Вернуться   Форум клуба Tiguans > Tiguan II 2016+ > Работаем с VAG-COM

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.09.2017, 23:57   #11
Участник
 
Регистрация: 30.01.2017
Адрес: Москва
Автомобиль: Нет
Сообщений: 300
Репутация: 10
cказал Спасибо: 30
сказали Спасибо 115 раз(а) в 69 сообщении
Мне как раз и ставили. В подробностях не разбираюсь, но все работает как часы. Те на мой хайлайн от 0 до 210.
Dmitri_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Старый 30.09.2017, 00:02   #12
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2017
Адрес: москва
Автомобиль: T2
Сообщений: 13
Репутация: 10
cказал Спасибо: 7
сказали Спасибо 7 раз(а) в 5 сообщении
Цитата:
Сообщение от Dmitri_ Посмотреть сообщение
Мне как раз и ставили. В подробностях не разбираюсь, но все работает как часы. Те на мой хайлайн от 0 до 210.
Что делают это ясно, вопрос как -
tigoown вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2017, 00:29   #13
Постоялец
 
Регистрация: 25.10.2011
Адрес: Москва, Тушино
Автомобиль: Yeti FL 1.8TSi
Сообщений: 1,216
Репутация: 274434
cказал Спасибо: 294
сказали Спасибо 301 раз(а) в 240 сообщении
Цитата:
Сообщение от Dmitri_ Посмотреть сообщение
Мне как раз и ставили. В подробностях не разбираюсь, но все работает как часы. Те на мой хайлайн от 0 до 210.
Да да, но просят в 2 раза больше чем с завода, если учеть, что для Хайлайна нужны лишь программные манипуляции, то по мне это цель не оправдывает средства..........
__________________
T2 HL 1.4TSI 4M

Последний раз редактировалось Sanchez; 30.09.2017 в 00:31.
Sanchez вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2017, 00:36   #14
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2017
Адрес: москва
Автомобиль: T2
Сообщений: 13
Репутация: 10
cказал Спасибо: 7
сказали Спасибо 7 раз(а) в 5 сообщении
Пока ясно, что идет замена кнопок на руле , хотя не понятно зачем . Их можно программно переназначить. Функционал вроде одинаковый , c простым круизом..
Ну и шьются коды двигателю.
tigoown вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2017, 00:42   #15
Постоялец
 
Регистрация: 25.10.2011
Адрес: Москва, Тушино
Автомобиль: Yeti FL 1.8TSi
Сообщений: 1,216
Репутация: 274434
cказал Спасибо: 294
сказали Спасибо 301 раз(а) в 240 сообщении
Цитата:
Сообщение от tigoown Посмотреть сообщение
Пока ясно, что идет замена кнопок на руле , хотя не понятно зачем .
Думаю чисто для визуального восприятия.

Цитата:
Сообщение от tigoown Посмотреть сообщение
Ну и шьются коды двигателю.
Ну не только, там еще АБС задействована, не так все просто...
__________________
T2 HL 1.4TSI 4M
Sanchez вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2017, 00:47   #16
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2017
Адрес: москва
Автомобиль: T2
Сообщений: 13
Репутация: 10
cказал Спасибо: 7
сказали Спасибо 7 раз(а) в 5 сообщении
Цитата:
Сообщение от Sanchez Посмотреть сообщение
Думаю чисто для визуального восприятия.


Ну не только, там еще АБС задействована, не так все просто...
Раньше были ABS с разными версиями прошивок, от которых зависела поддержка ACC. Вопрос, что сейчас..
tigoown вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2017, 00:53   #17
Постоялец
 
Регистрация: 25.10.2011
Адрес: Москва, Тушино
Автомобиль: Yeti FL 1.8TSi
Сообщений: 1,216
Репутация: 274434
cказал Спасибо: 294
сказали Спасибо 301 раз(а) в 240 сообщении
tigoown, ну вроде на Хай ставят нужный блок АБС и проблем быть не должно, собственно гражданину
Dmitri_ активировали и кроме кнопок ничег не меняли.
__________________
T2 HL 1.4TSI 4M
Sanchez вне форума   Ответить с цитированием Вверх
cказали "Спасибо" Sanchez за это сообщение:
tigoown (30.09.2017)
Старый 30.09.2017, 18:42   #18
z_b
Участник
 
Регистрация: 11.03.2015
Адрес: Рязань
Автомобиль: Тойота
Сообщений: 452
Репутация: 231523
cказал Спасибо: 25
сказали Спасибо 361 раз(а) в 191 сообщении
Кнопки надо менять, так как они отдают разные команды и закодировать нельзя.
Остальное железо, параметрии и прошивки одинаковые.

Добавлено через 3 часа 55 минут
Отличие в кодировках блоков и SWaP`е в радаре.

Последний раз редактировалось z_b; 30.09.2017 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение
z_b вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Эти3 пользователи сказал Спасибо z_b за это сообщение:
Sanchez (30.09.2017), SauberF1 (30.09.2017), tigoown (01.10.2017)
Старый 30.09.2017, 22:50   #19
Гуру
 
Регистрация: 28.05.2017
Адрес: Moscow
Автомобиль: Tiguan NF
Сообщений: 2,350
Репутация: 490487
cказал Спасибо: 93
сказали Спасибо 1,095 раз(а) в 654 сообщении
Цитата:
Сообщение от z_b Посмотреть сообщение
SWaP`е в радаре.
А с этого места, пожалуйста, поподробнее.
SauberF1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2017, 00:44   #20
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2017
Адрес: москва
Автомобиль: T2
Сообщений: 13
Репутация: 10
cказал Спасибо: 7
сказали Спасибо 7 раз(а) в 5 сообщении
Цитата:
Сообщение от z_b Посмотреть сообщение
Кнопки надо менять, так как они отдают разные команды и закодировать нельзя.
Остальное железо, параметрии и прошивки одинаковые.

Добавлено через 3 часа 55 минут
Отличие в кодировках блоков и SWaP`е в радаре.
Если не сложно , какие блоки кодируются ?
tigoown вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +4.


Rambler's Top100