Вернуться   Форум клуба Tiguans > Tiguan II 2016+ > Работаем с VAG-COM

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.01.2018, 12:41   #11
z_b
Участник
 
Регистрация: 11.03.2015
Адрес: Рязань
Автомобиль: Тойота
Сообщений: 452
Репутация: 231523
cказал Спасибо: 25
сказали Спасибо 361 раз(а) в 191 сообщении
Цитата:
Сообщение от practix Посмотреть сообщение
Хорошо! Все равно планирую media на pro поменять, видимо там сразу с теми кто продаёт и договориться, чтобы включили, все равно ж они хакнутые продают.
Ну если будете брать у нас, то у нас активировано всё что можно, включая перфоманс и медиа контрол
z_b вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Старый 20.01.2018, 15:08   #12
z_b
Участник
 
Регистрация: 11.03.2015
Адрес: Рязань
Автомобиль: Тойота
Сообщений: 452
Репутация: 231523
cказал Спасибо: 25
сказали Спасибо 361 раз(а) в 191 сообщении
igorer, http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=1906
z_b вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2018, 22:50   #13
Гуру
 
Аватар для Zehn
 
Регистрация: 03.11.2008
Сообщений: 4,313
Репутация: 1251033
cказал Спасибо: 95
сказали Спасибо 1,194 раз(а) в 831 сообщении
Цитата:
Сообщение от Doctor73 Посмотреть сообщение
Задал вопрос в субботу дилеру-думают. Послали запрос в центральный офис))
Не умеют они это, глупо было к ним обращаться.
__________________
T2 AD1 TDI
Zehn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +4.


Rambler's Top100