Вернуться   Форум клуба Tiguans > Tiguan II 2016+ > Эксплуатация Tiguan II 2016+ и общие вопросы

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.04.2017, 14:48   #11
Участник
 
Регистрация: 08.02.2017
Адрес: Питер
Автомобиль: Tiguan 2017 Comfortline 2.0TDI
Сообщений: 106
Репутация: 90459
cказал Спасибо: 104
сказали Спасибо 141 раз(а) в 41 сообщении
Цитата:
Сообщение от Argo Посмотреть сообщение
У меня при каждом запуске движка магнитола показывает окошко «давайте настроимся» (домашний адрес, радио, контакты из телефона и т.п.) Кнопка «больше не показывать» как-то не срабатывает. И не запоминает настройки звука – всегда звук радио убран в 0 после выключения двигателя. Все остальное магнитола прекрасно помнит – список адресов, телефонная книга, режимы, настройки ассистентов, текущая радиостанция все на следующий запуск восстанавливается. Это что-то я не прочел в инструкции, наверное. Но не понимаю что. Подскажите, пожалуйста.
Начальная громкость звука точно регулируется - у меня тоже "по нулям" при покупке было, потом под себя комфортно отрегулировал. Остальное - хз, не сталкивался. У мну Composition Media.
Ibol вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Старый 05.04.2017, 17:08   #12
Участник
 
Регистрация: 21.02.2017
Адрес: Москва
Автомобиль: Tiguan 2.0 220Hp
Сообщений: 153
Репутация: 11
cказал Спасибо: 44
сказали Спасибо 200 раз(а) в 75 сообщении
Цитата:
Сообщение от Ibol Посмотреть сообщение
Начальная громкость звука точно регулируется - у меня тоже "по нулям" при покупке было, потом под себя комфортно отрегулировал. Остальное - хз, не сталкивался. У мну Composition Media.
А можно чуть подробнее: где такую настройку искать? Ну или можно страницу в инструкции назвать, сам почитаю)
Спасибо.
Sampilot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2017, 17:11   #13
Заинтересовавшийся
 
Регистрация: 04.03.2017
Адрес: Москва
Автомобиль: Tiguan II TDI Comfortline
Сообщений: 53
Репутация: 10
cказал Спасибо: 70
сказали Спасибо 50 раз(а) в 14 сообщении
Цитата:
Сообщение от Ibol Посмотреть сообщение
всегда звук радио убран в 0 после выключения двигателя
Это настраивается, что-то вроде "звук при включении", точно не помню где, но рядом с такими настройками, как снижать громкость при движении задом.
У меня тоже после покупки всегда был "0", при этом в настройках стояло больше нуля, пока не подвигал туда-сюда ползунок все время включался с "0". При этом текущее значение выставил такое же, как отображалось после покупки.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sampilot Посмотреть сообщение
А можно чуть подробнее: где такую настройку искать? Ну или можно страницу в инструкции назвать, сам почитаю)
Страницу в инструкции не подскажу и где конкретно искать - тоже, но примерно написал выше Предположительно это настройки автомобиля...

Последний раз редактировалось NecromancerSC; 05.04.2017 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение
NecromancerSC вне форума   Ответить с цитированием Вверх
cказали "Спасибо" NecromancerSC за это сообщение:
Sampilot (05.04.2017)
Старый 05.04.2017, 17:28   #14
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2017
Адрес: Москва
Автомобиль: Фольксваген Тигуан 2 180л/с
Сообщений: 7
Репутация: 10
cказал Спасибо: 4
сказали Спасибо 1 раз(а) в 1 сообщении
Здравствуйте!!может кто знает,как настроить иконки радио станций?в меню почему то не получается
BULGAR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2017, 17:42   #15
Заинтересовавшийся
 
Регистрация: 26.02.2017
Адрес: Москва
Автомобиль: new tiguan 2.0 TDI
Сообщений: 79
Репутация: 10
cказал Спасибо: 37
сказали Спасибо 61 раз(а) в 30 сообщении
Цитата:
Сообщение от BULGAR Посмотреть сообщение
Здравствуйте!!может кто знает,как настроить иконки радио станций?в меню почему то не получается
Вррде делал так- В режиме радио выбираете настройка далее "станции". И там держите на интересующей станции. Она настроится на текущий номер выбора станции уже с иконкой. При этом у части станций иконок нет(
korobochka800 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Эти2 пользователи сказал Спасибо korobochka800 за это сообщение:
BULGAR (06.04.2017), rcher01 (04.05.2017)
Старый 05.04.2017, 17:51   #16
Заинтересовавшийся
 
