Вернуться   Форум клуба Tiguans > Tiguan II 2016+ > Работаем с VAG-COM

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.07.2019, 00:52   #1
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2018
Адрес: Краснодар
Автомобиль: VW
Сообщений: 6
Репутация: 10
cказал Спасибо: 3
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Чтение пробега в блоках

Завтра на осмотр тиги 2 дизель, осмотр повторный. Не удалось сегодня с помощью Васи как на тиге 1 почитать(( может кто подскажет алгоритм, или ткнет носом где почитать?
gtbikes вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Старый 02.07.2019, 10:03   #2
Завсегдатай
 
Регистрация: 01.12.2018
Адрес: Vilnius
Автомобиль: Tiguan Allspace
Сообщений: 674
Репутация: 10
cказал Спасибо: 4
сказали Спасибо 152 раз(а) в 114 сообщении
В коробке DSG пробег смотри, и в моторном блоке. Цифровая приборка не сматывается. Аналоговая мотается без проблем. В моторнике видно, сколько км проехано после последнего стирания ошибок.

Последний раз редактировалось Vasia01; 02.07.2019 в 10:12.
Vasia01 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2019, 10:22   #3
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2018
Адрес: Краснодар
Автомобиль: VW
Сообщений: 6
Репутация: 10
cказал Спасибо: 3
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Цитата:
Сообщение от Vasia01 Посмотреть сообщение
В коробке DSG пробег смотри, и в моторном блоке. Цифровая приборка не сматывается. Аналоговая мотается без проблем. В моторнике видно, сколько км проехано после последнего стирания ошибок.
приборка цифровая, это радует. То есть, пробег указанный на ней - свидетельствует о действительном пробеге?
В первой группе почему то неактивна кнопка Измеряемые величины. Вот потому и вопрос.
gtbikes вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2019, 11:07   #4
Завсегдатай
 
Регистрация: 01.12.2018
Адрес: Vilnius
Автомобиль: Tiguan Allspace
Сообщений: 674
Репутация: 10
cказал Спасибо: 4
сказали Спасибо 152 раз(а) в 114 сообщении
Если с завода стояла эта, тогда да. Если меняли аналоговую на цифровую б/у - пробег будет цифровой приборки. Если меняли на новую, то в новой приборке пробег можно выставить любой.
Vasia01 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
cказали "Спасибо" Vasia01 за это сообщение:
gtbikes (02.07.2019)
Старый 02.07.2019, 11:53   #5
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2018
Адрес: Краснодар
Автомобиль: VW
Сообщений: 6
Репутация: 10
cказал Спасибо: 3
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Цитата:
Сообщение от Vasia01 Посмотреть сообщение
Если с завода стояла эта, тогда да. Если меняли аналоговую на цифровую б/у - пробег будет цифровой приборки. Если меняли на новую, то в новой приборке пробег можно выставить любой.
Алгоритм понял! Спасибо
тачка с пакетом, диоды везде, приборка получается либо родная, либо, в худшем случае - меняна на новую. По ошибкам посмотрел, пробег - соотвествует. Посмотрю еще блоки и можно брать. Спасибо!
gtbikes вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2019, 02:48   #6
518
Гуру
 
Аватар для 518
 
Регистрация: 01.03.2012
Адрес: Москва
Автомобиль: TIGUAN S&S\2.0TSI\170HP+REVO(239,9HP)\OFFROAD
Сообщений: 4,866
Репутация: 1445125
cказал Спасибо: 385
сказали Спасибо 1,083 раз(а) в 898 сообщении
Цитата:
Сообщение от Vasia01 Посмотреть сообщение
Цифровая приборка не сматывается.
Почему не сматывается..?
__________________
Страница этого Тигуана на Drive2 Есть шнурок Вася, VAS 5054, ODIS, PCAN - обращайтесь!
518 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2019, 10:22   #7
Завсегдатай
 
Регистрация: 01.12.2018
Адрес: Vilnius
Автомобиль: Tiguan Allspace
Сообщений: 674
Репутация: 10
cказал Спасибо: 4
сказали Спасибо 152 раз(а) в 114 сообщении
Цитата:
Сообщение от 518 Посмотреть сообщение
Почему не сматывается..?
Нечем мотать. Оборудование подерживает только простые стрелочные приборки.
Vasia01 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2019, 13:05   #8
518
Гуру
 
Аватар для 518
 
Регистрация: 01.03.2012
Адрес: Москва
Автомобиль: TIGUAN S&S\2.0TSI\170HP+REVO(239,9HP)\OFFROAD
Сообщений: 4,866
Репутация: 1445125
cказал Спасибо: 385
сказали Спасибо 1,083 раз(а) в 898 сообщении
Цитата:
Сообщение от Vasia01 Посмотреть сообщение
Нечем мотать. Оборудование подерживает только простые стрелочные приборки.
Ну это ведь наверное только проблема у тех, кто имеет абритус и за рамки его сервиса не выходит. А как же быть с теми, кто ручками копается в еепром?
__________________
Страница этого Тигуана на Drive2 Есть шнурок Вася, VAS 5054, ODIS, PCAN - обращайтесь!
518 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2019, 15:03   #9
Завсегдатай
 
Регистрация: 01.12.2018
Адрес: Vilnius
Автомобиль: Tiguan Allspace
Сообщений: 674
Репутация: 10
cказал Спасибо: 4
сказали Спасибо 152 раз(а) в 114 сообщении
Да что там Abritus, даже Enigma не делает эти панели. А ручками там совсем нечего делать. Там и еепрома нету.
Vasia01 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
cказали "Спасибо" Vasia01 за это сообщение:
518 (06.08.2019)
Старый 09.08.2019, 21:55   #10
Заинтересовавшийся
 
Регистрация: 28.07.2016
Адрес: Альметьевск
Автомобиль: volkswagen
Сообщений: 73
Репутация: 10
cказал Спасибо: 4
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Ребята, а можете подробнее инструкцию написать как на втором тигуане проверить реальный пробег с помощью vag com?
kiroone вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +4.


Rambler's Top100