Вернуться   Форум клуба Tiguans > Tiguan II 2016+ > Работаем с VAG-COM

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.09.2017, 19:37   #1
Гуру
 
Регистрация: 28.05.2017
Адрес: Moscow
Автомобиль: Tiguan NF
Сообщений: 2,344
Репутация: 490487
cказал Спасибо: 93
сказали Спасибо 1,092 раз(а) в 652 сообщении
Активация активного круиз-контроля (ACC) на Highline

Всем добрый день.

Очередной вопрос из разряда дооснащения функциями. На этот раз интересует адаптивный круиз контроль на Хайлайн.

Знаю, что меняется блок кнопок.

Что нужно сделать ещё? Интересуют все кодировки и адаптации, но особенно нужно ли что-то прошивать и параметризировать? Если нужно, то выложите, пожалуйста, прошивки и параметрии (можно в личку, если там какие-то нюансы).

Спасибо!

з.ы. Параметры и прошивки интересуют под ODIS-S, ODIS-E.
SauberF1 на форуме   Ответить с цитированием Вверх

Старый 27.09.2017, 20:12   #2
Модератор
 
Аватар для asspirine
 
Регистрация: 04.12.2015
Адрес: Краснодар
Автомобиль: Tiguan II 2.0TDI
Сообщений: 750
Репутация: 52837
cказал Спасибо: 10
сказали Спасибо 595 раз(а) в 124 сообщении
Помниться что радар тот же, но другой бу и кнопки на руле
asspirine вне форума   Ответить с цитированием Вверх
cказали "Спасибо" asspirine за это сообщение:
Dmitri_ (29.09.2017)
Старый 27.09.2017, 21:16   #3
Гуру
 
Регистрация: 28.05.2017
Адрес: Moscow
Автомобиль: Tiguan NF
Сообщений: 2,344
Репутация: 490487
cказал Спасибо: 93
сказали Спасибо 1,092 раз(а) в 652 сообщении
Цитата:
Сообщение от asspirine Посмотреть сообщение
Помниться что радар тот же, но другой бу и кнопки на руле
Про кнопки - в курсе. Про блок управления таких сведений не было. В хайлайне, вроде бы, такой как надо. Если есть конкретная инфа, то буду благодарен.

Но кроме этого всё-таки интересен именно программный аспект: кодировки, адаптации, прошивки, параметрия.
SauberF1 на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2017, 23:32   #4
Постоялец
 
Регистрация: 25.10.2011
Адрес: Москва, Тушино
Автомобиль: Yeti FL 1.8TSi
Сообщений: 1,216
Репутация: 274434
cказал Спасибо: 294
сказали Спасибо 300 раз(а) в 239 сообщении
Здесь описана установка на голую машину, может чем поможет:
https://www.drive2.ru/l/469323790610858444/

Ну и наверно нужен автоскан или как он там называется машины с адаптивом.
__________________
T2 HL 1.4TSI 4M
Sanchez вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2017, 01:06   #5
Гуру
 
Регистрация: 28.05.2017
Адрес: Moscow
Автомобиль: Tiguan NF
Сообщений: 2,344
Репутация: 490487
cказал Спасибо: 93
сказали Спасибо 1,092 раз(а) в 652 сообщении
Ну, с нуля - это другая песня. В случае с Тигуаном всё точно значительно проще. В хайлайне гейт хай, блок абс тоже подходящий. Так что по сути дело только за ODISом.

Хочется базового понимания, что и как делать. Ну и по возможности некоторые файлы, если они действительно нужны.
SauberF1 на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2017, 07:35   #6
Завсегдатай
 
Регистрация: 18.03.2017
Адрес: Москва
Автомобиль: VW Tiguan (MQB)
Сообщений: 509
Репутация: 425033
cказал Спасибо: 164
сказали Спасибо 328 раз(а) в 152 сообщении
Это делает одна или две конторы в России, не думаю что онт сейчас все растрепают
__________________
Volkswagen Tiguan 🌵 cactuap (DRIVE2)
cactuap вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2017, 09:05   #7
Завсегдатай
 
Регистрация: 15.02.2017
Адрес: Москва
Автомобиль: RRSport
Сообщений: 518
Репутация: 10
cказал Спасибо: 17
сказали Спасибо 202 раз(а) в 157 сообщении
Цитата:
Сообщение от SauberF1 Посмотреть сообщение
Ну, с нуля - это другая песня. В случае с Тигуаном всё точно значительно проще. В хайлайне гейт хай, блок абс тоже подходящий. Так что по сути дело только за ODISом.

