой ситуации жаль только Ковтуна-пацана так об кукурузу щелкнули, показав, что даже на олимпиаду у нас ездят не лучшие, а приближенные

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
У Ковтуна нет Яны:). Сейчас по всем программам новость номер один, почему Плющенко снялся с соревнований. Пиар, рейтинг, деньги - Россия:confused:. Мне кажется мужества ему уйти не хватило, слишком сильное давление второй половинки. Бог им судья. За молодого Ковтуна обидно, такая школа как ОИ дорогого стоит.
Про Яну я уже понял. Почему у нас оказался в заявке только один человек? Ведь изначально были разговоры, что едут двое. Куда второго дели?

206-й

Гуру
Благодарности
4,878
Автомобиль
Changan CS 55 plus

АнатолийА

Участник
Благодарности
89
Автомобиль
tiguan
Про Яну я уже понял. Почему у нас оказался в заявке только один человек? Ведь изначально были разговоры, что едут двое. Куда второго дели?
Выступает один, а второй запасной. Если бы Плющенко отказался от выступления в одиночной программе , то на замену вышел бы Ковтун. Так и хотели сначала. Да это и логично. Плющенко на сколько может выступает в командных, Ковтун в индивидуальных. Обоим сразу нельзя-квота не позволяет.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Ну так что, никто не знает, почему вдруг у России осталась одна вакансия на ОИ по одиночному мужскому катанию?

Добавлено через 2 минуты
Выступает один, а второй запасной. Если бы Плющенко отказался от выступления в одиночной программе , то на замену вышел бы Ковтун. Так и хотели сначала. Да это и логично. Плющенко на сколько может выступает в командных, Ковтун в индивидуальных. Обоим сразу нельзя-квота не позволяет.
А, вот теперь понятно. У меня нет слов, одни междометия:(

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
По ходу никто не знает, я тоже слышал, что 2е поедут, в твиттере написано, что Ковтун до 4 утра ждал звонка, но видимо не дождался, жаль парня!

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Т.е. Плющ в декабре решил, что будет выступать только в командных соревнованиях, а после командного золота решил забрать еще и индивидуальное. Понятненько.
Вот тут я резко к нему отношение изменил.
Он либо тряпка, об которую ноги вытирают, либо самовлюбленный напыщенный индюк. И то и другое для меня стирают все его заслуги, как спортсмена!

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
либо самовлюбленный напыщенный индюк
Если бы выступал Ковтун, и победил , то на его фоне Плющь выглядел бы не очень. А тут принц фигурного катания с пафосностью Баскова уходит из спорта и... типа , заменить то и не кем.

АнатолийА

Участник
Благодарности
89
Автомобиль
tiguan
Ну так что, никто не знает, почему вдруг у России осталась одна вакансия на ОИ по одиночному мужскому катанию?

Добавлено через 2 минуты

А, вот теперь понятно. У меня нет слов, одни междометия:(
Извините сначала не понял Вашего вопроса. Всё просто . Квоты предоставляются каждой стране по итогам последнего выступления одиночников на ЧМ 2013г. Количество квот от одной до трёх . Выступили мы не "очень" и получили одну квоту.

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Ссылку не кину, но на фоне всеобщей эйфории по первому золоту читал интервью с тренером каким-то, так он там прямо и сказал-Плющ показал все, что мог, а остальные ребятана одиночном прибавят!

Добавлено через 1 минуту
Если бы выступал Ковтун, и победил , то на его фоне Плющь выглядел бы не очень. А тут принц фигурного катания с пафосностью Баскова уходит из спорта и... типа , заменить то и не кем.

Да еще и орденок за заслуги перед отечеством хапнет, к гадалке не ходи, и будет Яночка женой орденоносца!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу