eto_ne_ia
Гуру
И фигурное катание!Все-таки хоккей для нас всегда был на олимпиаде связующим звеном, подогревающим интерес к остальным видам спорта.
И фигурное катание!Все-таки хоккей для нас всегда был на олимпиаде связующим звеном, подогревающим интерес к остальным видам спорта.
И биатлон конечно же! Но я любитель хоккея, футбола и фигурного катания )А биатлон?
А биатлон?
Почему? Можно ведь просто посмотреть интересный керлинг команд высокого класса. Мне кажется будет очень интересно. Хоккей опят же. Думаю тоже будет очень интересно. Наверное будет живой хоккей, а не с кисейными барышнями сборной России :ay:
У нас сегодня даже женщины на работе возмущались про наших благоррдных девиц из хоккейных сборных. Как они прогуливались по льду и все остальное - как хорошо что я не видел матч!Игорь! У меня другая философия как болеть в спорте. ))) Мне так для душевного спокойствия лучше, а долболобов и так каждый день хватает, хоть я конечно и не заведующий ПО.
Неправда. Вся страна смотрит КХЛ. У нас невозможно достать билеты на Ледовую арену. Даже моя семилетняя дочь ездит с удовольствием на матчи. И у мальчишек интерес не пропал - позовчера на катке видел. Вот то что дальше денег нет играть - это классика уже в энциклопедии отговорок.После того как наши игроки стали играть в ННЛ хоккей в России утратил былую значимость. А вот в 70-80х годах прошлого века хоккей был ведущим видом спорта, даже затмевал футбол.
Неправда. Вся страна смотрит КХЛ.
Неправда. Вся страна смотрит КХЛ. У нас невозможно достать билеты на Ледовую арену. Даже моя семилетняя дочь ездит с удовольствием на матчи. И у мальчишек интерес не пропал - позовчера на катке видел. Вот то что дальше денег нет играть - это классика уже в энциклопедии отговорок.
Мы в атаке выглядели мягко говоря сумбурно. Видно было, что каждый хочет забить шайбу. Какая то паника постоянно у ворот соперника. Больше похоже на свалку в надежде на случайный гол.Соглашусь с Рафом, кто мешал взять по одной сыгранной пятерки из ведущих клубов КХЛ, а то Дацук ждет пас в привычном месте, где он его всегда получает в НХЛ, а ему ни кто не пасует, они что вчера познакомились, ну и просто маразм показывать синим цветом активность игры, у финов вся поляна синяя, а счет 1:3, с первой игры был понятен конечный результат....
Да, уже заценил. Меняют часы на трусы. Логики никакой. Либо надо вернуться к старой проверенной годами схеме, когда играют тройки из одного клуба, либо искать тренера на стороне. Быков ничем не отличается от Била.ФХР задумалась о возвращении в сборную Вячеслава Быкова
А два ЧМ?! У Беляша и этого не было, а постоянно выигрывать нельзя3:7 с Канадой - так надо
shoffer, еще бы они задумались подать в отставку как и все это хозяйство во главе с Мудко