Регистрация: 04.03.2017
Адрес: Москва
Автомобиль: Tiguan II TDI Comfortline
Сообщений: 53
Репутация: 10
cказал Спасибо: 70
сказали Спасибо 50 раз(а) в 14 сообщении
Цитата:
Сообщение от korobochka800 Посмотреть сообщение
Вррде делал так- В режиме радио выбираете настройка далее "станции". И там держите на интересующей станции. Она настроится на текущий номер выбора станции уже с иконкой. При этом у части станций иконок нет(
Вроде бы иконки станций надо сначала в магнитолу загрузить (или импортировать), с SD-карты, а потом уже можно их назначать.
NecromancerSC вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2017, 18:32   #17
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2016
Адрес: Москва
Автомобиль: VW Tiguan II Highline 220
Сообщений: 14
Репутация: 10
cказал Спасибо: 13
сказали Спасибо 19 раз(а) в 5 сообщении
Цитата:
Сообщение от NecromancerSC Посмотреть сообщение
У меня тоже после покупки всегда был "0", при этом в настройках стояло больше нуля, пока не подвигал туда-сюда ползунок все время включался с "0". При этом текущее значение выставил такое же, как отображалось после покупки.
А у меня всегда 0. Можно поменять, но после выключеня двигателя и включения - опять 0. Понять бы почему.
Argo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2017, 19:22   #18
Заинтересовавшийся
 
Регистрация: 04.03.2017
Адрес: Москва
Автомобиль: Tiguan II TDI Comfortline
Сообщений: 53
Репутация: 10
cказал Спасибо: 70
сказали Спасибо 50 раз(а) в 14 сообщении
Цитата:
Сообщение от Argo Посмотреть сообщение
А у меня всегда 0. Можно поменять, но после выключеня двигателя и включения - опять 0. Понять бы почему.
Т.е. настройки звука пробовали менять, о которых я писал?
Если да, то видимо настройки не сохраняются, возможно стоит обратиться к ОД.
NecromancerSC вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2017, 21:56   #19
Заинтересовавшийся
 
Регистрация: 21.02.2017
Адрес: Москва
Автомобиль: Tiguan 2 1.4 (150)
Сообщений: 45
Репутация: 10
cказал Спасибо: 2
сказали Спасибо 31 раз(а) в 17 сообщении
Цитата:
Сообщение от NecromancerSC Посмотреть сообщение
Вроде бы иконки станций надо сначала в магнитолу загрузить (или импортировать), с SD-карты, а потом уже можно их назначать.
Логотипы станций скачиваешь с Тырнета на флэшку.На экране радио выбираешь первую настроенную станцию,далее Настройки в нижнем правом углу,а там уже выбираешь логотипы радиостанции и находишь нужную на флэшку. Вроде так. Потратил минут 20 на это.

Добавлено через 2 минуты
Имеются боковые зеркала с памятью,вроде бы можно настроить,чтобы при включении задней правое зеркало опускалось бы вниз. Кто-нибудь делал? Алгоритм описанный в мануале не сработал или туплю страшно.

Последний раз редактировалось Kabzda; 05.04.2017 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение
Kabzda вне форума   Ответить с цитированием Вверх
cказали "Спасибо" Kabzda за это сообщение:
Edwardson (23.04.2017)
Старый 05.04.2017, 23:18   #20
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2017
Адрес: Румыния
Автомобиль: Tiguan
Сообщений: 11
Репутация: 10
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении
У меня меняет язык с русского на англ и обратно )
Olga Stanescu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
cказали "Спасибо" Olga Stanescu за это сообщение:
erasehead (17.04.2017)
Ответ

Метки
колодки, копоть, металлический щелчок, металлический щелчок dsg7, сажа, сверчки, тормозные диски, черный налет, шоколада

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +4.


Rambler's Top100