Вернуться   Форум клуба Tiguans > Tiguan II 2016+ > Работаем с VAG-COM

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.07.2018, 21:40   #11
Гуру
 
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Город на болоте
Автомобиль: ТД 2017, НЛ на вишне
Сообщений: 5,295
Репутация: 2849524
cказал Спасибо: 1,148
сказали Спасибо 1,853 раз(а) в 1,292 сообщении
Нет, никак и ничем
__________________
Могу быть в команде, но не хочу быть в стае.
oleg3110_78 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
cказали "Спасибо" oleg3110_78 за это сообщение:
2vits (23.07.2018)

Старый 15.02.2020, 22:35   #12
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2017
Адрес: Москва
Автомобиль: Golf 7
Сообщений: 11
Репутация: 10
cказал Спасибо: 2
сказали Спасибо 7 раз(а) в 3 сообщении
Цитата:
Сообщение от z_b Посмотреть сообщение
В адаптации 5F проверьте ещё чтоб было так
[VO]_Dashboard_Display_Configuration:
[LO]_navigation_map_transmission_mode: [VO]_MOST_streaming
[LO]_navigation_map_compression_mode: [VO]_H264
[LO]_navigation_map_resolution: [VO]_resolution_1
[LO]_crossroad_detail_map_transmission_mode: [VO]_off
[LO]_crossroad_detail_map_compression_mode: [VO]_RLE
[LO]_crossroad_detail_map_resolution: [VO]_resolution_1
[LO]_coverart: [VN]_on
[LO]_stationart: [VN]_on
[LO]_call_picture: [VN]_on
[LO]_fastlist_most: [VN]_off
[LO]_ability_switch_nav_maps: [VN]_off
[LO]_dynamic_icon: 0
Сделал все как здесь, но на приборке вместо навигации вижу цветные полосы:
приборка6.JPG
Что можно сделать?
aleka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2020, 21:13   #13
z_b
Участник
 
Регистрация: 11.03.2015
Адрес: Рязань
Автомобиль: Тойота
Сообщений: 452
Репутация: 231523
cказал Спасибо: 25
сказали Спасибо 361 раз(а) в 191 сообщении
[LO]_navigation_map_resolution: [VO]_resolution_3
и дать поспать машине
если конечно блок нави правильный, а не старый
z_b вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2020, 21:37   #14
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2017
Адрес: Москва
Автомобиль: Golf 7
Сообщений: 11
Репутация: 10
cказал Спасибо: 2
сказали Спасибо 7 раз(а) в 3 сообщении
Цитата:
Сообщение от z_b Посмотреть сообщение
[LO]_navigation_map_resolution: [VO]_resolution_3
и дать поспать машине
если конечно блок нави правильный, а не старый
resolution_3 уже выставлял, ничего не изменилось, посмотрю что завтра будет. Блок нави mib 2 с прошивкой 1187. С ним никак?
aleka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2020, 07:43   #15
z_b
Участник
 
Регистрация: 11.03.2015
Адрес: Рязань
Автомобиль: Тойота
Сообщений: 452
Репутация: 231523
cказал Спасибо: 25
сказали Спасибо 361 раз(а) в 191 сообщении
Никак.
z_b вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +4.


Rambler's Top100