Вернуться   Форум клуба Tiguans > Tiguan I 2007-2017 > Работаем с VAG-COM

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.08.2019, 15:02   #1
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2019
Адрес: Нижний Новгород
Автомобиль: Honda Civic, Tiguan 1
Сообщений: 25
Репутация: 10
cказал Спасибо: 2
сказали Спасибо 2 раз(а) в 1 сообщении
Проблемы с подключением телефона, блок 3C8035730C

Всем привет. Решил таки поставить себе блюпуп. Для этого на ебее взял блок 3C8035730C, там же взял проводку с микрофоном и переходником на квадлок чтобы ничего не резать, хотя может в дальнейшем переобожму провода чтобы избавиться от лишнего разъема. Длинны проводки не хватило чтобы все штатно под сиденье проложить, буду наращивать, но не суть.
В общем все поставил, проводку провел, включил 77й блок, в кодировании отключил всякую фигню типа антенн и кредлов которых у меня нет чтобы ошибок не было. На приборке появилась менюшка новая, ожидаемо на английском, нажимаю там New user, мой телефон (mi 8) находится, поключаюсь, на телефоне подтверждаю пэйринг, и казалось бы вроде все, и даже на какое то время появляется значек блютус внизу, и надпись что телефон подключен появляется но тут же пропадает. Какое то время даже bluetooth audio работает и треки можно переключать, но тоже быстро отваливается. В рнске по кнопке phone всегда надпись что телефон не подключен.
На телефоне кстати вот такая картинка, вроде как не подключены профиля HSP HFP, что странно, они же вроде и нужны для handsfree.
Что я делаю не так? Или может блок кривой? Или кодировка?
Изображения
Тип файла: jpg Screenshot_2019-08-11-13-42-30-419_com.android.settings.jpg (4.9 Кб, 10 просмотров)
voronovrs вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Старый 14.08.2019, 21:53   #2
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2019
Адрес: Нижний Новгород
Автомобиль: Honda Civic, Tiguan 1
Сообщений: 25
Репутация: 10
cказал Спасибо: 2
сказали Спасибо 2 раз(а) в 1 сообщении
Никто не сталкивался с таким? Вот еще детали, блок и кодировка. Еще кстати выдает ошибку при попытке удалить старые соединения.
Может быть блок поддерживает работу только в rSAP?


voronovrs вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2019, 02:38   #3
Участник
 
Регистрация: 24.03.2017
Адрес: Мурманск
Автомобиль: Гольф плюс
Сообщений: 148
Репутация: 10
cказал Спасибо: 324
сказали Спасибо 14 раз(а) в 12 сообщении
voronovrs, только рсап https://play.google.com/store/apps/d...roid_rsap.rsap, и нужен рут
izuver+ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2019, 21:21   #4
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2019
Адрес: Нижний Новгород
Автомобиль: Honda Civic, Tiguan 1
Сообщений: 25
Репутация: 10
cказал Спасибо: 2
сказали Спасибо 2 раз(а) в 1 сообщении
если честно с трудом верится. вот тут на страничке http://wiki.ross-tech.com/wiki/index...e_Retrofitting сказано что блок поддерживает все протоколы, и hfp и a2dp, а не только rsap. но если он может работать только в rsap то это дичь какая то. нафиг такой блок нужен тогда
voronovrs вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.08.2019, 03:19   #5
Участник
 
Регистрация: 24.03.2017
Адрес: Мурманск
Автомобиль: Гольф плюс
Сообщений: 148
Репутация: 10
cказал Спасибо: 324
сказали Спасибо 14 раз(а) в 12 сообщении
voronovrs, к сожалению да так и есть
izuver+ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +4.


Rambler's Top100