Хочется базового понимания, что и как делать. Ну и по возможности некоторые файлы, если они действительно нужны.
Напиши какой двигатель и скинь почту в личку-дам конфигурацию машины с АСС. Работать при доустановке из-за блока АБС будет от 30 км/ч
dimp вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2017, 12:36   #8
Постоялец
 
Регистрация: 25.10.2011
Адрес: Москва, Тушино
Автомобиль: Yeti FL 1.8TSi
Сообщений: 1,216
Репутация: 274434
cказал Спасибо: 294
сказали Спасибо 300 раз(а) в 239 сообщении
Цитата:
Сообщение от dimp Посмотреть сообщение
Работать при доустановке из-за блока АБС будет от 30 км/ч
Да вроде на Хайлайне полноценно активируется от 0кмч, одна известная контора на Драйве выкладывала отчет, правда эта запись теперь приватная и посмотреть ее нельзя....

Так как:
Цитата:
Сообщение от cactuap Посмотреть сообщение
не думаю что онт сейчас все растрепают
__________________
T2 HL 1.4TSI 4M

Последний раз редактировалось Sanchez; 28.09.2017 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение
Sanchez вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2017, 14:23   #9
Гуру
 
Регистрация: 28.05.2017
Адрес: Moscow
Автомобиль: Tiguan NF
Сообщений: 2,344
Репутация: 490487
cказал Спасибо: 93
сказали Спасибо 1,092 раз(а) в 652 сообщении
Цитата:
Сообщение от dimp Посмотреть сообщение
Напиши какой двигатель и скинь почту в личку-дам конфигурацию машины с АСС. Работать при доустановке из-за блока АБС будет от 30 км/ч
Отправил ЛС.

У меня 1.4 150 CZDA. Коробка DSG6 SFT. Highline 4x4.

Цитата:
Сообщение от cactuap Посмотреть сообщение
Это делает одна или две конторы в России, не думаю что онт сейчас все растрепают
Ну, я у них и не прошу; да, собственно, на их лавры и хлеб тоже не претендую. Если они как-то делают, то это возможно, вот и хочется узнать как. Видел несколько записей на драйве2 о дооснащении, но без особых подробностей, к сожалению.

Часть кодировок и адаптаций я знаю, но этого недостаточно. Поэтому прошу подсказки у тех, кто, возможно, разобрался.

Ещё раз всем спасибо!

з.ы. zloybob в теме, но пока что молчит.
SauberF1 на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2017, 23:48   #10
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2017
Адрес: москва
Автомобиль: T2
Сообщений: 13
Репутация: 10
cказал Спасибо: 7
сказали Спасибо 7 раз(а) в 5 сообщении
2.0 TFSI (CZPA) 180 л.с

Цитата:
Сообщение от dimp Посмотреть сообщение
Напиши какой двигатель и скинь почту в личку-дам конфигурацию машины с АСС. Работать при доустановке из-за блока АБС будет от 30 км/ч
Если не сложно , можно мне тоже продублировать alexd-v(собака).яндекс ру

Двигатель: 2.0 TFSI (CZPA) 180 л.с

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SauberF1 Посмотреть сообщение
Отправил ЛС.

У меня 1.4 150 CZDA. Коробка DSG6 SFT. Highline 4x4.



Ну, я у них и не прошу; да, собственно, на их лавры и хлеб тоже не претендую. Если они как-то делают, то это возможно, вот и хочется узнать как. Видел несколько записей на драйве2 о дооснащении, но без особых подробностей, к сожалению.

Часть кодировок и адаптаций я знаю, но этого недостаточно. Поэтому прошу подсказки у тех, кто, возможно, разобрался.

Ещё раз всем спасибо!

з.ы. zloybob в теме, но пока что молчит.
Отпишитесь об успехах если получится, pls

Последний раз редактировалось tigoown; 29.09.2017 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение
tigoown вне форума   Ответить с цитированием Вверх
cказали "Спасибо" tigoown за это сообщение:
Ardos (25.12.2019)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +4.


Rambler's Top100