Вернуться   Форум клуба Tiguans > Tiguan II 2016+ > Работаем с VAG-COM

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.01.2018, 14:58   #61
Участник
 
Регистрация: 01.08.2016
Адрес: Москва
Автомобиль: Volkswagen Tiguan
Сообщений: 345
Репутация: 305
cказал Спасибо: 14
сказали Спасибо 93 раз(а) в 56 сообщении
Если кому нужно включить видео в движении (VIM) - пишите в личку!
Полежаевский вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Старый 24.01.2018, 11:41   #62
Заинтересовавшийся
 
Регистрация: 09.10.2017
Адрес: Владимир
Автомобиль: Tiguan 2017, 1,4TSI
Сообщений: 53
Репутация: -1382
cказал Спасибо: 7
сказали Спасибо 13 раз(а) в 11 сообщении
Samsung Galaxy S7 edge на 7 версии Андроид и Composition Media немного криво, но работает, Mirrorlink в движении не разблокировал, видео в движении показывает)))
Вся информация здесь https://www.drive2.ru/l/487160343114548146/
Ramil33 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2018, 15:31   #63
Участник
 
Регистрация: 30.03.2017
Адрес: Казань
Автомобиль: Tiguan II OffRoad 180TSI
Сообщений: 169
Репутация: 10
cказал Спасибо: 247
сказали Спасибо 319 раз(а) в 79 сообщении
Цитата:
Сообщение от Ramil33 Посмотреть сообщение
Samsung Galaxy S7 edge на 7 версии Андроид и Composition Media немного криво, но работает)))
[/url]
Не просто криво а садо мазо , отказался от гнусмаса вообще , теперь взял Sony xperia Z3 Compact ... Все работает без танцев с бубном и навигация и видео и ютуб .

Последний раз редактировалось igorer; 24.01.2018 в 15:35.
igorer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2018, 18:40   #64
Участник
 
Регистрация: 13.07.2017
Адрес: Уфа
Автомобиль: Tiguan II
Сообщений: 355
Репутация: 10
cказал Спасибо: 93
сказали Спасибо 164 раз(а) в 110 сообщении
Цитата:
Сообщение от FIS Посмотреть сообщение
Соклубни, а про IOS так ни кто ни чего и не сказал дельного, может кому то удалось вывести повтор экран на головное устройство? Или например хуавей honor7?
C iOS пока никак. Думаю, что и не получится, пока Apple само не захочет. А это вряд ли....
Waits вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2018, 14:00   #65
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2017
Адрес: Планета земля
Автомобиль: Народный автомобиль
Сообщений: 10
Репутация: 10
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 3 раз(а) в 2 сообщении
Подскажите, на каких шгу vim можно активировать? Только на на discavery pro или на медиа тоже можно?
TrollTrooper вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2018, 14:03   #66
Завсегдатай
 
Регистрация: 15.02.2017
Адрес: Москва
Автомобиль: RRSport
Сообщений: 550
Репутация: 10
cказал Спасибо: 18
сказали Спасибо 209 раз(а) в 163 сообщении
Именно
Цитата:
Сообщение от TrollTrooper Посмотреть сообщение
vim
только
Цитата:
Сообщение от TrollTrooper Посмотреть сообщение
на discavery pro
в отличии от Mirrorlink in motion
dimp вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2018, 14:49   #67
Заинтересовавшийся
 
Регистрация: 09.10.2017
Адрес: Владимир
Автомобиль: Tiguan 2017, 1,4TSI
Сообщений: 53
Репутация: -1382
cказал Спасибо: 7
сказали Спасибо 13 раз(а) в 11 сообщении
Цитата:
Сообщение от partizan312 Посмотреть сообщение
У меня нот 8 и композишн, нифига не получается, 10 секунд выводит инфо и черный экран, хотя уведомления телефона на верху композишна не пропадает.
Попробуйте по этой схеме https://www.drive2.ru/l/487160343114548146/ у меня работает
Ramil33 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2018, 21:39   #68
Постоялец
 
Аватар для BarTig
 
Регистрация: 07.10.2017
Адрес: Екатеринбург
Автомобиль: Т2 TDI CITY
Сообщений: 1,478
Репутация: 891321
cказал Спасибо: 646
сказали Спасибо 612 раз(а) в 337 сообщении
Цитата:
Сообщение от Albert L Посмотреть сообщение
Так понял на данный момент альтернативы по активации VIM на новом Tiguanе кроме как с помощью OBDeleven нет. Клубни подскажите проверенного продавца в РФ. Можно конечно через еBay, но……
В РФ вроде никто не продает. Официальный продавец к нам тоже не поставляет. Остаются перекупы. Много испанцев. Я у такого заказал. Пришло быстро, сам девайс пока не проверял.
__________________
Турбо-дизельный CITY-Reef с пакетами))
BarTig вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2018, 21:45   #69
Завсегдатай
 
Регистрация: 15.02.2017
Адрес: Москва
Автомобиль: RRSport
Сообщений: 550
Репутация: 10
cказал Спасибо: 18
сказали Спасибо 209 раз(а) в 163 сообщении
Цитата:
Сообщение от Albert L Посмотреть сообщение
ак понял на данный момент альтернативы по активации VIM на новом Tiguanе кроме как с помощью OBDeleven нет
Альтернатива есть в виде VCP который много дороже и ОДИСа требующих в разы больших знаний чем ОБД
dimp вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2018, 22:58   #70
Гуру
 
Регистрация: 28.05.2017
Адрес: Moscow
Автомобиль: Tiguan NF
Сообщений: 2,620
Репутация: 496121
cказал Спасибо: 103
сказали Спасибо 1,227 раз(а) в 731 сообщении
Цитата:
Сообщение от dimp Посмотреть сообщение
и ОДИСа
А что, всё-таки есть возможность с помощью ОДИСа разлочить? Вручную еепром править или где?
SauberF1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +4.


Rambler's Top100