Вернуться   Форум клуба Tiguans > Tiguan II 2016+ > Работаем с VAG-COM

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.05.2017, 09:36   #1
Участник
 
Регистрация: 08.05.2017
Адрес: Ижевск
Автомобиль: Был - Seat Leon 1.2 TSI 105 л.с. DSG7; Есть - VW Tiguan 2017 1.4(150) 4Motion DSG6
Сообщений: 246
Репутация: 10
cказал Спасибо: 63
сказали Спасибо 135 раз(а) в 74 сообщении
Вопрос Возможности VAG-COM

Всем доброго времени суток! Предлагаю в данной теме спецов, умеющих грамотно обращаться с VAG-COM, поделиться секретами своего мастерства.


ВНИМАНИЕ! Друзья! Кто когда-либо выкладывал кодировки в обобщенном виде - "пожалуйтесь" свои сообщения - соберем все в шапке...

Последний раз редактировалось Blackie; 16.10.2018 в 17:39.
srgmdv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Эти9 пользователи сказал Спасибо srgmdv за это сообщение:
Alisher (14.01.2019), Dmitry106 (11.09.2019), EL_Emil (15.03.2020), Garry58 (15.08.2019), Konstantin73 (08.04.2018), Max_636 (07.10.2018), Nalivkin (09.12.2018), SHCANIK (16.01.2020), way (10.10.2018)
Старый 05.02.2020, 18:21   #2241
Завсегдатай
 
Аватар для Олёнка
 
Регистрация: 28.04.2018
Адрес: Ярославль
Автомобиль: Tiguan II TDI Highline
Сообщений: 615
Репутация: 563174
cказал Спасибо: 117
сказали Спасибо 309 раз(а) в 190 сообщении
У меня пункт Бездорожье был с завода в 2018 году. И там всё показывает. Головное с навигацией, но не DPro, а DMedia.
__________________
Кто хочет что-нибудь сделать, находит средство. Кто не хочет ничего делать - находит причину.
Олёнка вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Старый 05.02.2020, 19:48   #2242
Завсегдатай
 
Регистрация: 28.07.2014
Адрес: Кемерово
Автомобиль: Tiguan 1,4 TSI. OffRoad 4Motion
Сообщений: 867
Репутация: 10
cказал Спасибо: 103
сказали Спасибо 224 раз(а) в 162 сообщении
Цитата:
Сообщение от Олёнка Посмотреть сообщение
У меня пункт Бездорожье был с завода в 2018 году. И там всё показывает. Головное с навигацией, но не DPro, а DMedia.
дак что показывает то?
есть фото какое нить?
Builder вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2020, 19:51   #2243
Модератор
 
Аватар для Rathenn
 
Регистрация: 16.12.2011
Адрес: МО г. Дмитров
Автомобиль: Tiguan ІІ HL TDI
Сообщений: 12,402
Репутация: 29757241
cказал Спасибо: 3,514
сказали Спасибо 5,674 раз(а) в 3,288 сообщении
по какому поводу страдание? картинки которая в посте на прошлой странице по ссылке была - уже нет.
__________________
Путешествую и страдаю графоманией...

Крит. В гости к мифам и легендам.
Прокатимся до Нижнего Новгорода!!!
Турбоящеры в Карелии.
Турбоящер в Крыму!


Tiguan 12 T&F 2.0TDI Черный - продан
Tiguan ІІ HL 2.0 TDI Белый с панорамой - куплен!
Rathenn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2020, 19:57   #2244
Завсегдатай
 
Регистрация: 28.07.2014
Адрес: Кемерово
Автомобиль: Tiguan 1,4 TSI. OffRoad 4Motion
Сообщений: 867
Репутация: 10
cказал Спасибо: 103
сказали Спасибо 224 раз(а) в 162 сообщении
Цитата:
Сообщение от Rathenn Посмотреть сообщение
по какому поводу страдание? картинки которая в посте на прошлой странице по ссылке была - уже нет.
хотел узнать что показывает эта функция, может ее мне тоже надо активировать. А возможно она активирована?
Builder вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2020, 20:31   #2245
Местный
 
