eto_ne_ia
Гуру
Снялся с соревнований. Повредил спину на тренировке.А что случилось?
Снялся с соревнований. Повредил спину на тренировке.А что случилось?
Ну и свалился бы 5 раз. Смысл?Плющ мог бы и откатать.... Ну что ж он не хоккеист, фигуристы созданья нежные
2 марта начнётся ) все шансы есть. Блин, нельзя так, злые мы )Пусть на параолимпиаде выступит. Ему реально можно.
Почему второго? Седьмого вроде открытие.2 марта начнётся ) все шансы есть. Блин, нельзя так, злые мы )
На плакатах в городе 2 вроде бы написано... может не разглядела в темноте.Почему второго? Седьмого вроде открытие.
Не смешно, Саш. Парень реально сделал вклад в золото в командном катании.Пусть на параолимпиаде выступит. Ему реально можно.
Ты че Игорь, я не смеюсь. У меня у самого прострузия на грани. Ниче, через боль играю. Когда защемит в очередной раз, тогда опять к Бубновскому. Знаю, как это больно.Не смешно, Саш. Парень реально сделал вклад в золото в командном катании.
а то и имею в виду и в прямом и в переносномчтобы дырку не протереть и чтобы результат был.Что имеешь ввиду?
Ломаный , со старыми болячками, с железками в позвоночнике. Хорошо хоть командные откатал. Такое впечатление , что надеялись на Русское авось.а то и имею в виду и в прямом и в переносномчтобы дырку не протереть и чтобы результат был.
По поводу Плющенко, в любом случае он теперь "успокоится". Да, ценой чьего-то участия в олимпиаде, но кто знал что у него сорвется. Все надеялись на лучшее.
Достойна уважения!!!Юстина Ковальчик : "Нестерпимая боль вошла в привычку". Юстина выиграла 10км лыжную гонку с многоуровневым переломом стопы . Травму получила несколько недель назад на тренировке. Знала что не залечит до соревнований, но приехала и на обезболивающих выиграла. И как выиграла, у соперниц не было шансов. Наш тренер её тренирует ( фамилию не помню). Может его вместо Пихлера к девушкам в биатлон пригласить, а то смотреть уже не хочется , особенно с комментариями Губерниева.
равноценного здорового не было, потому выбрали его. Его шансы были 50/50 и то только из-за травм, это лучше чем, к примеру, 40/60 и ниже у здорового.Ломаный , со старыми болячками, с железками в позвоночнике.
Плющенко - великий спортсмен! Он катал на чемпионате мира только затем, чтобы получить дополнительную путевку на игры, т.к. среди одиночников у нас следующий только Ковтун, но он пока еще очень нестабилен.а то и имею в виду и в прямом и в переносномчтобы дырку не протереть и чтобы результат был.
По поводу Плющенко, в любом случае он теперь "успокоится". Да, ценой чьего-то участия в олимпиаде, но кто знал что у него сорвется. Все надеялись на лучшее.
ага, я тожеПервый раз вижу командную эстафету на санках
Отбор на Олимпиаду проводится на чемпионате России. Кто выиграл ,тот и едет. Это нормальный спортивный принцип. Плюшенко проиграл, но были устроены доп. прокаты и Плющенко "поехал". Заслужил? А если он отдохнув четыре года, решит на Олимпиаде 2018 выступить? Молодыми талантливым ещё подождать четыре года? Может по этому к примеру в биатлоне Россиянки Домрачева, Кузьмина приносят золотые медали Словении и Белоруссии. Взялся за гуж, не говори что не дюж. Его насильно под дулом автомата на Олимпиаду не выгонял, может Рудковская только.равноценного здорового не было, потому выбрали его. Его шансы были 50/50 и то только из-за травм, это лучше чем, к примеру, 40/60 и ниже у здорового.
Добавлено через 7 минут
Он заслужил, что бы ему дали этот шанс. Последний.
не думаю, что он хотел уйти таким образом. А от "того" и "сего" не зарекайся. Травмы преследуют всех спортсменов, но не все сдаются.Взялся за гуж, не говори что не дюж.