Вернуться   Форум клуба Tiguans > Tiguan II 2016+ > Автозвук

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.07.2017, 23:43   #1
Заинтересовавшийся
 
Регистрация: 15.06.2012
Адрес: Москва
Автомобиль: VW Tiguan, Trend&Fun был. Сейчас Tiguan II Comfortline.
Сообщений: 58
Репутация: 10
cказал Спасибо: 2
сказали Спасибо 18 раз(а) в 13 сообщении
Android auto

Подключаю свой LG Spirit через Android auto к Composition Media. Все коннектится быстро и четко, но отправить сообщение по WhatsApp не могу. Система спрашивает, как отправить, через SMS или через WhatsApp. Говорю, что через WhatsApp, и на этом какие либо действия заканчиваются. Пока не выйдешь из Android auto, система висит. В телефоне все разрешения включены. Кто-нибудь сталкивался с этим?

полное отображение экрана смартфона через АА плюс ААMirror удалось получить. Мой смартфон не поддерживает Миррорлинк, поэтому искал варианты с АА. Все инструкции здесь http://4pda.ru/forum/index.php?showt...#entry69648323.
Повозиться пришлось изрядно, но оно того стоит. Запускаются и видео, и навигация, в общем все что установлено на смартфоне.

Последний раз редактировалось serso; 03.06.2018 в 00:52.
avtogen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Эти2 пользователи сказал Спасибо avtogen за это сообщение:
Bog888 (09.06.2018), Sminsk (23.11.2019)

Старый 29.05.2018, 07:38   #2
Участник
 
Регистрация: 17.10.2011
Адрес: наукоград Фрязино
Автомобиль: Tiguan 2
Сообщений: 258
Репутация: 10
cказал Спасибо: 26
сказали Спасибо 116 раз(а) в 70 сообщении
Такой задачи не стояло, а вот полное отображение экрана смартфона через АА плюс ААMirror удалось получить. Мой смартфон не поддерживает Миррорлинк, поэтому искал варианты с АА. Все инструкции здесь http://4pda.ru/forum/index.php?showt...#entry69648323.
Повозиться пришлось изрядно, но оно того стоит. Запускаются и видео, и навигация, в общем все что установлено на смартфоне.
__________________

TIGUAN 2, TDI 2.0, СИТИ.
zfoxxx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2018, 14:08   #3
Постоялец
 
Аватар для BarTig
 
Регистрация: 07.10.2017
Адрес: Екатеринбург
Автомобиль: Т2 TDI CITY
Сообщений: 1,478
Репутация: 891321
cказал Спасибо: 646
сказали Спасибо 612 раз(а) в 337 сообщении
Кстати, вопрос: у всех телефон доступен (сама сеть) при подключении к Андроид Авто и его использовании (например, навигации).

Я тут столкнулся с тем, что срабатывала переадресация с подключенного в тот момент к АА смартфона на запасную трубку?

Глюк сети?
__________________
Турбо-дизельный CITY-Reef с пакетами))
BarTig вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2018, 17:35   #4
mvd
Заинтересовавшийся
 
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: Беларусь
Сообщений: 82
Репутация: 10
cказал Спасибо: 16
сказали Спасибо 16 раз(а) в 11 сообщении
Цитата:
Сообщение от BarTig Посмотреть сообщение
Кстати, вопрос: у всех телефон доступен (сама сеть) при подключении к Андроид Авто и его использовании (например, навигации).

Я тут столкнулся с тем, что срабатывала переадресация с подключенного в тот момент к АА смартфона на запасную трубку?

