Вернуться   Форум клуба Tiguans > Tiguan II 2016+ > Работаем с VAG-COM

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.03.2017, 11:28   #41
Участник
 
Регистрация: 27.03.2014
Адрес: Кемерово
Автомобиль: VW Tiguan sochi edition
Сообщений: 132
Репутация: 10
cказал Спасибо: 6
сказали Спасибо 39 раз(а) в 23 сообщении
Цитата:
Сообщение от Ibol Посмотреть сообщение
сделал вывод, что у меня на Комфортлайне с Кесси датчик открывания не установлен...
установлен на всех с автоматическими дверями и kessy
А в васе диагносте не [VN]_Verdecksteuergeraet[VN] а переведено уже. Как не подскажу
Shyrik вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Старый 22.03.2017, 11:35   #42
Завсегдатай
 
Регистрация: 18.03.2017
Адрес: Москва
Автомобиль: VW Tiguan (MQB)
Сообщений: 509
Репутация: 425033
cказал Спасибо: 164
сказали Спасибо 328 раз(а) в 152 сообщении
Цитата:
Сообщение от Ibol Посмотреть сообщение
Кстати, пока искал нужные каналы (Вася большинство из них на русском прописывал) обнаружил уйму каналов с обращением к поворотникам (передгим/задним/левым/правым) как я понял, BCM общается с каждым светодиодом в поворотниках (у меня задние 3d, на светодиодах). Не значит ли, что настроив задержку, можно получить режим бегущей дорожки, как ВАГ в более дорогих машинах делает ? (Audi Q7)
Тоже очень хочется такие поворотники, надо кого-то знающего спрашивать ))
__________________
Volkswagen Tiguan 🌵 cactuap (DRIVE2)
cactuap вне форума   Ответить с цитированием Вверх
cказали "Спасибо" cactuap за это сообщение:
Cubic (24.03.2017)
Старый 22.03.2017, 11:55   #43
Участник
 
Регистрация: 27.03.2014
Адрес: Кемерово
Автомобиль: VW Tiguan sochi edition
Сообщений: 132
Репутация: 10
cказал Спасибо: 6
сказали Спасибо 39 раз(а) в 23 сообщении
на тигуане такого нет и не сделать. Все диоды подключены последовательно
Shyrik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
cказали "Спасибо" Shyrik за это сообщение:
cactuap (22.03.2017)
Старый 24.03.2017, 00:21   #44
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2017
Адрес: Казань
Автомобиль: Golf7
Сообщений: 5
Репутация: 10
cказал Спасибо: 1
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Кто-нибудь может собрать всё в кучу? Столько инфы. В 9блоке всё сделал как написано но в блоке В7 не понятно что делать, подскажите пожалуйста)
Cubic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2017, 08:15   #45
LAS
Гуру
 
Аватар для LAS
 
Регистрация: 07.12.2011
Адрес: Магнитогорск
Автомобиль: ТИГУАН2 TDI & ТИГУАН1 TDI
Сообщений: 2,347
Репутация: 890363
cказал Спасибо: 151
сказали Спасибо 946 раз(а) в 623 сообщении
Cubic,что то мне подсказывает, что и в 5F надо будет меню включать.
LAS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2017, 08:22   #46
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2017
Адрес: Казань
Автомобиль: Golf7
Сообщений: 5
Репутация: 10
cказал Спасибо: 1
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Цитата:
Сообщение от LAS Посмотреть сообщение
Cubic,что то мне подсказывает, что и в 5F надо будет меню включать.
Нет, меню включается в 9 блоке, в 5f замки включены же а изи это подпункт поэтому в 9ом.

Добавлено через 1 минуту
Dmitri_, пролейте свет пожалуйста на вопрос)))

Последний раз редактировалось Cubic; 24.03.2017 в 08:22. Причина: Добавлено сообщение
Cubic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2017, 09:16   #47
LAS
Гуру
 
Аватар для LAS
 
Регистрация: 07.12.2011
Адрес: Магнитогорск
Автомобиль: ТИГУАН2 TDI & ТИГУАН1 TDI
Сообщений: 2,347
Репутация: 890363
cказал Спасибо: 151
сказали Спасибо 946 раз(а) в 623 сообщении
Цитата:
Сообщение от Cubic Посмотреть сообщение
Нет, меню включается в 9 блоке, в 5f замки включены же а изи это подпункт поэтому в 9ом.

Добавлено через 1 минуту
Dmitri_, пролейте свет пожалуйста на вопрос)))
ИМХО
Сам не делал, но по аналогии с активацией косвенного давления на МКУБи шкодах, в 3 блоке мы активируем систему, а в 5Ф уже включаем меню и говорим что система устаовлена.

Ждем Диму, может подскажет чего, в любом случае, тигу2 в нашем городе еще не видел, а без пациента одна теория ))))
LAS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2017, 09:19   #48
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2017
Адрес: Казань
Автомобиль: Golf7
Сообщений: 5
Репутация: 10
cказал Спасибо: 1
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Цитата:
Сообщение от LAS Посмотреть сообщение
ИМХО
Сам не делал, но по аналогии с активацией косвенного давления на МКУБи шкодах, в 3 блоке мы активируем систему, а в 5Ф уже включаем меню и говорим что система устаовлена.

Ждем Диму, может подскажет чего, в любом случае, тигу2 в нашем городе еще не видел, а без пациента одна теория ))))
Ещё раз повторяю меню в 9 блоке активируется. По 9 блоку всё ясно и понятно, вопрос что нужно активировать в B7 блоке?
Cubic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2017, 11:21   #49
Участник
 
Регистрация: 30.01.2017
Адрес: Москва
Автомобиль: Нет
Сообщений: 300
Репутация: 10
cказал Спасибо: 30
сказали Спасибо 115 раз(а) в 69 сообщении
Свет до конца не пролью, тк не в теме технических деталей. Мне делал z_b. Все работает отлично.
Dmitri_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2017, 11:59   #50
LAS
Гуру
 
Аватар для LAS
 
Регистрация: 07.12.2011
Адрес: Магнитогорск
Автомобиль: ТИГУАН2 TDI & ТИГУАН1 TDI
Сообщений: 2,347
Репутация: 890363
cказал Спасибо: 151
сказали Спасибо 946 раз(а) в 623 сообщении
Dmitri_, делал одис-сервис как я понял, верно?
LAS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +4.


Rambler's Top100