Вернуться   Форум клуба Tiguans > Tiguan II 2016+ > Автозвук

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.10.2017, 09:22   #21
Участник
 
Регистрация: 09.09.2008
Адрес: Казань
Автомобиль: Т2 TDI HL+ NightBlue
Сообщений: 220
Репутация: 215201
cказал Спасибо: 33
сказали Спасибо 135 раз(а) в 72 сообщении
Докладываю: без SD карты навигация не работает. Странно, что в руководстве написано про копирование во внутреннюю память в течение аж 4 часов, зачем тогда копировать...
Urrri вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Старый 28.10.2017, 13:12   #22
Завсегдатай
 
Регистрация: 28.01.2017
Адрес: СПб
Автомобиль: Tiguan 220
Сообщений: 797
Репутация: 482732
cказал Спасибо: 61
сказали Спасибо 511 раз(а) в 252 сообщении
Urrri, спасибо, кэп )
А копирование - это у дискавер про при обновлении. У него карты на hdd хранятся.
nameIezz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2017, 19:04   #23
Завсегдатай
 
Регистрация: 12.08.2013
Адрес: Москва, СВАО
Автомобиль: Tiguan New TDI HL
Сообщений: 504
Репутация: 275491
cказал Спасибо: 1,704
сказали Спасибо 243 раз(а) в 155 сообщении
Urrri, тоже сегодня проверил, Навигация без флешки не работает.
maluta вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2017, 02:46   #24
Участник
 
Регистрация: 09.09.2008
Адрес: Казань
Автомобиль: Т2 TDI HL+ NightBlue
Сообщений: 220
Репутация: 215201
cказал Спасибо: 33
сказали Спасибо 135 раз(а) в 72 сообщении
Цитата:
Сообщение от nameIezz Посмотреть сообщение
У него карты на hdd хранятся.
Ну с DPro понятно, но это ж в книжке к DM немцы написали (а может переводчики скопировали похожий абзац )
Заодно посмотрел охват карт и выглядит это печально - там даже Польши нет. Надо заготовить европейскую.
Urrri вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2017, 10:26   #25
Заинтересовавшийся
 
Регистрация: 08.10.2017
Адрес: Germany
Автомобиль: Vw tiguan 2017
Сообщений: 43
Репутация: 10
cказал Спасибо: 4
сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении
привет! а можно как то изменить голос в нашей навигации? спасибо1
y963y вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2017, 16:26   #26
Участник
 
Регистрация: 09.09.2008
Адрес: Казань
Автомобиль: Т2 TDI HL+ NightBlue
Сообщений: 220
Репутация: 215201
cказал Спасибо: 33
сказали Спасибо 135 раз(а) в 72 сообщении
Решил скачать карты Европа 1, но на navigation.com почему-то Tiguan только 2015 и 2016 года выпуска. Подойдут или нет, голову-то модернизировали, кто-то уже пробовал?

y963y, вряд ли, нигде в настройках этого нет.
Urrri вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2017, 17:02   #27
Заинтересовавшийся
 
Регистрация: 08.10.2017
Адрес: Germany
Автомобиль: Vw tiguan 2017
Сообщений: 43
Репутация: 10
cказал Спасибо: 4
сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении
я ставил как раз Европа 1,так как живу в ФРГ,все встало красиво и работает,вот только голосок меня раздражает,вернее голосовое сопровождение
y963y вне форума   Ответить с цитированием Вверх
cказали "Спасибо" y963y за это сообщение:
Knut335 (05.06.2018)
Старый 31.10.2017, 17:15   #28
Завсегдатай
 
Регистрация: 28.01.2017
Адрес: СПб
Автомобиль: Tiguan 220
Сообщений: 797
Репутация: 482732
cказал Спасибо: 61
сказали Спасибо 511 раз(а) в 252 сообщении
y963y, жилые дома кажит?
nameIezz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2017, 18:22   #29
Участник
 
Регистрация: 09.09.2008
Адрес: Казань
Автомобиль: Т2 TDI HL+ NightBlue
Сообщений: 220
Репутация: 215201
cказал Спасибо: 33
сказали Спасибо 135 раз(а) в 72 сообщении
Цитата:
Сообщение от y963y Посмотреть сообщение
все встало красиво и работает
Просто записал на SD и всё, без танцев с бубнами?
Я вот тоже уже попробовал и не работает. SD на 32 гига, отформатирована под FAT32, переписал весь каталог maps в корень, как на оригинальной. Не распознает карты вообще.
Urrri вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2017, 18:28   #30
Завсегдатай
 
Регистрация: 28.01.2017
Адрес: СПб
Автомобиль: Tiguan 220
Сообщений: 797
Репутация: 482732
cказал Спасибо: 61
сказали Спасибо 511 раз(а) в 252 сообщении
Цитата:
Сообщение от Urrri Посмотреть сообщение
Просто записал на SD и всё, без танцев с бубнами?
Я вот тоже уже попробовал и не работает. SD на 32 гига, отформатирована под FAT32, переписал весь каталог maps в корень, как на оригинальной. Не распознает карты вообще.
конечно.
Сама SDшка должна быть "специальная".
nameIezz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
cказали "Спасибо" nameIezz за это сообщение:
MaxMax2 (03.11.2017)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +4.


Rambler's Top100