Вернуться   Форум клуба Tiguans > Tiguan II 2016+ > Работаем с VAG-COM

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.09.2019, 08:51   #431
Участник
 
Регистрация: 10.05.2019
Адрес: Екатеринбург
Автомобиль: tiguan 2
Сообщений: 414
Репутация: 10
cказал Спасибо: 11
сказали Спасибо 52 раз(а) в 47 сообщении
ivashkin67, в настройках телефона "вывод звука для отдельного приложения". Указать там программу навигации.
avpx вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Старый 16.09.2019, 09:41   #432
Участник
 
Регистрация: 02.08.2015
Адрес: Смоленск
Автомобиль: Тигуан II 1.4 City
Сообщений: 312
Репутация: -143
cказал Спасибо: 72
сказали Спасибо 68 раз(а) в 54 сообщении
Не найду такой настройки
ivashkin67 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2019, 09:46   #433
Участник
 
Регистрация: 10.05.2019
Адрес: Екатеринбург
Автомобиль: tiguan 2
Сообщений: 414
Репутация: 10
cказал Спасибо: 11
сказали Спасибо 52 раз(а) в 47 сообщении
ivashkin67, установи SoundAssistant из samsung store
avpx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2019, 10:05   #434
Участник
 
Регистрация: 02.08.2015
Адрес: Смоленск
Автомобиль: Тигуан II 1.4 City
Сообщений: 312
Репутация: -143
cказал Спасибо: 72
сказали Спасибо 68 раз(а) в 54 сообщении
Спасибо, скачал, установил, настроил, буду тестить. Еще нюанс, яндекснавигатор сначала запустить нужно на телефоне, потом уже подкючать через миррорлинк, иначе если через гу запустить нави, то он висеть будет, с яндекскартами такой байды нет, там все запускается с гу
ivashkin67 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2019, 10:16   #435
Участник
 
Регистрация: 10.05.2019
Адрес: Екатеринбург
Автомобиль: tiguan 2
Сообщений: 414
Репутация: 10
cказал Спасибо: 11
сказали Спасибо 52 раз(а) в 47 сообщении
Цитата:
Сообщение от ivashkin67 Посмотреть сообщение
Еще нюанс, яндекснавигатор сначала запустить нужно на телефоне, потом уже подкючать через миррорлинк, иначе если через гу запустить нави, то он висеть будет
на 4пда говорят что это из-за алисы и рекламы заправок в ЯН
яндекс вместо того чтобы идти навстречу пожеланиям пользователей, идет свои путем недавно выпустили яндекс авто работающее только с рено аркана
avpx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2019, 10:21   #436
Участник
 
Регистрация: 02.08.2015
Адрес: Смоленск
Автомобиль: Тигуан II 1.4 City
Сообщений: 312
Репутация: -143
cказал Спасибо: 72
сказали Спасибо 68 раз(а) в 54 сообщении
Да, читал про это на 4pda, в пиинципе якарты меня тоже устраивают. Еще нюанс супермиррор в движении не включается, то есть сначала все запускаем через гу, потом едем, возможно надо активировать миррор в движении, но пока этот нюанс особо не напрягает
ivashkin67 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2019, 11:08   #437
Постоялец
 
Регистрация: 26.09.2017
Адрес: Нижний Новгород
Автомобиль: VW Tiguan 2018 2.0(180)HL
Сообщений: 1,461
Репутация: 238396
cказал Спасибо: 4
сказали Спасибо 380 раз(а) в 268 сообщении
Цитата:
Сообщение от ivashkin67 Посмотреть сообщение
Еще нюанс, яндекснавигатор сначала запустить нужно на телефоне, потом уже подкючать через миррорлинк, иначе если через гу запустить нави, то он висеть будет
У меня через ГУ запускается и работает без проблем. На сони.
ayk60 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2019, 10:41   #438
Новичок
 
Регистрация: 13.06.2018
Адрес: Воронежская обл.
Автомобиль: Skoda Yeti 1.4 tsi 2015 ---> VW Tiguan 2.0 TDI 2018
Сообщений: 18
Репутация: 10
cказал Спасибо: 3
сказали Спасибо 4 раз(а) в 3 сообщении
Наконец то получилось подружить Mirrorlink и Samsung galaxy S7 Edge. Благодаря этой статье https://www.drive2.ru/l/525236430784431572/ . Правда коннектится получается не всегда с первого раза, но все же.
Exsist вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2019, 14:08   #439
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2019
Адрес: Москва
Автомобиль: TUGUAN II 1.4 TSI Highline 4Motion
Сообщений: 1
Репутация: 10
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Кто-нибудь поможите с активацией видео в движении начинающему тигуановоду. район САО (Дегунино-Дмитровское ш.) или подскажите возможно это сделать Васей? девайс есть у товарища но он не знает как
VOGMSK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2019, 14:16   #440
Завсегдатай
 
Регистрация: 15.02.2017
Адрес: Москва
Автомобиль: RRSport
Сообщений: 544
Репутация: 10
cказал Спасибо: 18
сказали Спасибо 208 раз(а) в 162 сообщении
VOGMSK, 9один66ЧЧетыре87три8 Дмитрий.
Васями не делается
dimp вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +4.


Rambler's Top100