Дополнение. Просьба модераторам поставить это сообщение во главе темы.
Тема претензии: Двигатель 1.4 150л.с.
Думаю будет интересна тем, кто столкнулся с такими неприятностями, как прогары поршневой, задиры в блоке, жор масла, потеря компрессии.
Я, как и многие, здесь присутствующие являюсь потребителем марки Вольксваген, а конкретно имею в пользовании Волксваген Тигуан 1.4, 150л.с. 2010 года выпуска. И я из тех людей, которые, или волею судеб, или благодаря обычной закономерности, попали в ситуацию, в которую, уверен, не хотел бы, и уж точно не ожидал попасть. Моя история описана в виде претензии
http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=495209&postcount=1853 если кому-то интересно можете ознакомиться. На данный момент я жду хоть какого-то ответа, от представителей.
Буквально сегодня я штудировал интернет и наткнулся на очень интересную информацию. Инициативная группа обратилась с коллективной претензией в Фольксваген Групп Рус. Они жаловались на некорректную работу коробки DSG7 и частые поломки. Пострадавших оказалось достаточно много, они были сплочены общей проблемой и благодаря их усилиям и слаженной работе, удалось добиться существенных результатов. На данный момент ФГР продлил гарантию на DSG7 на 5 лет что подтверждается документом и вступило в силу 25 июля 2012 года.
http://forum.tiguans.ru/attachment.php?attachmentid=11107&stc=1&d=1351783672
Я считаю, что в наших силах сделать тоже самое, а именно потребовать от производителя увеличить гарантийный срок на данный двигатель до 5ти лет. Но мне нужна помощь от Вас. От тех, кто попал в подобную ситуацию, кто имеет опыт в оформлении такого рода претензий. Те, кто грамотно и четко может сформулировать алгоритм решения данной проблемы. Может есть люди, кто с данной ситуацией еще не сталкивался, но предпосылки к этому есть, прониклись и готовы помочь, готовы предоставить информацию.
Если такие присутствуют на данном форуме и готовы откликнуться, прошу размещать всю информацию в данной теме. Так же жду поддержки от Модераторов.
Со мной можно связаться:
denisgar@bk.ru
телефон по требованию.
С Уважением, Денис!