- Благодарности
- 16,851
- Автомобиль
- Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Короче! Олимпиада наша, все медали наши! Мы по любому чемпионы!:az:
Если серьёзно, то Ан великий спортсмен. Шесть золотых, и четыре медали другого достоинства на трёх Олимпиадах это фантастика. Жаль , что мы таких спортсменов покупаем, но лиха беда начало.Витя - герой России!
А чё, мы его реально купили? Я думал его из сборной Кореи выперли и он искал, где продолжить карьеру. Типа наши подсуетились, предложили хорошие условия для тренировок, он и согласился. Вроде стартапа.Если серьёзно, то Ан великий спортсмен. Шесть золотых, и четыре медали другого достоинства на трёх Олимпиадах это фантастика. Жаль , что мы таких спортсменов покупаем, но лиха беда начало.
1....
2...
3...
.
Игорь, а не знаешь, где у нас шансы еще есть медальку зацепить?Я тоже за шведов буду болеть! Кстати, нам это выгодно в медальном зачете!
Ну и пусть шевелят! Девки вон как отработали! Теперь уж сцепи зубы и до кровавых мозолей, иначе так с позором и уедут!!!Rufast, можно отвечу я? - эстафета, биатлон, но это надо до коричневых пятнышек нашим мужикам булками шевелить...
Cap, у нас тут уже филиал беседки, стомульёнов сообщений в секунду, я видел, а потом потерялRufast, так я только же что писал: лыжи, может эстафета у мужиков в биатлоне
дело в том что не у всех сборных 4 более-менее атлета. В основном ну 2, ну три. Эстафета со времен СССР была суперзадачей для нашей сборной. И это самая примечательная медаль в биатлоне и в других видах спорта!Rufast, можно отвечу я? - эстафета, биатлон, но это надо до коричневых пятнышек нашим мужикам булками шевелить...
Нам бы ещё Витька Фуркада , и мы впереди планеты всей.Второй Витя опять МОЛОДЕЦ!!! ЗОЛОТО!!!!
ВИТЬКИ-РУЛЯТ!!!!