Сам работаю в Москве, можем сработать в режиме калибровщика - вы присылаете свою считанную прошивку, я меняю нужные карты, отправляю обратно, чтобы залить в машину.
При удаленной работе мне важно будет чтобы у вас была возможность снять необходимые логи. Оплату предпочитаю брать только когда будет понятный и видный результат - и по замерам разгона и по логам момента/мощности.
Добрый вечер. По поводу прошивок:
Пока пример машины только мой, по ценам - приходится демпинговать по сравнению с "именитыми" ребятами, в зависимости от уровня доработок 12-15к рублей возьму.
Добрый день, кто может подсказать, при прохождение лежачего переднеми колёсами, слышен очень большой скрип, а при прохождение лежачего, по одному колеса то нету никакого скрипа, в каждом сервисе версий много, но никто не говорит точного ответа
Компания «Delux Auto» Авторазборка в Украине и Молдове — запчасти и автомобили из США занимается авторазрабкой на запчасти машин из США. Большая подборка запчастей позволит вам найти все необходимые комплектующие. Компания работает по рынку Украины и Молдовы.
Заказать по выгодной цене автомобильные шины рекомендуем в интернет-магазине «KAMA TYRES» Официальный интернет-магазин KAMA TYRES в Москве. Вас ждет широкий ассортимент: от легковых до специальных и сельскохозяйственных шин.
Многим будет полезен бот в Телеграме Фотографии с аукционов USS. Воспользовавшись его возможностями, вы получите доступ к фотографиям аукционов USS и статистике продаж. С инструкциями ознакомьтесь на сайте бота.
Данный сервис идеально подходит для тех, кому необходима такая услуга, как срочный выкуп авто в Санкт-Петербурге. Именно тут Выкуп авто в Санкт-Петербурге, срочный автовыкуп можно получить неоценимую доступную по своей цене помощь лучших специалистов для его оценки. На этом сайте также можно ознакомиться со всеми услугами, которые предоставляет своим клиентам эта компания.
Дешево и качественно подобрать автомобиль в Санкт-Петербурге и области вам готовы специалисты из компании Подбор авто в Санкт-Петербурге, автоподбор в СПБ - KostaRosta. Вы получите автомобиль, который полностью соответствует каждому вашему требованию.
Нужно подобрать автомобиль в Тюмени согласно вашему бюджету? Обратитесь с заявкой в компанию https://автоподбор-тюмень.рф. Опытные специалисты подберут для вас машину в идеальном состоянии.
Я на Ваське живу, рядом с м. Приморская.
Телефон +7 921 4062583