Да нормально наши камни ставят, просто по жизни у нас все спортсменки красивые, что ж теперь, уродин искать? Ну не повезло чуток, бывает..Да я про то что в кёрлинге нужно камни ставить, а не прелести рекламировать.
Вообще то тема про соревнования на Зимних олимпийских играх. Никто и не спорит что наши женщины самые красивые, а кёрлингистки как постоянно подчёркивают комментаторы самые красивые на этих играх; но в игре им не повезло, а может мало опыта, это пока не наш вид спорта.тут разговор о том, что в России красивых женщин много, в том числе и среди спортсменов.
Я бы начал писать с "в случае победы над Норвегией"В случае победы над сборной Финляндии в полуфинале сборная России, скорее всего, сыграет со сборной Швеции, которая вряд ли испытает проблемы в матче с Австрией/Словенией.
Плющенко обвинил чиновников в принуждении к выступлениям на Олимпиаде
http://www.interfax.ru/sport/txt/358752
Пошел пиар... ну не сука ли ?!
Норвежцев то мы обыграем, но есть одно но. После матча с США было такое впечатление, что мы играли как минимум в полу финале. Столько физических и моральных сил было израсходованно, что на следующий день в матче со Словаками опять довели дело до лотереи. Два доп. тайма по 5 минут, дополнительный матч с Норвегией -60мин. И на следующий день играть против свежих финнов. Даже если на морально-волевых выиграем, то дальше сил будет совсем мало. 70 лишних минут в таком турнире - это как гири на ногах.ШАЙТАН, с пороженцами нам не по пути!
Я верю в парней, верю в победу!!!
Всё таки место не хорошее. " Позовите мне Вия" Пихлера . Домрачева молодец , правильно её из сборной России выгнали! Эгоистка, только о себе думает.Болеем конечно, но меня терзают смутные сомненья...
Добавлено через 7 минут
Господи, не попадем, так упадем...