Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2019, 11:08   #86
BarTig
Постоялец
 
Аватар для BarTig
 
Регистрация: 07.10.2017
Адрес: Екатеринбург
Автомобиль: Т2 TDI CITY
Сообщений: 1,455
Репутация: 891321
cказал Спасибо: 642
сказали Спасибо 599 раз(а) в 328 сообщении
Мои 5 копеек про чип. Нет, я его не делал, тут больше про последствия. Я тут давиче приехал к официалам предъявить им полоску из пикселей на экране ШГУ. Стандартный глюк, надо сказать. На том же Драйве куча постов об этом. Почти всем меняют без проблем (кому только экран, кому экран + сама магнитола).
Ну вот и я такой думаю, делов то...главное полоску предъявить

А дилер мне говорит, чувачок...у тебя тут ошибка в блоке магнитолы висит (я знаю об этом, она из-за Андроид-бокса)....поэтому как бэ отказ тебе в гарантийной замене экрана магнитолы

Понятно, что дилер здесь не прав 146%. Понятно, что письменная претензия дилеру и звонок на горячую линию Фольксваген с большой вероятностью решат проблему. Я сейчас вообще не об этом.

А представьте, что зашили вы двигу и коробас. Дилер это поймет с вероятностью 200%, а вот решить вопрос с гарантийным ремонтом тут будет уже практически нереально (только если через знакомых у ОД или за взятки).
Т.е. если с копеечным гарантийным ремонтом дилер "за уши" притягивает возможность отказа (где полоска на экране и где Андроид-бокс и ошибка в блоке), то чего уж говорить о последствиях после прошивки движки и коробки.

Поэтому мое мнение такое на этот счет. Хочешь прошиться - имей тыс. 300 на возможный ремонт. Просто имей их всегда в запасе. Много/дорого это для тебя - не шей. Если перефразировать, то "Не нужен тебе такой чип, брат".
__________________
Турбо-дизельный CITY-Reef с пакетами))
BarTig вне форума   Ответить с цитированием Вверх