Вернуться   Форум клуба Tiguans > Tiguan I 2007-2017 > Общие вопросы

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.09.2009, 10:32   #1
Постоялец
 
Аватар для mir999
 
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: россея
Сообщений: 1,061
Репутация: 10
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 12 раз(а) в 11 сообщении
Тиг завис?

Вчера приключилось странное. утром завелась хорошо, не дергалась! провалов нет. даже обрадовался. но постояв около 2 часов случилось неожиданное. тиг завис! было следующее. сажусь, завожу, пытаюсь сдвинуться но ручник держит, я не в понятках, смотрю показывает дверь открытую, хотя закрыта, перезакрываю и ничего не происходит, показывает что открыта, на открытие других дверей индикатор открытых дверей не реагирует. загорается лампочка неисправности стояночного тормоза, еще пара других, начинает карлсон молотить со всей дури. подумал что опять провод на датчик ОЖ рвануло и замкнуло. ну думаю приехали. пару раз глушил-заводил бесполезно. пошел скинул клему с аккума на 20 секунд, поставил обратно и все ок. что это за выкидон был? к дилеру уже наверное смысла нет ехать? ошибки наверное стер при отключении акума?
__________________
mir999 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Старый 05.09.2009, 10:35   #2
Активист-сумасброд
 
Аватар для Symas
 
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Москва, Теплый стан
Сообщений: 1,019
Репутация: 72455
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 23 раз(а) в 13 сообщении
ошибки при отключении аккума должны оставаться
__________________
Tiguan 2.0TSI T&F
---
Вы знаете - оказывается, пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа.
Symas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2009, 12:09   #3
Гуру
 
Аватар для Vist
 
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 2,032
Репутация: 65
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 16 раз(а) в 10 сообщении
Отправить сообщение для Vist с помощью ICQ
mir999, думаю что электроные мозги дали збой!Наверное ничего страшного в этом нет!Можно просто перепрошить мозги и все дела!
__________________
Беcконечность не предел!
Vist вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2009, 14:51   #4
Постоялец
 
Аватар для mir999
 
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: россея
Сообщений: 1,061
Репутация: 10
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 12 раз(а) в 11 сообщении
Цитата:
Сообщение от Vist Посмотреть сообщение
mir999, думаю что электроные мозги дали збой!Наверное ничего страшного в этом нет!Можно просто перепрошить мозги и все дела!
хорошо что не на самолете, а то бы в воздухе завис
да я и не расстроился, просто испугался сначала что на эвакуаторе тащить прийдется. а вобще уже свыкаюсь с мыслью что в любой момент может что то произойти. видимо отвык от того что в росийских машинах постоянно что то случалось
__________________
mir999 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2009, 19:48   #5
Гуру
 
Аватар для Vist
 
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 2,032
Репутация: 65
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 16 раз(а) в 10 сообщении
Отправить сообщение для Vist с помощью ICQ
mir999, я думаю что для таких форсмафорных ситуация там много чего предусмотрино!На крайний случий авта себя вырубит и будеш катится пока не остановишся!
__________________
Беcконечность не предел!
Vist вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2009, 22:15   #6
Постоялец
 
Аватар для mir999
 
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: россея
Сообщений: 1,061
Репутация: 10
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 12 раз(а) в 11 сообщении
Цитата:
Сообщение от Vist Посмотреть сообщение
mir999, я думаю что для таких форсмафорных ситуация там много чего предусмотрино!На крайний случий авта себя вырубит и будеш катится пока не остановишся!
кстати а в инструкции есть совет сбросить клемму аккумулятора?
по поводу крайнего случая были не приятные моменты. как то на перекрестке пропускал машины, образовалось окно, стартанул, но машина заглохла, и т.к был автохолд включен ее через несколько секунд колом посреди перекрестка тормознуло, видели бы глаза мужика который летел на встречу.
__________________
mir999 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2009, 23:33   #7
Гуру
 
Аватар для Vist
 
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 2,032
Репутация: 65
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 16 раз(а) в 10 сообщении
Отправить сообщение для Vist с помощью ICQ
mir999, думаю что этого не стоит делать чтобы сберечь жинь БК!П про прикол с холдом я тоже гдето читал,да что там читал,сам както заглох и в меня чють не заехали со всех сторон!
__________________
Беcконечность не предел!
Vist вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.09.2009, 23:39   #8
ветеран форума
 
Аватар для Алекс7
 
Регистрация: 13.09.2007
Адрес: Москва
Автомобиль: Tiguan
Сообщений: 14,213
Репутация: 2171800
cказал Спасибо: 46
сказали Спасибо 3,310 раз(а) в 1,435 сообщении
клемму сбросить советуют иногда и дилеры.
Делал не раз уже. Ничем компу не вредит.
__________________
Track&Field 1.4TSI МКПП 2008м.г. => Track&Field 2.0TSI 2012м.г. => Offroad 2.0TSI 2019м.г.
Алекс7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.11.2009, 01:24   #9
Новичок
 
Регистрация: 11.05.2009
Адрес: г.Киев
Сообщений: 4
Репутация: 10
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Спорно.

Цитата:
Сообщение от Алекс7 Посмотреть сообщение
клемму сбросить советуют иногда и дилеры.
Делал не раз уже. Ничем компу не вредит.
Сегодня все как описывалось выше. Стояночный заблокирован,обдув молотит,стрелки не мигают, а горят, свет салона не выключается - клемму снял - все наладилось. Не все - ЖК индикаторе осталась черная неживая полоска, пикселя три толщиной вдоль всего экранчика. ОД снятие клеммы одобрил, предложил по свободе заехать, зарегистрировать неисправность экрана и принять решение по дальнейшим действиям.
Potap07.75 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.11.2009, 14:56   #10
Гуру
 
Аватар для Vist
 
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 2,032
Репутация: 65
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 16 раз(а) в 10 сообщении
Отправить сообщение для Vist с помощью ICQ
Potap07.75, бывает иногда что монитор глючит!Лично у меня иногда верхний индикатор где чясы или мигают проблемы,иногда гаснит на секунду!Но это бывает очень редко!Млжет вам стоит ещё рах клему сбросить?А если нет,то монитор должны по гарантии сменить!
__________________
Беcконечность не предел!
Vist вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +4.


Rambler's Top100