Вернуться   Форум клуба Tiguans > Tiguan II 2016+ > Работаем с VAG-COM

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.01.2020, 23:59   #981
Участник
 
Аватар для Velikom
 
Регистрация: 20.04.2017
Адрес: Оренбургская область
Автомобиль: Tiguan II HighLine
Сообщений: 225
Репутация: 10
cказал Спасибо: 13
сказали Спасибо 42 раз(а) в 32 сообщении
Цитата:
Сообщение от rudencv Посмотреть сообщение
сделайте программный сброс блока управления


OBDEleven с этим справится?
Velikom вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Старый 25.01.2020, 16:15   #982
Заинтересовавшийся
 
Регистрация: 11.08.2019
Адрес: Таганрог
Автомобиль: Tiguan 2019
Сообщений: 51
Репутация: 10
cказал Спасибо: 13
сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении
Цитата:
Сообщение от Velikom Посмотреть сообщение
OBDEleven с этим справится?
не знаю.

Вася и одис справятся.
rudencv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2020, 15:02   #983
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2019
Адрес: Нижний Новгород
Автомобиль: Tiguan
Сообщений: 14
Репутация: 10
cказал Спасибо: 1
сказали Спасибо 1 раз(а) в 1 сообщении
всем привет. Парни, недавно стал обладателем TIGUAN 2017 HL. ПТС от 10.08.2017. Меня холила мысль что easy open есть, надо лишь активировать. Подскажите должен быть или нет в моей? Так вот, поехал к парню с odis активировал он мне, галочку ставим и .... тишина. Вопрос знающим: а смог бы он активировать и настроить easy open если бы блока то и не было в бампере? Я смотрю туда и нифига не вижу и не понимаю есть он там или нет.
Tymon777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2020, 15:50   #984
Постоялец
 
Регистрация: 05.12.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Автомобиль: Tiguan II 220
Сообщений: 1,130
Репутация: -164351
cказал Спасибо: 96
сказали Спасибо 484 раз(а) в 280 сообщении
Цитата:
Сообщение от Tymon777 Посмотреть сообщение
всем привет. Парни, недавно стал обладателем TIGUAN 2017 HL. ПТС от 10.08.2017. Меня холила мысль что easy open есть, надо лишь активировать. Подскажите должен быть или нет в моей? Так вот, поехал к парню с odis активировал он мне, галочку ставим и .... тишина. Вопрос знающим: а смог бы он активировать и настроить easy open если бы блока то и не было в бампере? Я смотрю туда и нифига не вижу и не понимаю есть он там или нет.
Изи опен ставился на машины до августа 2017, галочку активировать не проблема, а вот закодировать функцию без блока и антенн не получится, будет появляться ошибка.
LUL3 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2020, 15:56   #985
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2019
Адрес: Нижний Новгород
Автомобиль: Tiguan
Сообщений: 14
Репутация: 10
cказал Спасибо: 1
сказали Спасибо 1 раз(а) в 1 сообщении
LUL3, Спасибо.
Странно, он все закодировал, говорит иди пробуй, маши ногой. И так и сяк, тишина, и он ничего не сказал, что его нет если бы увидел ошибку.
Tymon777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2020, 16:06   #986
Добрых дел Мастер
 
Аватар для walerka
 
Регистрация: 05.12.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Автомобиль: VW Tiguan
Сообщений: 3,566
Репутация: 29822883
cказал Спасибо: 1,435
сказали Спасибо 1,797 раз(а) в 1,202 сообщении
Отправить сообщение для walerka с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Tymon777 Посмотреть сообщение
всем привет. Парни, недавно стал обладателем TIGUAN 2017 HL. ПТС от 10.08.2017. Меня холила мысль что easy open есть, надо лишь активировать. Подскажите должен быть или нет в моей? Так вот, поехал к парню с odis активировал он мне, галочку ставим и .... тишина. Вопрос знающим: а смог бы он активировать и настроить easy open если бы блока то и не было в бампере? Я смотрю туда и нифига не вижу и не понимаю есть он там или нет.
Активировать можно. Но чтобы работало - нужно...осталось - доустановить!
__________________
T&S, TDI. PWR by wlr : EGR-off, 180/390
Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать может
walerka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2020, 17:38   #987
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2019
Адрес: Нижний Новгород
Автомобиль: Tiguan
Сообщений: 14
Репутация: 10
cказал Спасибо: 1
сказали Спасибо 1 раз(а) в 1 сообщении
walerka,
доустановить, а потом сбрасывать ехать ошибки или может без сброса заработать?

Добавлено через 1 час 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Zehn Посмотреть сообщение
Для тех, кто хочет сделать проводку от блока изи до кейси целиком самостоятельно:

Номер разъема для блока антенны - 4Н0973704
Разъем, который находится в багажнике - 8К0973703 или 1J0973703
Его защитный чехол - 1J0971921K
Ответный разъем, с которого по порогу тянутся два провода непосредственно в блок кейси - 1J0973803

Еще вопрос, зачем разъемы "Разъем, который находится в багажнике - [B]8К0973703" и "Ответный разъем, с которого по порогу тянутся два провода непосредственно в блок кейси - 1J0973803"
там что разрыв надо делать? почему в багажнике а не в бампере? если для снятия бампера - так бампер снимать удобнее наверно отстегнув разъем в бампере
Просторы интернета мне говорят, что на фото разъем подписанный - 704 по факту является - 703-разъемом багажника как тут написано. Я запутался какие мне покупать и зачем мне промежуточный разрыв в багажнике?

Последний раз редактировалось Tymon777; 04.02.2020 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение
Tymon777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2020, 18:29   #988
Местный
 
Аватар для shpunt
 
Регистрация: 09.01.2010
Адрес: Москва, СЗАО
Автомобиль: VW Tiguan
Сообщений: 13,079
Репутация: 554587
cказал Спасибо: 70
сказали Спасибо 1,042 раз(а) в 766 сообщении
Отправить сообщение для shpunt с помощью ICQ
вот так надо. ..
а всё easy open
https://auto.mail.ru/article/76157-g...vat_bagazhnik/
shpunt на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2020, 20:09   #989
Участник
 
Аватар для interm
 
Регистрация: 07.09.2012
Адрес: НН
Автомобиль: T2 1,4 offroad
Сообщений: 251
Репутация: 10
cказал Спасибо: 65
сказали Спасибо 85 раз(а) в 68 сообщении
shpunt, easy open.
а она наоборот.
interm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.02.2020, 14:33   #990
Заинтересовавшийся
 
Регистрация: 11.08.2019
Адрес: Таганрог
Автомобиль: Tiguan 2019
Сообщений: 51
Репутация: 10
cказал Спасибо: 13
сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении
Прошу специалистов подсказать, будет ли работать блок 3G0962243B на Тигуане? Это блок от Кодиака.
rudencv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +4.


Rambler's Top100