Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2017, 09:38   #2
Autolis-center.ru
Партнёр клуба
 
Аватар для Autolis-center.ru
 
Регистрация: 13.11.2017
Адрес: Moscow
Автомобиль: VW
Сообщений: 112
Репутация: 20
cказал Спасибо: 22
сказали Спасибо 15 раз(а) в 12 сообщении


Противоугонные системы АВТОЛИС — это электронные устройства защиты от угона с максимальным уровнем собственной защищенности. В наших системах применяются алгоритмы криптографического преобразования, способные надежно защитить от интеллектуального взлома. Автоматический контроль целостности противоугонного комплекса, постороенного на базе систем АВТОЛИС, гарантирует защиту от подготовленного угона.

Системы АВТОЛИС имеют в своем арсенале защищенную цифровую шину AUTOLIS CodeBus — собственную разработку нашей компании, в которой реализована функция постоянного контроля связи с удаленными модулями AUTOLIS CBI. В случае нарушения шины, удаленные модули самостоятельно защищают автомобиль от угона. В случае отсутствия связи с удаленными модулями, система сообщит об этом пользователю. Посредством подключения к шине AUTOLIS CodeBus удаленных модулей AUTOLIS CBI возможно построение на базе систем АВТОЛИС цифрового охранного комплекса распределенного типа. Такие противоугонные комплексы способны эффективно противостоять угону, даже в случае нарушения связи между элементами комплекса или при выводе из строя одного из модулей.

В системах АВТОЛИС не используются серийные коды управления системой. После установки владелец системы получает пластиковую карту, на которой указаны индивидуальные коды пользователя — SERVICE-код, PIN-код и PIN2-код. Последние два находятся под защитным слоем. Таким образом, уже при производстве системы мы исключаем возможность доступа к системе злоумышленника, который может воспользоваться серийным кодом управления, не измененным при установке. Все коды, указанные в карте, можно изменить на персональные.

Противоугонные системы АВТОЛИС — это комфортная безопасность. Для типового управления охранным комплексом от пользователя требуется лишь носить с собой радиометку. Благодаря богатым функциональным возможностям наших систем, управление комплексом можно реализовать с учетом индивидуальных особенностей эксплуатации автомобиля и задач, которые пользователь ставит перед системой охраны.


Надежность:
Противоугонные системы АВТОЛИС построены на базе электронных компонентов, производства ведущих мировых компаний: Microchip, Nordic, STMicroelectronics, Atmel, Vishay и других. Монтаж компонентов и сборка систем АВТОЛИС производится в Санкт-Петербурге. Современные автоматизированные линии монтажа и многоуровневый контроль качества - залог надежности наших систем.


Безопасность и энергосбережение:
В системах АВТОЛИС реализован наиболее безопасный способ блокировки двигателя. В случае силового захвата автомобиля, двигатель блокируется только во время полной остановки автомобиля. Потребление энергии систем АВТОЛИС во всех режимах работы минимизировано, что практически не влияет на работу штатного оборудования и не изменяет срок службы аккумуляторной батареи автомобиля.


Высокий интеллект и индивидуальные алгоритмы защиты:
Интеллектуальный потенциал систем АВТОЛИС способен обеспечить максимальный уровень защиты от угона и удовлетворить самые высокие требования, как владельцев, так и профессиональных установщиков, которым предоставлены практически безграничные возможности настройки системы для реализации персональных алгоритмов защиты.


ВЫБОР РОССИИ:
Компания АВТОЛИС награждена почетной медалью Национальный знак качества "ВЫБОР РОССИИ". Сертификат № 0088 от 04 августа 2016 г. Медаль вручается предприятиям, достигшим высоких результатов в создании эффективного производственного процесса. По итогам награждения компания АВТОЛИС включена в Федеральный реестр надёжных поставщиков.


Эффективность:
В системах АВТОЛИС используются максимально эффективные алгоритмы защиты от угона. Полную защиту от интеллектуального взлома гарантируют диалоговый код управления системой, индивидуальные ключи шифрования длиною 256 бит и алгоритм криптогафического преобразования, которые используются как в радиоканале управления, так и в цифровой шине CodeBus.


Комфорт:
Комфортное управление системами АВТОЛИС, в автоматическом режиме, обеспечивает радиометка. Многоканальная связь на частоте 2,4 ГГц и адаптивный алгоритм защиты от помех обеспечивают надежное управление системой. Установив нашу систему, владелец не обременяет себя дополнительными действиями, он может продолжать пользоваться штатным ключом своего нового автомобиля.
Autolis-center.ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
cказали "Спасибо" Autolis-center.ru за это сообщение:
Blackie (14.11.2017)