Аватар для shpunt
 
Регистрация: 09.01.2010
Адрес: Москва, СЗАО
Автомобиль: VW Tiguan
Сообщений: 13,081
Репутация: 554587
cказал Спасибо: 70
сказали Спасибо 1,042 раз(а) в 766 сообщении
Отправить сообщение для shpunt с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Олёнка Посмотреть сообщение
У меня пункт Бездорожье был с завода в 2018 году. И там всё показывает. Головное с навигацией, но не DPro, а DMedia.
а если нет DM или нет DP, то показывает, но не всё.
компаса нет и ругается при сканировании, что нет навигации.
shpunt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2020, 20:47   #2246
Завсегдатай
 
Аватар для Олёнка
 
Регистрация: 28.04.2018
Адрес: Ярославль
Автомобиль: Tiguan II TDI Highline
Сообщений: 615
Репутация: 563174
cказал Спасибо: 117
сказали Спасибо 309 раз(а) в 190 сообщении
Цитата:
Сообщение от Builder Посмотреть сообщение
А возможно она активирована?
Если активирована, то выглядит так

Развернуть для просмотра

Фото00001.jpg
[свернуть]
__________________
Кто хочет что-нибудь сделать, находит средство. Кто не хочет ничего делать - находит причину.
Олёнка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
cказали "Спасибо" Олёнка за это сообщение:
Builder (06.02.2020)
Старый 06.02.2020, 10:51   #2247
Завсегдатай
 
Регистрация: 28.07.2014
Адрес: Кемерово
Автомобиль: Tiguan 1,4 TSI. OffRoad 4Motion
Сообщений: 867
Репутация: 10
cказал Спасибо: 103
сказали Спасибо 224 раз(а) в 162 сообщении
Цитата:
Сообщение от Олёнка Посмотреть сообщение
Если активирована, то выглядит так

Развернуть для просмотра

Вложение 99974
[свернуть]
у меня нет такого.и не показывает.
версия оффроад и не диПро и навигации нет. Видимо дело в этом
Builder вне форума   Ответить с цитированием Вверх
cказали "Спасибо" Builder за это сообщение:
Alekhandro (06.02.2020)
Старый 06.02.2020, 11:03   #2248
Завсегдатай
 
Аватар для Alekhandro
 
Регистрация: 24.09.2013
Адрес: Москва
Автомобиль: VW Tiguan II City 1,4 TSI 150 4Motion
Сообщений: 888
Репутация: 615714
cказал Спасибо: 1,411
сказали Спасибо 449 раз(а) в 256 сообщении
Цитата:
Сообщение от Builder Посмотреть сообщение
у меня нет такого.и не показывает.
версия оффроад и не диПро и навигации нет. Видимо дело в этом

Мне на Сити сказали, что тоже такого нет и не будет. Жаль.


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
__________________
Александр,
Tiguan II City 1.4 TSI 150 4Motion
Ergo+Innovation
Alekhandro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2020, 11:36   #2249
Местный
 
Аватар для shpunt
 
Регистрация: 09.01.2010
Адрес: Москва, СЗАО
Автомобиль: VW Tiguan
Сообщений: 13,081
Репутация: 554587
cказал Спасибо: 70
сказали Спасибо 1,042 раз(а) в 766 сообщении
Отправить сообщение для shpunt с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Builder Посмотреть сообщение
у меня нет такого.и не показывает.
Цитата:
Сообщение от Alekhandro Посмотреть сообщение
Мне на Сити сказали, что тоже такого нет и не будет
активировать можно.
любому.
только компас работать не будет.
температуру масла и двигателя показывать будет.
shpunt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2020, 11:58   #2250
Модератор
 
Аватар для asspirine
 
Регистрация: 04.12.2015
Адрес: Краснодар
Автомобиль: Tiguan II 2.0TDI
Сообщений: 815
Репутация: 52837
cказал Спасибо: 11
сказали Спасибо 628 раз(а) в 133 сообщении
Уточняйте что ошибки будут в 5F блоке не стираемые, на кой черт это надо?
asspirine вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +4.


Rambler's Top100