Вернуться   Форум клуба Tiguans > Tiguan II 2016+ > Автозвук

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.08.2018, 17:27   #71
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2018
Адрес: Кемерово
Автомобиль: VW
Сообщений: 7
Репутация: 10
cказал Спасибо: 4
сказали Спасибо 1 раз(а) в 1 сообщении
Подскажите, почему dynaudio предлагается не для всех головных устройств? Там особенные разъемы? Возможно ли подключение вообще не к оригинальному устройству? (если не сложно, напишите поподробнее

Немного посмотрев фото...
Похоже после усилителя сигнал до колонок идет по меди, а вот от ГУ к усилителю - по двум оптическим волокнам...
Понимаю, что извращение, но можно ли с выхода ГУ поставить преобразователь в оптику или на усилитель подвести провода к месту, где уже произошел переход из оптики?

Последний раз редактировалось Stich; 26.08.2018 в 17:41.
Stich вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Старый 26.08.2018, 17:41   #72
Гуру
 
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Город на болоте
Автомобиль: ТД 2017, НЛ на вишне
Сообщений: 5,283
Репутация: 2849524
cказал Спасибо: 1,140
сказали Спасибо 1,845 раз(а) в 1,286 сообщении
Не для всех, от СМ и выше
Особенный способ (оптика)
Не возможно
__________________
Могу быть в команде, но не хочу быть в стае.
oleg3110_78 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2018, 08:15   #73
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2018
Адрес: Кемерово
Автомобиль: VW
Сообщений: 7
Репутация: 10
cказал Спасибо: 4
сказали Спасибо 1 раз(а) в 1 сообщении
Китайчата научились для своих ГУ делать переходники к MOST-разъемам. Похоже, это очень популярно для BMW, Mercedes. Как думаете на VW тоже будет работать?
Где-то читал, что MOST делали для стандартизации подключений, но производители все же встраивают опознавательные признаки свой-чужой для несовместимости.

А для усилителя и вообще, если, например, на mib2 ставить dynaudio, которого не было, нужно ли кодировать, параметрировать, снимать защиты..? (Если не сложно, напишите поподробнее
Изображения
Тип файла: jpg s-l500.jpg (47.5 Кб, 91 просмотров)
Stich вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2018, 15:50   #74
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2018
Адрес: Кемерово
Автомобиль: VW
Сообщений: 7
Репутация: 10
cказал Спасибо: 4
сказали Спасибо 1 раз(а) в 1 сообщении
У китайцев выходит только стерео. Alpine же производит переходник iso connector - MOST как раз для Dynaydio/Canton. Получается, что добавляется ещё перед/зад.

В общем, "Дооснащение Dynaudio" возможно с любым ГУ (родным/неродным/оптика/неоптика).
Вложения
Тип файла: pdf IM_APF-H100DY_Connection-Chart_EN.pdf (374.8 Кб, 46 просмотров)
Stich вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2018, 10:31   #75
Партнёр клуба
 
Регистрация: 24.05.2009
Адрес: ..........
Автомобиль: .....
Сообщений: 927
Репутация: 82638
cказал Спасибо: 46
сказали Спасибо 313 раз(а) в 210 сообщении
Цитата:
Сообщение от Stich Посмотреть сообщение
У китайцев выходит только стерео. Alpine же производит переходник iso connector - MOST как раз для Dynaydio/Canton. Получается, что добавляется ещё перед/зад.

В общем, "Дооснащение Dynaudio" возможно с любым ГУ (родным/неродным/оптика/неоптика).
на сайте производителя указано:

Volkswagen Golf 7 2012 → Dynaudio
Skoda Octavia 3 (5E) 2012 → Canton

попробуйте может будет работать с MIB2
musicclop вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.09.2018, 19:55   #76
Партнёр клуба
 
Регистрация: 24.05.2009
Адрес: ..........
Автомобиль: .....
Сообщений: 927
Репутация: 82638
cказал Спасибо: 46
сказали Спасибо 313 раз(а) в 210 сообщении
В Питере есть комплект Dynaudio на установку , если кому надо .

musicclop вне форума   Ответить с цитированием Вверх
cказали "Спасибо" musicclop за это сообщение:
oleg3110_78 (19.09.2018)
Старый 19.09.2018, 20:05   #77
Участник
 
Регистрация: 10.08.2015
Адрес: Санкт-Петербург
Автомобиль: VW Tiguan 2.0 4x4
Сообщений: 281
Репутация: 10
cказал Спасибо: 7
сказали Спасибо 30 раз(а) в 26 сообщении
Так ты скажи цену то чё утаивать)))

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Tiguan_SPB вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +4.


Rambler's Top100