Форум клуба Tiguans

Форум клуба Tiguans (https://forum.tiguans.ru/)
-   Работаем с VAG-COM (https://forum.tiguans.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Не выводится нави на приборку. (https://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=38702)

Vovanspb 26.05.2018 18:31

Не выводится нави на приборку.
 
Вложений: 3
Добрый день. Не выводится нави на приборку. Пишит активация показа карты. И крутится кружок. Причем что с оптикой что без. Стоит Dpro. Делал по инструкции . В чем может быть проблема?

z_b 27.05.2018 12:18

В адаптации 5F проверьте ещё чтоб было так
[VO]_Dashboard_Display_Configuration:
[LO]_navigation_map_transmission_mode: [VO]_MOST_streaming
[LO]_navigation_map_compression_mode: [VO]_H264
[LO]_navigation_map_resolution: [VO]_resolution_1
[LO]_crossroad_detail_map_transmission_mode: [VO]_off
[LO]_crossroad_detail_map_compression_mode: [VO]_RLE
[LO]_crossroad_detail_map_resolution: [VO]_resolution_1
[LO]_coverart: [VN]_on
[LO]_stationart: [VN]_on
[LO]_call_picture: [VN]_on
[LO]_fastlist_most: [VN]_off
[LO]_ability_switch_nav_maps: [VN]_off
[LO]_dynamic_icon: 0

Vovanspb 28.05.2018 21:44

Вложений: 1
z_b, Вы как всегда на высоте. Спасибо огромное. Ещё один вопрос можно поменять картинку golf на Tiguan? А то в приборке как положено а в балалайке нет.

z_b 28.05.2018 21:51

Vovanspb, 2 байт прописать 06 или активировать 1 и 2 бит.
Если не секрет откуда такая балалайка не закодированая?

ovtonkonog 28.05.2018 22:04

И за сколько? :)

Vovanspb 28.05.2018 22:16

z_b, т.к денег у меня немного все собираю потихоньку. Все куплено постепенно. 20к на активацию надо ещё от жены скрыть пришлось ехать к од. И снимать защиту компонентов чтобы хотя бы радио работало. И вот од. и обнулил мне её полностью рукожопые. Активировал у вас. Блок к вам отправлял. Теперь на адаптивный круиз собираю.

Adward 22.07.2018 12:42

Цитата:

Сообщение от z_b (Сообщение 1853274)
В адаптации 5F проверьте ещё чтоб было так
[VO]_Dashboard_Display_Configuration:
[LO]_navigation_map_transmission_mode: [VO]_MOST_streaming
[LO]_navigation_map_compression_mode: [VO]_H264
[LO]_navigation_map_resolution: [VO]_resolution_1
[LO]_crossroad_detail_map_transmission_mode: [VO]_off
[LO]_crossroad_detail_map_compression_mode: [VO]_RLE
[LO]_crossroad_detail_map_resolution: [VO]_resolution_1
[LO]_coverart: [VN]_on
[LO]_stationart: [VN]_on
[LO]_call_picture: [VN]_on
[LO]_fastlist_most: [VN]_off
[LO]_ability_switch_nav_maps: [VN]_off
[LO]_dynamic_icon: 0

это актуально только для DP или и для DM, а то я у себя все прописал а на приборку не выводится, хотя кнопка появилась

z_b 22.07.2018 12:44

Для dmedia ability switch nav maps должно быть on

Adward 22.07.2018 13:15

пере набрал все пункты еще раз, и ура все заработало :ay::bp:

2vits 22.07.2018 21:39

Ребят а с СМ с миррорлинком можно карту навигатора вывести на приборку? Прописывается как то Васей или обд11?


Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot