Вернуться   Форум клуба Tiguans > Tiguan I 2007-2017 > Подвеска, рулевое управление, тормозная система

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.02.2016, 12:08   #11
Заинтересовавшийся
 
Регистрация: 04.11.2013
Адрес: Барнаул
Автомобиль: TSI 2.0 170 л.с.
Сообщений: 89
Репутация: 20047
cказал Спасибо: 21
сказали Спасибо 32 раз(а) в 13 сообщении
Ошибка была из-за не правильного положения руля, сделали геометрию погасили ошибку, все хорошо
25mike25 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
cказали "Спасибо" 25mike25 за это сообщение:
Rom972 (17.02.2016)

Старый 17.02.2016, 13:43   #12
Модератор
 
Аватар для Rom972
 
Регистрация: 16.01.2012
Адрес: Ковров
Автомобиль: VW Tiguan II S-Line TDi 2019m.y., VW Golf VII 6-gang
Сообщений: 2,829
Репутация: 5231495
cказал Спасибо: 3,159
сказали Спасибо 1,974 раз(а) в 976 сообщении
Что и требовалось доказать...
__________________
Jetta II => Golf IV => Jetta V => Tiguan S&S APR Stage 1 => Tiguan II S-Line TDi + Golf VII
Rom972 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2016, 21:20   #13
Почётный Тигуановод
 
Аватар для Dr.FIRE
 
Регистрация: 23.06.2011
Адрес: Рязань
Автомобиль: Toyota Highlander 2012 3.5 AWD БЕЛЫЙ
Сообщений: 1,840
Репутация: 596327
cказал Спасибо: 255
сказали Спасибо 513 раз(а) в 386 сообщении
Всем привет. Случайно нашел эту тему...у меня тоже приключилась данная ошибка...правда я о ней уже забыл...где-то в начале января, когда у нас были сильные снегопады и была большая каша на дороге, постоянно ездил с небольшой пробуксовкой, т.к. отвратительное сцепление с дорогой...и вот еду я как-то вечером...остановился ненадолго, заглушил авто, где-то минут через пять завожу, трогаюсь и через пару метров выскакивает ошибка "неисправность ЕСП" и загорается значок курсовой устойчивости и давления в шинах. Я как только смог - сразу остановился, заглушил - ошибка все висит...тут расстроился, поехал медленно домой, что сразу проверить по приезду...поворачиваю на перекрестке направо...под колесами каша снежная...подключается задняя ось, зад вворачивает в поворот...и ошибка пропадает...больше так и не загорелась...смотрел после этого через пару дней шнурком - ничего не увидел...что бы это могло быть? Сталкивался кто с таким багом?
__________________
<a href=http://www.autometric.ru/car/toyota/highlander target=_blank><img src=http://www.autometric.ru/lines/5ca5b71da1a5b.gif border=0 alt= /></a>
<a href=http://www.baza-auto.ru target=_blank><img src=http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif] border=0 alt= /></a>
Dr.FIRE вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +4.


Rambler's Top100