Зимние олимпийские игры в Сочи 2014 (соревнования)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eto_ne_ia

Гуру
Благодарности
3,474
Автомобиль
Audi

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Биатлон и фигурное катание без хоккея как зима без снега.

Мурена13

Гуру
Благодарности
12,879
Автомобиль
VW TIGUAN 2 TDI
Почему? Можно ведь просто посмотреть интересный керлинг команд высокого класса. Мне кажется будет очень интересно. Хоккей опят же. Думаю тоже будет очень интересно. Наверное будет живой хоккей, а не с кисейными барышнями сборной России :ay:

Игорь! У меня другая философия как болеть в спорте. ))) Мне так для душевного спокойствия лучше, а долболобов и так каждый день хватает, хоть я конечно и не заведующий ПО.

С айпада

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
Rufast, вчера, какая то олимпийская ниточка в сердцах российских болельщиков оторвалась, у меня интерес к олимпиаде упал в разы.

yurasha61

Почётный Тигуановод
Благодарности
878
Автомобиль
TIGUAN2 CITY TDI, четвёртый по счёту, опять чёрный.PASSAT B8 TDI rest
После того как наши игроки стали играть в ННЛ хоккей в России утратил былую значимость. А вот в 70-80х годах прошлого века хоккей был ведущим видом спорта, даже затмевал футбол.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Игорь! У меня другая философия как болеть в спорте. ))) Мне так для душевного спокойствия лучше, а долболобов и так каждый день хватает, хоть я конечно и не заведующий ПО.
У нас сегодня даже женщины на работе возмущались про наших благоррдных девиц из хоккейных сборных. Как они прогуливались по льду и все остальное - как хорошо что я не видел матч!
Хотя, я вчера бы тут наверное злорадствовал: Петри Контиола то в Тракторе играет и он мой любимый игрок :)

Добавлено через 2 минуты
После того как наши игроки стали играть в ННЛ хоккей в России утратил былую значимость. А вот в 70-80х годах прошлого века хоккей был ведущим видом спорта, даже затмевал футбол.
Неправда. Вся страна смотрит КХЛ. У нас невозможно достать билеты на Ледовую арену. Даже моя семилетняя дочь ездит с удовольствием на матчи. И у мальчишек интерес не пропал - позовчера на катке видел. Вот то что дальше денег нет играть - это классика уже в энциклопедии отговорок.

Последнее редактирование:

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Сейчас прочитал, нападающему финнов 43(!) года, а как нам дали!

Добавлено через 3 минуты
Неправда. Вся страна смотрит КХЛ.

За страну не скажу, но был год назад в Омске в день игры их Авангарда-это что-то, весь город только об этом и говорит, весь ледовый дворец забит, впечатлило!

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
shoffer, у нас в Челике то же самое

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
Соглашусь с Рафом, кто мешал взять по одной сыгранной пятерки из ведущих клубов КХЛ, а то Дацук ждет пас в привычном месте, где он его всегда получает в НХЛ, а ему ни кто не пасует, они что вчера познакомились, ну и просто маразм показывать синим цветом активность игры, у финов вся поляна синяя, а счет 1:3, с первой игры был понятен конечный результат....

Мурена13

Гуру
Благодарности
12,879
Автомобиль
VW TIGUAN 2 TDI
1392822155_1653991421.jpg

katerok

Постоялец
Благодарности
380
Автомобиль
теперь не Tiguan
Неправда. Вся страна смотрит КХЛ. У нас невозможно достать билеты на Ледовую арену. Даже моя семилетняя дочь ездит с удовольствием на матчи. И у мальчишек интерес не пропал - позовчера на катке видел. Вот то что дальше денег нет играть - это классика уже в энциклопедии отговорок.

Тоже не согласен. Интерес затухал, пожалуй в 90-х, практически никто не ходил на матчи - пустые трибуны совершенно, только ярые и давние болельщики. Финансирования никого не было. Казалось тогда, что хоккей у нас окончательно "умрет". Потом видимо "выросли" богатенькие спонсоры и в 2000-х как раз пошел подъем. И сейчас на мой взгляд интерес к нему на уровне фанатизма в хорошем смысле слова. В Питере на значимые матчи билеты надо покупать очень-очень задолго до того, как. Я в начале февраля ринулся за билетами на Авангад на 26 февраля, ан-нет - осталось несколько неудобных или самых дорогих мест. Арены битком: и девушки, и семьи, и дети... какого только нет на матчах. Причем все поздно заканчивается и в будние дни, но это никого не останавливает. Сын 6-ти лет роду занимается хоккеем, я его первый раз привел на матч СКА-Ак БАРС. Восторгу не было предела. Мотивация, конечно, сейчас у мальчишек мощнейшая. Он с клюшкой даже дома не расстается, удивляюсь, как в коньках спать не ложится. Хотя три тренировки в неделю плюс индивидуальные занятия с тренером на выходных. С коробки выходит мокрый как мышь, на ногах не стоит от усталости и все ему мало. Дома все разговоры только о хоккее. В спортмагазин зайти спокойно нельзя, не дай бог специализированный хоккейный попадется. А вблизи Пятилеток лучше не проезжать вообще или хотя бы чтоб не видел.

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
ФХР задумалась о возвращении в сборную Вячеслава Быкова
http://sochi.lenta.ru/news/2014/02/20/fxr/
ну не му**ки ли?! мечутся туда-сюда, хотя именно при Быкове сборная играла как надо

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Соглашусь с Рафом, кто мешал взять по одной сыгранной пятерки из ведущих клубов КХЛ, а то Дацук ждет пас в привычном месте, где он его всегда получает в НХЛ, а ему ни кто не пасует, они что вчера познакомились, ну и просто маразм показывать синим цветом активность игры, у финов вся поляна синяя, а счет 1:3, с первой игры был понятен конечный результат....
Мы в атаке выглядели мягко говоря сумбурно. Видно было, что каждый хочет забить шайбу. Какая то паника постоянно у ворот соперника. Больше похоже на свалку в надежде на случайный гол.
Ну как так можно - больше 30-ти ударов в створ и все практически прямо во вратаря. Мне кажется, что если бы в воротах стоял манекен, наши смогли забить максимум 5-6 шайб.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
shoffer, еще бы они задумались подать в отставку как и все это хозяйство во главе с Мудко

L_Mikhail

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,377
Автомобиль
S&S, 2.0 TDI, Toffee Brown

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
ФХР задумалась о возвращении в сборную Вячеслава Быкова
Да, уже заценил. Меняют часы на трусы. Логики никакой. Либо надо вернуться к старой проверенной годами схеме, когда играют тройки из одного клуба, либо искать тренера на стороне. Быков ничем не отличается от Била.

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
3:7 с Канадой - так надо
А два ЧМ?! У Беляша и этого не было, а постоянно выигрывать нельзя

Добавлено через 58 секунд
shoffer, еще бы они задумались подать в отставку как и все это хозяйство во главе с Мудко

"Сынок, это фантастика":)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу