shoffer
Гуру
- Благодарности
- 5,149
- Автомобиль
- Конечно Tiguan!
Пропустил, блин! Но, думаю, немного потерял, разве что за Фурката порадоваться)
Даже если бы отстрелял на ноль, не попал бы в тройку.Стрельба подвела
Обидно конечно, но что посеешь то и пожнёшь. Скандалы, разборки, то Тихонов с федерацией цапается, то виновных среди спортсменов ищем, допинги покрываем, вместо планомерного развития детского биатлона, планомерной селекции делаем ставку на отдельные личности. Малышко не в форме , а заменить и не кем. Наши спортсменки приносят золото Словении, Белоруссии. Вилухина завтра вряд ли выдержит всю дистанцию( хорошо бы ошибиться), да и в эстафетах надежд мало.Гонка преследования оказалась интерестной и не предсказуемой. Фуркад конечно молодец!!! А за наших конечно можно только огорчиться
А я так думаю, что на таких соревнованиях побеждают либо те, у кого изначально нет конкурентов, либо те, от которых никаких чудес не ждут.Rufast, дай поныть
Хочется ведь побед, понимаешь, что чудо, но хочется!
Да когда то нужно выступить достойно, если уж к домашней олимпиаде не смогли подготовиться, что тут хорошего. Что, страна с численностью 143мл. чел. где зима полгода не может отобрать и подготовить пару сотен спортсменов? Что касается Норвегии, так с её численностью в 5-6мл выступает она нормально. Из 80 стран участников, четверть снег то видела только на картинках, а у трети, участников меньше чем у России в разы.Читаю я на вас и диву даюсь. Все прям такие специалисты по всем видам спорта, окуеть можно!
Давно-ли сами чего выигрывали, не считая домино и литрбола?
Заняли четвертое место из восьмидесяти участников уже все, пиндец, спорта нет, усе разворовали, федерацию ф топку, спортсмены не готовы, мы тут понимешь за них пивом пузо набиваем на диване не щадя себя, а они сцуко даже бронзу взять не могут!
Если посмотреть другие страны, так там вообще полный ахтунг. Норвегия на коньках ваще кататься не умеет, Штаты в могуле завалили все попытки, мля, тындец, разогнать нах всех спортсменов, накера приехали?!!!
Наверное не стоило делать из лыжной спринтерской трассы , горнолыжный спуск. Проектируют одни, строят другие, а падают спортсмены . Наверное мнение спортсменов об этих супер поворотах как всегда забыли спросить.Что ж у наших непруха-то такая...(((((((