Вернуться   Форум клуба Tiguans > Tiguan II 2016+ > Работаем с VAG-COM

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.03.2017, 18:50   #21
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2014
Адрес: Стерлитамак
Автомобиль: Tiguan
Сообщений: 24
Репутация: 10
cказал Спасибо: 5
сказали Спасибо 8 раз(а) в 3 сообщении
Цитата:
Сообщение от Shyrik Посмотреть сообщение
Этот блок управляет задней дверью, поэтому работает

Лазил в адаптациях 05 блока, так напротив всех функций, касающихся изи опен, написано "функция недоступна"
Кодировок в 05, 6D, 09 блоках не попадались
Скорей всего нужен логин или логин + логин .
Без логина скрей всего и пишет (функция недоступна).

В блоке 09 меняешь адаптацию и на дисплее в комфорте появляется ESY OPEN .можно галочку поставить и убрать. Но неработает. Нужно 05 - й править.

Последний раз редактировалось Kornev.alex; 06.03.2017 в 18:53.
Kornev.alex вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Старый 06.03.2017, 19:46   #22
z12
Постоялец
 
Регистрация: 26.02.2015
Адрес: Москва, ЮВАО
Автомобиль: VW Touareg-X Exclusive 3.0 TDI /2015
Сообщений: 1,021
Репутация: 10723
cказал Спасибо: 29
сказали Спасибо 123 раз(а) в 103 сообщении
[QUOTE=Shyrik;1616163]46 нет только 09 как и на всех MQB

такого даже в схемах эльзы нет
с 2011 года ни разу не встречал
Это точно открывание с ноги?[/QUOT
точнее не бывает, скиньте в личку свою почту, завтра схему из эльзы вам пришлю.
Вот здесь люди устанавливают сами http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=50636
вот схема http://www.touareg-club.net/forum/sh...t=50636&page=6

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Kornev.alex Посмотреть сообщение
Скорей всего нужен логин или логин + логин .
Без логина скрей всего и пишет (функция недоступна).
не доступна это и есть не доступно, когда через логин он так и пишет что вход через закрытую область.
На шкодах форумах наверное уже описали как эту функцию включить. Хотя я если честно ей не пользуюсь.

Последний раз редактировалось z12; 06.03.2017 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение
z12 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2017, 09:31   #23
Участник
 
Регистрация: 27.03.2014
Адрес: Кемерово
Автомобиль: VW Tiguan sochi edition
Сообщений: 132
Репутация: 10
cказал Спасибо: 6
сказали Спасибо 39 раз(а) в 23 сообщении
Цитата:
Сообщение от z12 Посмотреть сообщение
странно как то блок стоит но не работает.
Беру свои слова обратно. Правильно, блок стоит, но не работает. Я думаю какая-нибудь сервисная акция будет по установке защиты и активации функции.

Цитата:
Сообщение от z12 Посмотреть сообщение
заказываешь эту функцию при покупке или до устанавливаешь сам.Доступно с 2011 года на NF и FL
Точно, как-то не обращал внимания в схемах эльзы, но в отделе продаж впервые слышат про эту функцию на туареге
Shyrik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2017, 12:38   #24
z12
Постоялец
 
Регистрация: 26.02.2015
Адрес: Москва, ЮВАО
Автомобиль: VW Touareg-X Exclusive 3.0 TDI /2015
Сообщений: 1,021
Репутация: 10723
cказал Спасибо: 29
сказали Спасибо 123 раз(а) в 103 сообщении
Там и про адаптивный круиз с 2015 года ничего не знают, но это не значит что его нет. При покупке навязчивее с ними и все найдут
z12 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2017, 18:43   #25
Заинтересовавшийся
 
Регистрация: 22.02.2011
Адрес: Саратовская область
Автомобиль: Тигуан 2 180 сил
Сообщений: 83
Репутация: 23
cказал Спасибо: 31
сказали Спасибо 30 раз(а) в 16 сообщении
В соседней ветке сообщение от
Цитата:
Сообщение от Dmitri_ Посмотреть сообщение
Это видео моей машины сегодня утром разблокировали. Все работает. В меню появился пункт "изи опен".
Датчика 2 там, один теоретически может забрызгаться - плдниму машину посмотрю как можно решить. Скорее всего небольшую сеточку поставить.
Новый Тигуан показан официально - запись на страницах 1039-1040
Так что все в наших силах!
__________________
Наслаждаюсь с 28.03.2017 г. 2.0 TSI, 180 л.с., все пакеты, 19 диски, Tungsten снаружи и серый внутри
Tabaluga вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2017, 18:50   #26
Участник
 
Регистрация: 30.01.2017
Адрес: Москва
Автомобиль: Нет
Сообщений: 300
Репутация: 10
cказал Спасибо: 30
сказали Спасибо 115 раз(а) в 69 сообщении
В хайлайне с кесси есть датчики, все работает. Можно активировать. Останется только придумать что-то чтоб не забрызгивало их
Dmitri_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2017, 18:56   #27
Заинтересовавшийся
 
Регистрация: 22.02.2011
Адрес: Саратовская область
Автомобиль: Тигуан 2 180 сил
Сообщений: 83
Репутация: 23
cказал Спасибо: 31
сказали Спасибо 30 раз(а) в 16 сообщении
У меня на BMW забрызгивало, но мойка решала проблему! Россия - ...
А как же у других производителей - тоже грязь, зимой снег - но продают же с работающей системой.
__________________
Наслаждаюсь с 28.03.2017 г. 2.0 TSI, 180 л.с., все пакеты, 19 диски, Tungsten снаружи и серый внутри
Tabaluga вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2017, 19:11   #28
Участник
 
Регистрация: 30.01.2017
Адрес: Москва
Автомобиль: Нет
Сообщений: 300
Репутация: 10
cказал Спасибо: 30
сказали Спасибо 115 раз(а) в 69 сообщении
Посмотрим. Если будет ошибку выдавать что забрызган - отключу в настройках. Опция нужная. Буквально сегодня воспользовался )
Dmitri_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2017, 19:14   #29
Заинтересовавшийся
 
Регистрация: 22.02.2011
Адрес: Саратовская область
Автомобиль: Тигуан 2 180 сил
Сообщений: 83
Репутация: 23
cказал Спасибо: 31
сказали Спасибо 30 раз(а) в 16 сообщении
Остается к технической стороне данного вопроса подойти вплотную, как и где активировать ее работу!
__________________
Наслаждаюсь с 28.03.2017 г. 2.0 TSI, 180 л.с., все пакеты, 19 диски, Tungsten снаружи и серый внутри
Tabaluga вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2017, 06:42   #30
Участник
 
Регистрация: 27.03.2014
Адрес: Кемерово
Автомобиль: VW Tiguan sochi edition
Сообщений: 132
Репутация: 10
cказал Спасибо: 6
сказали Спасибо 39 раз(а) в 23 сообщении
Цитата:
Сообщение от Kornev.alex Посмотреть сообщение
Подскажите если есть у гого логин 05 блока
вчера попробовал 20103 - подошел. В одисе этот блок В7 - интерфейс санкционированного доступа и пуска двигателя. В васе диагносте по старинке 05. Я так понял, в адаптации нужно активировать пункт с названием Byte9 VIP. Вот только в BCM нужного пункта по активации не нашёл. Всё по английски да по немецки. Может подскажете, чтобы долго не искать?
Shyrik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +4.


Rambler's Top100