Вернуться   Форум клуба Tiguans > Готовимся к покупке > Сигнализации, противоугонные системы

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.01.2019, 23:22   #51
Участник
 
Аватар для konrad_s
 
Регистрация: 05.10.2018
Адрес: Санкт-Петербург
Автомобиль: VW Tiguan II 1.4 150 л.с. City Innovation
Сообщений: 189
Репутация: 10
cказал Спасибо: 63
сказали Спасибо 87 раз(а) в 51 сообщении
Цитата:
Сообщение от Алекс7 Посмотреть сообщение
У вас призрак без BT? По идее новый вариант с BT позволит приложению локально работать через блютус.
Без! У меня 8XL установлена, если правильно помню..
Цитата:
Сообщение от Алекс7 Посмотреть сообщение
Единственно, установщики отговаривают от призрака за счет нередких косяков во время эксплуатации.
Косяков с сентября не заметил, все работает вполне корректно...
konrad_s вне форума   Ответить с цитированием Вверх
cказали "Спасибо" konrad_s за это сообщение:
Алекс7 (09.01.2019)

Старый 10.01.2019, 11:02   #52
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2018
Адрес: Зеленоград
Автомобиль: Tiguan FL 2.0 TDI 150hp
Сообщений: 20
Репутация: 10
cказал Спасибо: 8
сказали Спасибо 1 раз(а) в 1 сообщении
Заметил некоторую штучку, не приятную. Если поставить на сигналку с приложения, то лючок бензобака не закрывается.
IvanKo Zel на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2019, 11:32   #53
Участник
 
Аватар для konrad_s
 
Регистрация: 05.10.2018
Адрес: Санкт-Петербург
Автомобиль: VW Tiguan II 1.4 150 л.с. City Innovation
Сообщений: 189
Репутация: 10
cказал Спасибо: 63
сказали Спасибо 87 раз(а) в 51 сообщении
Цитата:
Сообщение от IvanKo Zel Посмотреть сообщение
Заметил некоторую штучку, не приятную. Если поставить на сигналку с приложения, то лючок бензобака не закрывается.
Хм... любопытно... надо проверить.. Вообще, когда мне отдавали у дилера машину и знакомили с сигналкой... мастер все показал, рассказал... но потом сказал любопытную фразу... что-то вроде: "Старайтесь по возможности ставить и снимать с охраны штатными способами... из приложения ставьте или снимайте, если другие варианты не доступны...Мол не все алгоритмы работы штатной системы понятны... и может иногда глючить." Правда пробовал все варианты.... глюков пока не наблюдал...
konrad_s вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +4.


Rambler's Top100