Вернуться   Форум клуба Tiguans > Tiguan II 2016+ > Работаем с VAG-COM

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.11.2017, 19:16   #21
Участник
 
Регистрация: 12.08.2017
Адрес: Барнаул
Автомобиль: Tiguan II 2,0HL
Сообщений: 126
Репутация: -143
cказал Спасибо: 29
сказали Спасибо 39 раз(а) в 28 сообщении
Цитата:
Сообщение от askor4 Посмотреть сообщение
Спасибо, так и есть бак был под завязку, сейчас поездил и показания появились
тоесть он 0 не показывает а начинает с 5 литров показывать получается?

Сегодня себе накодил тоже OBDleven-ом, смотрел и поражался как он врёт меньше чем пол бака кажет а у него 25 литров влезет когда там все 35 можно утрамбовать легко
jekson22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Старый 08.11.2017, 22:00   #22
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2015
Адрес: Ахтубинск
Автомобиль: Tiguan 2
Сообщений: 6
Репутация: 10
cказал Спасибо: 2
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Когда бак под завязку, - на панели стоят прочерки, а по мере расхода появляются значения с шагом 5л
askor4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2017, 18:04   #23
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2017
Адрес: Раменское
Автомобиль: Тигуан 180лс
Сообщений: 12
Репутация: 10
cказал Спасибо: 1
сказали Спасибо 3 раз(а) в 2 сообщении
Цитата:
Сообщение от jekson22 Посмотреть сообщение
тоесть он 0 не показывает а начинает с 5 литров показывать получается?

Сегодня себе накодил тоже OBDleven-ом, смотрел и поражался как он врёт меньше чем пол бака кажет а у него 25 литров влезет когда там все 35 можно утрамбовать легко
Короче, смысла особого нет. Просто лить до полного и всё.
Romzesss1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.01.2018, 16:51   #24
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2012
Адрес: Астрахань
Автомобиль: Tiguan T&F 2.0 TSI
Сообщений: 9
Репутация: 10
cказал Спасибо: 64
сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении
Вопрос, объем бака калибруется как-нибудь. Так как после активации опции, больше 55 л свободного места в баке не показывает при положение стрелки уровня 0.
artem-rt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.01.2018, 18:20   #25
Гуру
 
Аватар для Barmi
 
Регистрация: 26.02.2011
Адрес: Москва, Дмитров
Автомобиль: Дрыналёт
Сообщений: 6,435
Репутация: 19347718
cказал Спасибо: 1,218
сказали Спасибо 3,004 раз(а) в 2,012 сообщении
Отправить сообщение для Barmi с помощью ICQ
artem-rt,
А больше 60 туда и не влезает. А "показатель" показывает сколько гарантированно влезет. Так что все ок
__________________
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. © Альф
4motion рулит - Turbo ускоряет...
Barmi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
cказали "Спасибо" Barmi за это сообщение:
artem-rt (10.01.2018)
Старый 09.01.2018, 21:04   #26
Гуру
 
Аватар для Zehn
 
Регистрация: 03.11.2008
Сообщений: 4,313
Репутация: 1251033
cказал Спасибо: 95
сказали Спасибо 1,190 раз(а) в 827 сообщении
Цитата:
Сообщение от artem-rt Посмотреть сообщение
Вопрос, объем бака калибруется как-нибудь. Так как после активации опции, больше 55 л свободного места в баке не показывает при положение стрелки уровня 0.
Больше 55 литров приборка сама по себе и не считает еще с давних времен.
Чтобы стрелка стронулась с полного бака, нужно километров 50-100 проехать...
__________________
T2 AD1 TDI
Zehn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
cказали "Спасибо" Zehn за это сообщение:
artem-rt (10.01.2018)
Старый 09.03.2019, 16:07   #27
Завсегдатай
 
Регистрация: 28.07.2014
Адрес: Кемерово
Автомобиль: Tiguan 1,4 TSI. OffRoad 4Motion
Сообщений: 802
Репутация: 10
cказал Спасибо: 94
сказали Спасибо 208 раз(а) в 149 сообщении
Цитата:
Сообщение от NoBody Посмотреть сообщение
SauberF1, для васи
Select STG 17 (control panel)
STG coding
Byte 10 Bit 4 Activate

для одиса полагаю очень похоже должно быть
А для последней версии есть описание?
На версии Т1 находил без проблем, а на новом Т2 что-то совсем не вижу. Кто ставил на Т2 напишите в каком меню искать
Builder вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2019, 22:41   #28
Завсегдатай
 
Аватар для Олёнка
 
Регистрация: 28.04.2018
Адрес: Ярославль
Автомобиль: Tiguan II TDI Highline
Сообщений: 598
Репутация: 311748
cказал Спасибо: 113
сказали Спасибо 300 раз(а) в 184 сообщении
Цитата:
Сообщение от Builder Посмотреть сообщение
Кто ставил на Т2 напишите в каком меню искать
Я делала так: 17 блок - Кодировка - 10 байт- Объем: который необходимо заправить. Да.
__________________
Кто хочет что-нибудь сделать, находит средство. Кто не хочет ничего делать - находит причину.
Олёнка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2019, 20:31   #29
Участник
 
Аватар для rred
 
Регистрация: 07.11.2016
Адрес: Москва
Автомобиль: Tiguan 2,0TSI 180hp
Сообщений: 462
Репутация: 238705
cказал Спасибо: 86
сказали Спасибо 121 раз(а) в 87 сообщении
Цитата:
Сообщение от Red74 Посмотреть сообщение
Собственно настроил отображение, но кажется что несколько приверает... Вроде как 30-35 должен показывать на половине бака?

----
черный tiguan hl tdi 4motion
Гыыыыы )))) когда еще можно снять данные по остатку топлива ?? Конечно же на скорости 110 )))) на светофоре некорректно будет ))
rred вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2019, 22:16   #30
Гуру
 
Регистрация: 28.05.2017
Адрес: Moscow
Автомобиль: Tiguan NF
Сообщений: 2,309
Репутация: 490487
cказал Спасибо: 93
сказали Спасибо 1,085 раз(а) в 648 сообщении
Цитата:
Сообщение от rred Посмотреть сообщение
Гыыыыы )))) когда еще можно снять данные по остатку топлива ?? Конечно же на скорости 110 )))) на светофоре некорректно будет ))
А как скорость влияет на уровень топлива, просветите?
SauberF1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +4.


Rambler's Top100