Вернуться   Форум клуба Tiguans > Tiguan II 2016+ > Автозвук

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.08.2017, 12:16   #1
Заинтересовавшийся
 
Регистрация: 24.08.2017
Адрес: Йошкар-ола
Автомобиль: Vw tiguan 2017
Сообщений: 62
Репутация: 10
cказал Спасибо: 3
сказали Спасибо 11 раз(а) в 10 сообщении
Магнитолы на андроиде.

Так как я любитель не стандартного. Не зная Того что в принципе у vw достойное Гу. Заказал из китая не имея ещё авто на руках ГУ на андроиде. Ну раз куплено значит должно быть поставлено. После установки столкнулся с тем что высвечивается надпись функция аварийного вызова работает с ограничениями и горит треугольник с знаком. Кто знает как решить данную проблему?

Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk
Samson вне форума   Ответить с цитированием Вверх
cказали "Спасибо" Samson за это сообщение:
Diman2 (19.12.2017)

Старый 24.08.2017, 12:37   #2
ZZZ
Гуру
 
Аватар для ZZZ
 
Регистрация: 21.01.2012
Адрес: Мсk. СЗАО
Автомобиль: T&Fild2012 2.0TDI CLJA Tiptronic, T&Fun2014 1.4 BlueMotion DSG6
Сообщений: 5,145
Репутация: 3136512
cказал Спасибо: 547
сказали Спасибо 1,664 раз(а) в 1,268 сообщении
Цитата:
Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
любитель не стандартного
Так надо было ГУ на древней мобайл-винде брать с ней гемморой по-веселее. Треугольник вероятно ера-глонассовский может сам чуть позже погаснуть как наберет данные. Но скорее всего не хватает протокола для связи между Ерой и ГУ.
__________________
Candy-трактор e633tв. DYNATEK, EGR Fuck>off-line, 112k.km

Последний раз редактировалось ZZZ; 24.08.2017 в 12:44.
ZZZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
cказали "Спасибо" ZZZ за это сообщение:
labdubdreg (24.08.2017)
Старый 24.08.2017, 12:39   #3
Заинтересовавшийся
 
Регистрация: 24.08.2017
Адрес: Йошкар-ола
Автомобиль: Vw tiguan 2017
Сообщений: 62
Репутация: 10
cказал Спасибо: 3
сказали Спасибо 11 раз(а) в 10 сообщении
. Согласен. Но это в прошлом.

Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk
Samson вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2017, 12:02   #4
Заинтересовавшийся
 
Регистрация: 20.10.2012
Адрес: Снежинск Челябинской обл.
Автомобиль: VW Tiguan 2019 TSI 4motion 150 л.с. Connect+ с пакетом Инновация
Сообщений: 77
Репутация: 10
cказал Спасибо: 50
сказали Спасибо 51 раз(а) в 13 сообщении
Цитата:
Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
Так как я любитель не стандартного. Не зная Того что в принципе у vw достойное Гу. Заказал из китая не имея ещё авто на руках ГУ на андроиде. Ну раз куплено значит должно быть поставлено. После установки столкнулся с тем что высвечивается надпись функция аварийного вызова работает с ограничениями и горит треугольник с знаком. Кто знает как решить данную проблему?

Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk
Расскажите как остальные функции, есть возможность управлять ассистентами водителя с китайского ГУ?
snz103 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2017, 14:47   #5
Заинтересовавшийся
 
Регистрация: 24.08.2017
Адрес: Йошкар-ола
Автомобиль: Vw tiguan 2017
Сообщений: 62
Репутация: 10
cказал Спасибо: 3
сказали Спасибо 11 раз(а) в 10 сообщении
Кнопки на руле все работают. Климат контроль и парктроники тоже показывает и высвечивается так же как и открытые двери.

Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk
Samson вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2017, 23:02   #6
Заинтересовавшийся
 
Регистрация: 19.01.2017
Адрес: Москва
Автомобиль: Tiguan NF 2,0 TDI
Сообщений: 92
Репутация: 10
cказал Спасибо: 41
сказали Спасибо 46 раз(а) в 26 сообщении
Цитата:
Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
После установки столкнулся с тем что высвечивается надпись функция аварийного вызова работает с ограничениями и горит треугольник с знаком. Кто знает как решить данную проблему?
Такая же проблема с ГУ на WIN CE, которую я купил на Али. Все кнопки и ассистенты видит, все штатные настройки работают, но выскакивает ошибка по функции аварийного вызова. Друг посмотрел через Васю в чем дело. Ошибка связана с замыканием на массу микрофона Эры Глонасс. Что-то с распиновкой не так. У китайцев нет этой системы аварийного вызова, отсюда и конфликт. Пока вернул штатное ГУ, сообщение об ошибке пропало. Надеюсь, приятель разберется, как обойти проблему.
intruder вне форума   Ответить с цитированием Вверх
cказали "Спасибо" intruder за это сообщение:
Samson (28.08.2017)
Старый 28.08.2017, 23:05   #7
Заинтересовавшийся
 
Регистрация: 24.08.2017
Адрес: Йошкар-ола
Автомобиль: Vw tiguan 2017
Сообщений: 62
Репутация: 10
cказал Спасибо: 3
сказали Спасибо 11 раз(а) в 10 сообщении
Если не сложно то отпиши чем решиться. Я тоже поставил штатку. У нее одим минус по мне это нет навигации и маленький дисплейчик. Со всем остальным я готов смириться.

Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk
Samson вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2017, 23:13   #8
Заинтересовавшийся
 
Регистрация: 19.01.2017
Адрес: Москва
Автомобиль: Tiguan NF 2,0 TDI
Сообщений: 92
Репутация: 10
cказал Спасибо: 41
сказали Спасибо 46 раз(а) в 26 сообщении
Цитата:
Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
Если не сложно то отпиши чем решиться. Я тоже поставил штатку. У нее одим минус по мне это нет навигации и маленький дисплейчик. Со всем остальным я готов смириться.

Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk
Меня штатка не устраивает по тем же причинам. Самый лобовой вариант - отрубить ЭРУ, тем более, что она работает через пень-колоду.
Вы тоже не забудьте отписаться, если найдете решение
intruder вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2017, 23:17   #9
Заинтересовавшийся
 
Регистрация: 24.08.2017
Адрес: Йошкар-ола
Автомобиль: Vw tiguan 2017
Сообщений: 62
Репутация: 10
cказал Спасибо: 3
сказали Спасибо 11 раз(а) в 10 сообщении
Цитата:
Сообщение от intruder Посмотреть сообщение
Меня штатка не устраивает по тем же причинам. Самый лобовой вариант - отрубить ЭРУ, тем более, что она работает через пень-колоду.
Вы тоже не забудьте отписаться, если найдете решение
Я китацев мучую. Они пишут что их инженеры протестируют. Возможно пришлют новый canbus. Но я думаю дело не в нем. Может реально сам модуль глонаса вшит в магнитоллу.

Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk
Samson вне форума   Ответить с цитированием Вверх
cказали "Спасибо" Samson за это сообщение:
intruder (28.08.2017)
Старый 29.08.2017, 00:06   #10
ZZZ
Гуру
 
Аватар для ZZZ
 
Регистрация: 21.01.2012
Адрес: Мсk. СЗАО
Автомобиль: T&Fild2012 2.0TDI CLJA Tiptronic, T&Fun2014 1.4 BlueMotion DSG6
Сообщений: 5,145
Репутация: 3136512
cказал Спасибо: 547
сказали Спасибо 1,664 раз(а) в 1,268 сообщении
Цитата:
Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
Может реально сам модуль глонаса вшит в магнитоллу.
Модуль эра-глонасс чисто росиийская фенька никто не станет ее интегрировать в ГУ как минимум Э-Г модуль дает команду "Mute"на ГУ, Возможно проблема в обрыве\замыкании этого выхода.
__________________
Candy-трактор e633tв. DYNATEK, EGR Fuck>off-line, 112k.km
ZZZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
cказали "Спасибо" ZZZ за это сообщение:
intruder (29.08.2017)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +4.


Rambler's Top100