Вернуться   Форум клуба Tiguans > Tiguan I 2007-2017 > Автозвук

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.12.2013, 00:01   #11
Завсегдатай
 
Аватар для ShamanKing
 
Регистрация: 13.06.2013
Адрес: СПб
Автомобиль: Accord & Tiguan S&S 2010
Сообщений: 899
Репутация: 241476
cказал Спасибо: 131
сказали Спасибо 325 раз(а) в 211 сообщении
Цитата:
Сообщение от Roman M Посмотреть сообщение
Чтобы подключить пробки нужна сложная схема из видеоинтерфейса, компьютера типа Мирком или KD900.
А можно побольше информации про эту плату? Судя по всему она на win ce. Может просто USB host не распаян?
ShamanKing вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Старый 06.12.2013, 00:03   #12
Партнёр клуба
 
Аватар для Roman M
 
Регистрация: 03.01.2008
Адрес: Ставрополь
Автомобиль: Alltrack 2.0TSI Tiguan NF 2.0TDI
Сообщений: 797
Репутация: 374752
cказал Спасибо: 127
сказали Спасибо 451 раз(а) в 308 сообщении
Отправить сообщение для Roman M с помощью Skype™
Atlas Sirf 4 ARM 11, 256 mb WinCE6.0 насчет хоста может он и не распаян, но отдельного usb выхода нет.
Roman M вне форума   Ответить с цитированием Вверх
cказали "Спасибо" Roman M за это сообщение:
CaH4e3 (07.12.2013)
Старый 06.12.2013, 00:03   #13
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2011
Адрес: МО
Автомобиль: 2.0 Tsi
Сообщений: 4
Репутация: 213
cказал Спасибо: 19
сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении
Цитата:
Сообщение от Roman M Посмотреть сообщение
RCD Delphi уже есть или ещё нет ?
Давно уже стоит
Dr'undik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2013, 00:13   #14
Партнёр клуба
 
Аватар для Roman M
 
Регистрация: 03.01.2008
Адрес: Ставрополь
Автомобиль: Alltrack 2.0TSI Tiguan NF 2.0TDI
Сообщений: 797
Репутация: 374752
cказал Спасибо: 127
сказали Спасибо 451 раз(а) в 308 сообщении
Отправить сообщение для Roman M с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Dr'undik Посмотреть сообщение
Давно уже стоит
Стоимость платы около 11 тр. RCD с уже установленой платой 18 тр.
Roman M вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2013, 00:23   #15
Участник
 
Аватар для AleksandrV
 
Регистрация: 03.10.2011
Адрес: Москва
Автомобиль: VAG - и
Сообщений: 459
Репутация: 603
cказал Спасибо: 49
сказали Спасибо 102 раз(а) в 78 сообщении
Это оно самое?
http://www.aliexpress.com/item/Rcd51...238574118.html
Цена правда поболе
AleksandrV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2013, 00:27   #16
Партнёр клуба
 
Аватар для Roman M
 
Регистрация: 03.01.2008
Адрес: Ставрополь
Автомобиль: Alltrack 2.0TSI Tiguan NF 2.0TDI
Сообщений: 797
Репутация: 374752
cказал Спасибо: 127
сказали Спасибо 451 раз(а) в 308 сообщении
Отправить сообщение для Roman M с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от AleksandrV Посмотреть сообщение
Это оно самое?
http://www.aliexpress.com/item/Rcd51...238574118.html
Цена правда поболе
Да это он только у жадного посредника.
Roman M вне форума   Ответить с цитированием Вверх
cказали "Спасибо" Roman M за это сообщение:
CaH4e3 (07.12.2013)
Старый 07.12.2013, 00:24   #17
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2013
Адрес: н.н.
Автомобиль: vw tiguan
Сообщений: 13
Репутация: 10
cказал Спасибо: 11
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
спасибо за инфу
CaH4e3 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2013, 00:34   #18
Партнёр клуба
 
Аватар для Roman M
 
Регистрация: 03.01.2008
Адрес: Ставрополь
Автомобиль: Alltrack 2.0TSI Tiguan NF 2.0TDI
Сообщений: 797
Репутация: 374752
cказал Спасибо: 127
сказали Спасибо 451 раз(а) в 308 сообщении
Отправить сообщение для Roman M с помощью Skype™
Заказать можно у меня. Пишите в ЛС.


11 сам модуль расширения.
18 RCD 510 Delphi с уже установленной платой.
Roman M вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2013, 19:09   #19
Участник
 
Аватар для imril
 
Регистрация: 26.12.2011
Адрес: Москва
Автомобиль: Tiguan S&S REVO 250HP
Сообщений: 283
Репутация: 10
cказал Спасибо: 21
сказали Спасибо 26 раз(а) в 22 сообщении
Прикольно! Блин только цена все равно высокая 11тыс... за обычный грубо говоря ДжиПиЭс на винде ценник не гуманен... Стоила бы до 6тыс я с удовольствием заказал и поставил!!! ((( Вопрос, если стоит уже RCD510 delphi c штатной камерой без траекторий, можно ли с этой приблудой вместо камеры вывести регистратор? И будут ли они работать и камера и регистратор вместе?
__________________
REVO CHIP 250HP

Последний раз редактировалось imril; 08.12.2013 в 19:20.
imril вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2013, 19:20   #20
Партнёр клуба
 
Аватар для Roman M
 
Регистрация: 03.01.2008
Адрес: Ставрополь
Автомобиль: Alltrack 2.0TSI Tiguan NF 2.0TDI
Сообщений: 797
Репутация: 374752
cказал Спасибо: 127
сказали Спасибо 451 раз(а) в 308 сообщении
Отправить сообщение для Roman M с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от imril Посмотреть сообщение
Прикольно! Блин только цена все равно высокая 11тыс... за обычный грубо говоря ДжиПиЭс на винде ценник не гуманен... Стоила бы до 6тыс я с удовольствием заказал и поставил!!! ((( Вопрос, если стоит уже RCD510 delphi c штатной камерой без траекторий, можно ли с этой приблудой вместо камеры вывести регистратор? И будут ли они работать и камера и регистратор?
Ну да недёшево. Но тот же блок блютус стоит от 5 тр или штатная камера тоже от 5 тр. А это по сути менеее функциональные (узкозаточеные) девайсы. Снижение цены возможно только при покупке комплекта RCD + GPS около 16тр.

По поводу камер алгоритм будет такой . Штатная камера включается кнопкой " стрелка влево" Регистратор можно подключить вместо камеры ЗХ, вывод изображения с регистратора на экран будет нажатием кнопки "камера" из интерфейса.

Последний раз редактировалось Roman M; 08.12.2013 в 19:23.
Roman M вне форума   Ответить с цитированием Вверх
cказали "Спасибо" Roman M за это сообщение:
NickS (04.02.2014)
Ответ

Метки
delphi, rcd 510, навигация

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +4.


Rambler's Top100