Глюк сети?
Телефон остаётся в сети, как и в нормальном режиме. Работает и голос и интернет.
mvd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2018, 12:11   #5
Заинтересовавшийся
 
Регистрация: 10.03.2018
Адрес: Краснодар
Автомобиль: Volkswagen Tiguan II CITY 180 TSI
Сообщений: 87
Репутация: 10
cказал Спасибо: 6
сказали Спасибо 10 раз(а) в 9 сообщении
А я вот с какой штукой столкнулся - АА, которая в голове не обновляет ссылки, закладки, избранное... короче, адреса, сохраненные в гугл картах на компе. Самое интересное, что там присутствуют только закладки, существовавшие в момент первого подключения головы и телефона по АА. Больше, сколько я не добавлял новых, в машине так и не появилось... Функцию "сохранить" в машине я тоже не нашел... жутко не удобно.
Кто-нибудь поборол эту фигню лил я что-то не так делаю?
S_Mole вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2018, 23:28   #6
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2018
Адрес: Москва
Автомобиль: VW Tiguan2 2.0 (180) HL
Сообщений: 11
Репутация: 10
cказал Спасибо: 5
сказали Спасибо 4 раз(а) в 3 сообщении
С покупкой Honor 10 Android Auto выдает ошибку 16... Подключение с авто не устанавливается...
Niplush вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2018, 07:03   #7
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2018
Адрес: Москва
Автомобиль: Tiguan II (City)
Сообщений: 10
Репутация: 10
cказал Спасибо: 8
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Есть один основной тел (Samsung Note 8), который изначально подключил к машине для звонков и попробовал Android Auto, который меня не устроил ограниченным списком программ. Чтобы использовать то, что хочу, настроил на запасном телефоне без SIM отображение экрана смартфона через АА плюс ААMirror, всё работает отлично. Но т.к. аппарат без SIM и не предполагался для вызовов, то решил попробовать переключиться на основной для вызовов . Не получилось - говорит подключен другой тел по Android Auto.
Никто не пробовал данную конфигурацию? Если да, то как это настроить?
vintolet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2018, 09:55   #8
Участник
 
Аватар для 2vits
 
Регистрация: 25.03.2018
Адрес: Москва
Автомобиль: белое серебро TSI 1,4 150 сити+инно DSG
Сообщений: 169
Репутация: 10
cказал Спасибо: 97
сказали Спасибо 68 раз(а) в 33 сообщении
Цитата:
Сообщение от vintolet Посмотреть сообщение
Есть один основной тел (Samsung Note 8), который изначально подключил к машине для звонков и попробовал Android Auto, который меня не устроил ограниченным списком программ. Чтобы использовать то, что хочу, настроил на запасном телефоне без SIM отображение экрана смартфона через АА плюс ААMirror, всё работает отлично. Но т.к. аппарат без SIM и не предполагался для вызовов, то решил попробовать переключиться на основной для вызовов . Не получилось - говорит подключен другой тел по Android Auto.
Никто не пробовал данную конфигурацию? Если да, то как это настроить?
Какой первый телефон подключишь тот и будет главный на гу. Второй будет иметь ограничения чтобы не конфликтовали. В мануале читал

Последний раз редактировалось 2vits; 21.08.2018 в 09:59.
2vits вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2018, 14:44   #9
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2018
Адрес: Москва
Автомобиль: Tiguan II (City)
Сообщений: 10
Репутация: 10
cказал Спасибо: 8
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Цитата:
Сообщение от 2vits Посмотреть сообщение
Какой первый телефон подключишь тот и будет главный на гу.
не получилось. Пробовал разные варианты.
vintolet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.09.2018, 19:29   #10
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2018
Адрес: MO
Автомобиль: Tiguan 2.0 TDI
Сообщений: 5
Репутация: 10
cказал Спасибо: 8
сказали Спасибо 1 раз(а) в 1 сообщении
Друзья, помогите разобраться. Нужно платить дилеру за активацию АА или нет?
Я по наивности думал, что работает все "из коробки" т.е. воткнул и поехал. Ан нет.
Дилер утверждает что активацию АА нужно заказывать и ждать. Не развод ли это?
jak950 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
cказали "Спасибо" jak950 за это сообщение:
shvegar (15.10.2018)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +4.


Rambler's Top100