Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2017, 17:52   #1
Autolis-center.ru
Партнёр клуба
 
Аватар для Autolis-center.ru
 
Регистрация: 13.11.2017
Адрес: Moscow
Автомобиль: VW
Сообщений: 112
Репутация: 20
cказал Спасибо: 22
сказали Спасибо 15 раз(а) в 12 сообщении
[Москва] Фирменный центр АВТОЛИС (AUTOLIS) - профессиональная защита от угона (-10%)

Приветствую всех участников клуба!



Мы - фирменный установочный центр и сервисный центр производителя противоугонных систем АВТОЛИС (AUTOLIS) в Москве, а это значит, что обращаясь к нам Вы можете получить следующие услуги:
  • Профессиональная защита от угона и установка противоугонных комплексов практически любого уровня сложности, основанных на базе систем АВТОЛИС (AUTOLIS)
  • Сервисное обслуживание систем АВТОЛИС (AUTOLIS)
  • Установка доп.оборудования
  • Тонирование и бронирование стекол
  • Защита кузова антигравийными пленками и оклейка винилом
  • Шумоизоляция

Официальный центр по защите от угона АВТОЛИС (AUTOLIS) организован производителем противоугонных систем АВТОЛИС (AUTOLIS) (Лаборатория Интеллектуальных Систем) (autolis.ru). Центр оказывает услуги по профессиональной противоугонной защите с помощью противоугонных систем собственного производства. А так же услуги по гарантийному о постгарантийному обслуживанию противоугонных систем АВТОЛИС (AUTOLIS). Благодаря знаниям, опыту и профессионализму сотрудников центра мы обеспечиваем комплексный и индивидуальный подход при защите каждого автомобиля. Для установки систем АВТОЛИС (AUTOLIS) требуется высокая квалификация и от соблюдений всех правил установки напрямую зависит надёжность защиты автомобиля. Инженеры нашего центра являются сертифицированными специалистами компании АВТОЛИС (AUTOLIS). Наша компания АВТОЛИС (AUTOLIS) (Лаборатория Интеллектуальных Систем) была образована в 2011 году командой инженеров, разрабатывающих противоугоннные системы с начала 90-х годов, когда в России только начал формироваться рынок противоугонных устройств. За это время нашими инженерами был наработан огромный опыт по разработке автомобильных охранных систем. Благодаря этому опыту мы разработали противоугонные системы АВТОЛИС (AUTOLIS), которые на текущий момент занимают одно из лидирующих положений на рынке противоугонной защиты в России.
Принципы, которые мы применяем для разработки и производства наших противоугонных систем передового уровня и беспрецедентного качества:
  • Разрабатываем собственные инновационные решения.
  • Применяем современные технологии.
  • Используем компоненты ведущих производителей.
  • Ведём многоступенчатый контроль качества при производстве.
  • Учитываем и внедряем предложения и пожелания экспертов по защите от угона и пользователей наших систем.

Мы работаем ежедневно с 10:00 до 19:00
Адрес: Москва, Шлюзовая наб., д. 2/1, стр. 1 - Показать на большой карте
Телефон: +7 (495) 120-75-05
Сайт: https://autolis-center.ru/
Электронная почта: info@autolis.msk.ru

Клубная скидка составляет 10% от всей суммы заказ-наряда.

AUTOLIS CENTER представляет защиту VW Tiguan 2018:

Для нашего установочного центра это охранный комплекс класса "Стандарт" - минимально-достаточный функционал, в который входит защита от ретрансляции штатного ключа. В качестве повышения уровня комфорта для этого дизельного VW Tiguan - управление штатным отопителем с помощью мобильного приложения AUTOLIS. Комфортный доступ в багажник при закрытом салоне и наличии метки - типичное для систем АВТОЛИС сочетание комфорта и безопасности.


Последний раз редактировалось Blackie; 16.10.2018 в 13:20.
Autolis-center.ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
cказали "Спасибо" Autolis-center.ru за это сообщение:
Blackie (14.11.2017)