Вернуться   Форум клуба Tiguans > Tiguan II 2016+ > Автозвук

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.03.2020, 11:15   #551
Участник
 
Регистрация: 06.01.2017
Адрес: г.Санкт-Петербург
Автомобиль: tiguan 1.4 2017
Сообщений: 112
Репутация: 10
cказал Спасибо: 29
сказали Спасибо 13 раз(а) в 10 сообщении
Цитата:
Сообщение от dental mechanic Посмотреть сообщение
Много воды в теме, хочу простой ответ-на что поменять color (бюджет до 25т.р.) с сохранностью функционала ,чтобы камеру подключить и навигацию (хотя бы с телефона). В Твери установщики есть ?
поддерживаю, что самое оптимальное за эти деньги на текущий момент. У меня обогрева лобового стекла нет.
itayn вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Старый 26.03.2020, 12:45   #552
Партнёр клуба
 
Регистрация: 22.08.2017
Адрес: Aprelevka MO
Автомобиль: Sportline tdi
Сообщений: 293
Репутация: 376858
cказал Спасибо: 31
сказали Спасибо 132 раз(а) в 96 сообщении
По теме. только дейстар 8008 hb по бюджету приближен к оптимальному варианту. и только у него работает обогрев лобового из меню как в штатке.

Последний раз редактировалось arstronic; 26.03.2020 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение
arstronic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2020, 12:30   #553
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2018
Адрес: казань
Автомобиль: тигуан
Сообщений: 27
Репутация: 10
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 10 раз(а) в 4 сообщении
Redpower 51403 R IPS DSP Volkswagen Tiguan. установил... нет половины функций обогрев лобового.расход.остаток топлива.
возможно ли это исправить ?
дмитрий 85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2020, 12:35   #554
Участник
 
Регистрация: 12.12.2015
Адрес: Северодвинск
Автомобиль: Tiguan
Сообщений: 166
Репутация: 10
cказал Спасибо: 104
сказали Спасибо 37 раз(а) в 20 сообщении
Очень сомнительно. Подогрев они изначально заявляли, что не работает. Как я понимаю, при помощи Одис можно выставить, чтоб стекло автоматически включалось, в зависимости от температуры.
Остальное в меню приборки можно найти, остаток топлива, расход, давление шин.

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Cheb29rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2020, 12:42   #555
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2018
Адрес: казань
Автомобиль: тигуан
Сообщений: 27
Репутация: 10
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 10 раз(а) в 4 сообщении
а на что ЭТО поменять чтобы все работало ? или старую вернуть на место ? композишион меда _ простейшая но все работало
дмитрий 85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2020, 12:45   #556
Участник
 
Регистрация: 12.12.2015
Адрес: Северодвинск
Автомобиль: Tiguan
Сообщений: 166
Репутация: 10
cказал Спасибо: 104
сказали Спасибо 37 раз(а) в 20 сообщении
Не совсем понял вопрос. В смысле ЭТО поменять? Магнитолу поменять?

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Вам магнитола не нравится?
Cheb29rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2020, 12:48   #557
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2018
Адрес: казань
Автомобиль: тигуан
Сообщений: 27
Репутация: 10
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 10 раз(а) в 4 сообщении
да. магнитолу
дмитрий 85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2020, 13:00   #558
Участник
 
Регистрация: 12.12.2015
Адрес: Северодвинск
Автомобиль: Tiguan
Сообщений: 166
Репутация: 10
cказал Спасибо: 104
сказали Спасибо 37 раз(а) в 20 сообщении
Само собой меню самой магнитолы не будет иметь штатный интерфейс и будет отличаться. Тут только привыкать к новому меню и искать нужные пункты. Платформа самой магнитолы универсальная, для разных автопроизводителей, и конкретно под ВАГ и тем более Тигуан никто софт писать не будет.

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от дмитрий 85 Посмотреть сообщение
да. магнитолу
А что ещё вам не нравится? Оставьте небольшой отзыв.

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от дмитрий 85 Посмотреть сообщение
да. магнитолу
А что ещё вам не нравится в ней?

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Последний раз редактировалось Cheb29rus; 08.04.2020 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение
Cheb29rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2020, 13:02   #559
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2018
Адрес: казань
Автомобиль: тигуан
Сообщений: 27
Репутация: 10
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 10 раз(а) в 4 сообщении
Redpower 51403 мне она нравится. играет хорошо. интернет работает бодро. навигация.но нет основных функций авто. еще блин на панели приборов все перешло на английский и время сбилось. как теперь это исправить ? уехал в командировку. теперь пол года так ездить. старая в казани осталась.а на приборке только давление шин показывает.....
дмитрий 85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2020, 13:15   #560
Участник
 
Регистрация: 12.12.2015
Адрес: Северодвинск
Автомобиль: Tiguan
Сообщений: 166
Репутация: 10
cказал Спасибо: 104
сказали Спасибо 37 раз(а) в 20 сообщении
Неужели в меню нигде нет возможности настроить? Оно запутанное, но неужели всё так плохо? Я сам такую рассматриваю к покупке

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Cheb29rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +4.


Rambler's Top100