Вернуться   Форум клуба Tiguans > Tiguan II 2016+ > Работаем с VAG-COM

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.12.2019, 11:16   #211
Участник
 
Аватар для bromide
 
Регистрация: 28.11.2019
Адрес: ЛО
Автомобиль: WV Tig2,Exclusive+Innovation,webasto и фаркоп,1.4/150 AWD 2019;Skoda Octavia A7FL 2017,Style,webasto
Сообщений: 115
Репутация: 10
cказал Спасибо: 14
сказали Спасибо 19 раз(а) в 16 сообщении
Всем привет.
Я недавно на форуме. Переехал со шкодовского.
По теме.
У меня есть и октавия а7 фл элеганс. Там есть указанная функция автопарковщика и автоторможения. И вперед и назад. В тигуане пока не пробовал, но в октавии уже трижды спасало, при этом однажды от въезда взад впередистоящего авто, когда на выезде с пробки подумал что авто уехало ибо резко дернулось, и я не стал контролировать ситуацию впереди, смотря на поток в который надо вклиниться. При этом на газ нажал резко. И система сработала. Два других раза когда разворачивался у гаражей. Там места было мало и хотел подвинуться поближе к стене, нажав на газ система сработала.
Ползая в кодировках октавии наткнулся, но сейчас не помню где, скорости, при которых работают парктроники. Точно что это от 5 кмч до 15 кмч. Я поменял от 0 до 20кмч. И потом произошли те самые два раза... Есть в кодировках и контроль дистанции, но он только до 40кмч.. Но, так же не помню где это было. Тиге пока недели нет- старый вася в блоки не пускал, обновляемого только приобрел..
bromide вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Старый 04.12.2019, 13:02   #212
Участник
 
Регистрация: 11.07.2017
Адрес: Щелково
Автомобиль: Passat CC
Сообщений: 102
Репутация: 10
cказал Спасибо: 7
сказали Спасибо 17 раз(а) в 13 сообщении
Цитата:
Сообщение от shpunt Посмотреть сообщение
у дома - бардак. парковщик не работает
Такая-же проблема,у дома обычный бордюр видит как препятствие и отключается.Может кто знает решение?
Vasalek вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2019, 14:32   #213
Местный
 
Аватар для shpunt
 
Регистрация: 09.01.2010
Адрес: Москва, СЗАО
Автомобиль: VW Tiguan
Сообщений: 12,949
Репутация: 554587
cказал Спасибо: 68
сказали Спасибо 1,031 раз(а) в 757 сообщении
Отправить сообщение для shpunt с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Vasalek Посмотреть сообщение
Может кто знает решение?
убрать бордюры
shpunt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
cказали "Спасибо" shpunt за это сообщение:
seregali (04.12.2019)
Старый 04.12.2019, 16:46   #214
Участник
 
Регистрация: 11.07.2017
Адрес: Щелково
Автомобиль: Passat CC
Сообщений: 102
Репутация: 10
cказал Спасибо: 7
сказали Спасибо 17 раз(а) в 13 сообщении
Цитата:
Сообщение от shpunt Посмотреть сообщение
убрать бордюры
Смешно.
Vasalek вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2019, 17:31   #215
Заинтересовавшийся
 
Аватар для Фрау Берта
 
Регистрация: 26.04.2019
Адрес: Санкт-Петербург
Автомобиль: Volkswagen Tiguan II 1,4 4х4
Сообщений: 72
Репутация: 10
cказал Спасибо: 29
сказали Спасибо 46 раз(а) в 23 сообщении
А у меня все-таки вызывает восторг эта опция! совсем ничего и не игрушка и даже не баловство!
Но с ней безусловно надо подружиться, прям вот перейти на ТЫ и пару раз попасть в неприятно сближающие ситуации. И все! Как родная!

А уж как она может выручить, когда где-то зажали мою малышку. Понапокупают тачек с автопарковщиками и притираются до неприличия! Никакого личного пространства!
Хорошо, что я теперь умею выезжать Безопасно! А не как обычно - глаза прищурила и 50/50.
Фрау Берта вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2020, 18:41   #216
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2019
Адрес: Воронеж
Автомобиль: VW Tiguan
Сообщений: 7
Репутация: 10
cказал Спасибо: 1
сказали Спасибо 1 раз(а) в 1 сообщении
Господа форумчане. Попал в аварию и повредил разъем задних парктроников. Отдал в кузовню к официалам в ауди (в фольце нет кузовного ремонта). Разьем восстановили, парктроники работают. Продиагностировал Васей, ошибок нет. Но при нажатии на кнопку автопарковки, вылетает ошибка, что автопарковщик недоступен, обратитесь в ремонт. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Может его как-то перезагрузить необходимо?

Стандартный вариант это поехать к дилеру, но пока нет на это времени, да и функцией редко пользуюсь.
Penguin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +4.


Rambler's Top100