Вернуться   Форум клуба Tiguans > Tiguan I 2007-2017 > Автозвук

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.03.2012, 13:05   #21
Гуру
 
Аватар для Phin
 
Регистрация: 21.05.2011
Адрес: Саратов
Автомобиль: VW Caravelle T6 2.0TDI(CAAС)
Сообщений: 9,779
Репутация: 1744503
cказал Спасибо: 2,597
сказали Спасибо 1,707 раз(а) в 1,322 сообщении
Отправить сообщение для Phin с помощью ICQ Отправить сообщение для Phin с помощью Skype™
блин, а где бы в руках подержать эту карточку , ну минут 5 с ноутом, можно старую версию. очень хочется разрушить миф о ее некопируемости

Добавлено через 2 минуты
можно с лоченной перемычкой, тока образ попробовать снять на винт...
__________________
VW Tiguan 1.4TSI DSG6 WE+ 4motion 2019 (150 л.с.)
VW Caravelle T6 2.0TDI CAAC 4motion 2016 S-Chip: 185 л.с. 397Нм /EGR-off
VW Tiguan 2.0TDI CLJA S&S 4motion 2011 S-Chip: 185 л.с. 397Нм /EGR-off

Последний раз редактировалось Phin; 23.03.2012 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение
Phin вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Старый 08.06.2012, 17:34   #22
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2012
Адрес: Нижний Новгород
Автомобиль: WV Tiguan 2.0TSI S&S 2012
Сообщений: 1
Репутация: 10
cказал Спасибо: 1
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Добрый день! Вопрос у меня такой. У меня с завода установлена RNS 315.
В Нижнем Новгороде все официалы в один голос убеждают в отсутствии bluetooth в РСН 315, и предлагают организовать "свободные руки" за 16-20 тысяч рублей посредством установки отдельного модуля.
Если в РСН 315 все таки есть встроенный bluetooth, как и где его можно активировать? И что еще, кроме микрофона, понадобится для полноценного хэндс фри?
Спасибо.
Alexander52rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2012, 17:42   #23
Заинтересовавшийся
 
Регистрация: 17.01.2012
Адрес: МО
Автомобиль: Tiguan TDI S-Chip
Сообщений: 55
Репутация: 10
cказал Спасибо: 8
сказали Спасибо 10 раз(а) в 9 сообщении
Alexander52rus, Блютус есть 100%, только говорят не совсем полноценный. Активировать просто надо Васей и поставить микрофон. Я себе намедни активировал, вот только осталось поставить микрофон. Хлтя отдельный модуль тоже можно поставить.
__________________

Последний раз редактировалось RainMaNy4; 08.06.2012 в 17:44.
RainMaNy4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
cказали "Спасибо" RainMaNy4 за это сообщение:
Alexander52rus (08.06.2012)
Старый 08.06.2012, 17:59   #24
Местный
 
Аватар для shpunt
 
Регистрация: 09.01.2010
Адрес: Москва, СЗАО
Автомобиль: VW Tiguan
Сообщений: 12,621
Репутация: 554587
cказал Спасибо: 61
сказали Спасибо 965 раз(а) в 701 сообщении
Отправить сообщение для shpunt с помощью ICQ
пробки показывает по кнопке traffic на 315-й?
вроде Навтек совместно с Авторадио с прошлого года начал передавать инфу о пробках по ТМС.
shpunt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2012, 18:15   #25
Заинтересовавшийся
 
Регистрация: 23.10.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Автомобиль: Тигуан
Сообщений: 90
Репутация: 10
cказал Спасибо: 25
сказали Спасибо 10 раз(а) в 10 сообщении
Цитата:
Сообщение от shpunt Посмотреть сообщение
пробки показывает по кнопке traffic на 315-й?
вроде Навтек совместно с Авторадио с прошлого года начал передавать инфу о пробках по ТМС.
В Питере не показывает , хотя тмс у нас давно , но вроде показывал бы в финке , но карты финки в нашей 315 нет
__________________
2018 мг Tiguan Highline 2.0TDi\150HP


ewgford вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2012, 18:16   #26
Местный
 
Аватар для shpunt
 
Регистрация: 09.01.2010
Адрес: Москва, СЗАО
Автомобиль: VW Tiguan
Сообщений: 12,621
Репутация: 554587
cказал Спасибо: 61
сказали Спасибо 965 раз(а) в 701 сообщении
Отправить сообщение для shpunt с помощью ICQ
нет. говорили, что в Питере и Москве должно работать на 315-й.
shpunt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2012, 18:47   #27
Местный
 
Аватар для shpunt
 
Регистрация: 09.01.2010
Адрес: Москва, СЗАО
Автомобиль: VW Tiguan
Сообщений: 12,621
Репутация: 554587
cказал Спасибо: 61
сказали Спасибо 965 раз(а) в 701 сообщении
Отправить сообщение для shpunt с помощью ICQ
пробки работают только с новыми картами, в которых есть TMC таблица.
...
1. Наличие лицензии у производителя принимающего оборудования. Передаваемые данные зашифрованы и лицензия требуется для их расшифровки.
2. Наличие карты от NAVTEQ с TMC таблицей в устройстве. Если этого нет, то дорожные данные не могут быть привязаны к карте.
shpunt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2012, 13:13   #28
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2012
Адрес: москва
Автомобиль: киа рио
Сообщений: 6
Репутация: 10
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Подскажите, пожалуйста, воспроизводит ли RNS 315 видео?
grindaizer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2012, 13:41   #29
Заинтересовавшийся
 
Регистрация: 17.01.2012
Адрес: МО
Автомобиль: Tiguan TDI S-Chip
Сообщений: 55
Репутация: 10
cказал Спасибо: 8
сказали Спасибо 10 раз(а) в 9 сообщении
Цитата:
Сообщение от grindaizer Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, воспроизводит ли RNS 315 видео?
Ну по идее должна. Видео с парковочной камеры, по крайней мере, точно воспроизводится.
__________________
RainMaNy4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2012, 13:57   #30
Участник
 
Аватар для Collider
 
Регистрация: 14.07.2009
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 156
Репутация: 202
cказал Спасибо: 5
сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении
Цитата:
Сообщение от RainMaNy4 Посмотреть сообщение
Ну по идее должна. Видео с парковочной камеры, по крайней мере, точно воспроизводится.
Дело осталось за малым, поместить перед парковочной камерой проектор )
__________________
2.0TSI 200л.с., 2012г.
Collider вне форума   Ответить с цитированием Вверх
cказали "Спасибо" Collider за это сообщение:
McLeod (07.05.2013)
Ответ

Метки
аудиосистема, динамики, звук, магнитола, навигация

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +4.


Rambler's Top100